FlugZeug #661 1 марта 2015 ух прочитал 10 страницесли подписки сделаешь - подписался быстрим то будет еще? да я пока думаю что делать со скайпом про подписки я х3 зачем вы пишитедаже если твитч даст мне партнерку я все равно не могу получать сабжи с подписокна украину нельзя получать пейпалну а сын собаки версута, там как-то получает же бабос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #662 1 марта 2015 Артас, так ты перезагрузил интернет для начала?и как щас интернет все еще умирает или стало лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #663 1 марта 2015 (изменено) возьмитесь уже кто- нибудь заливать vodы веталича на утубку. удобнее. качество можно выбирать.последние несколько дней провайдер ебу дал, скорость скачет, а твич онли 1080. не посмотришь нормально. печалька. Изменено 1 марта 2015 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #664 1 марта 2015 артасыч разлочь дотабафф на прэичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #665 1 марта 2015 http://www.resolvethem.com/ сделал чтоб не было видно айпи мой тут скайпа что еще надо? звонить мне могут только контакты офк, если я не прийму звонок, то энивей видно? подрубил бтвhttp://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #668 1 марта 2015 купил 50 мечей на папича по 0.7 они проклятые нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donishko #669 1 марта 2015 На днях сделаю раздачу на rutracker-е со всеми водами папича с канала твича, если он не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #670 1 марта 2015 ух прочитал 10 страницесли подписки сделаешь - подписался быстрим то будет еще? да я пока думаю что делать со скайпом про подписки я х3 зачем вы пишитедаже если твитч даст мне партнерку я все равно не могу получать сабжи с подписокна украину нельзя получать пейпалда как ты и говорил - через посредникаесть правда проблема с этим пейпалом - он настолько не котируется у нас в сравнении с wmz, что никто их меньше чем за 10% не меняетно все равно как-то можно придумать - банковским переводом мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #672 1 марта 2015 Пиздец, купил давно себе меч + щит на вкэто проклятая шмоткана трех аккаунтах с ней лузал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #673 1 марта 2015 Хуево, что нельзя миксовать щит с другими мечами Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #674 1 марта 2015 Хуево, что нельзя миксовать щит с другими мечамиэх сейчас бы меч и щит из вк3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #675 1 марта 2015 Сын дерьма на мече me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #676 1 марта 2015 ну крит!НУ КРИТ!НУ КРИТУЛЕЧКА! этот меч не работает ✔ #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #678 1 марта 2015 очередную в соляного завёз✔️✔️✔️ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение