Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

офк, нужно же чем то выебнутся. Типа купил клаву за 200$, а птс не поменялся зато выглядишь как про!

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

hCm41nHSolw.jpg

ЭХ, ЩАС БЫ ПОШУТИТЬ ЗАЕБЦА

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй играть на помойных девайсах? я уже не могу представить , что у меня будет мембранка, все кто пишет, что дивайсы хуйня, просто рли не держали в руках годноты.

папаня ебашит на клаве за 150р и похуй, а кто-то с пингом в 30-40 девайсами новомодными с 3к птс не вылазит :lol: :lol:

а так по существу девайсы решают конечно после мышки разер император не могу на любой другой мышке играть пиздец не удобно привык, а клава тоже решает на механике нет такого что сука кнопку не прожал или 2 нажал и сука не нажалась и тому подобная дребедень. Так что кто бы что не говорил но хорошему игроку если он играет на говне дать топовый девайс он станет в разы лучше играть разные микро моменты и конечно если с пингом 60-80 катать и блять о чудо тебе дадут инет и у тебя будет пинг 20-40 то блять это вообще топовый буст

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

я чет поиграл со знакомыми

один не может нажать армлет

второй умирает раз 5 и просит ганк, причем всегда когда я с ним играю

даже если 3 игры лузаю в ранкеде подряд на похуях все равно не горю так

вообщем я прекрасно понимаю почему артасу трудно играть когда все вокруг фейлят и флеймят а потом он оказывается виноват

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

нахуй играть на помойных девайсах? я уже не могу представить , что у меня будет мембранка, все кто пишет, что дивайсы хуйня, просто рли не держали в руках годноты.

папаня ебашит на клаве за 150р и похуй, а кто-то с пингом в 30-40 девайсами новомодными с 3к птс не вылазит :lol: :lol:

а так по существу девайсы решают конечно после мышки разер император не могу на любой другой мышке играть пиздец не удобно привык, а клава тоже решает на механике нет такого что сука кнопку не прожал или 2 нажал и сука не нажалась и тому подобная дребедень. Так что кто бы что не говорил но хорошему игроку если он играет на говне дать топовый девайс он станет в разы лучше играть разные микро моменты и конечно если с пингом 60-80 катать и блять о чудо тебе дадут инет и у тебя будет пинг 20-40 то блять это вообще топовый буст

лол пинг у него норм в отличие от россиюшки, сервак то в европпе находится гдето. Судя по стримам пинг не больше 20 кажется, а он еще не всех крипов забирает лол. У меня ~100 - гавно ебаное.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Что трудного фармить при пинге 100-150?

Поделиться сообщением

ластхитить не сможешь нормально.

Поделиться сообщением

ничего,до того момента пока к тебе енеми не приходят с пингом 20

Поделиться сообщением

я б с таким пингом даже в доту не заходил :lol: :lol:

Поделиться сообщением

всю жизнь играю

Поделиться сообщением

У меня почти всего около 100 и вполне нормально забираю крипов

Поделиться сообщением

хз,живу в сибири играю с 130-150 на миде тяжело, а так привык

Поделиться сообщением

Хз из сибири до еу веста меньше 100 нереально сделать.

Поделиться сообщением

(изменено)

всю жизнь играю

ну бля, у меня тоже пинг 100, а привык с 40-60, приходится приучиваться, но я вот чувствую разницу между пинг 100 и пинг 130.

Неудивительно, что для Артаса больше 60 - неиграбельно.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Если ~ пинг 200 то становится сложнее, но 200 бывает в лобби онли

Поделиться сообщением

живу в Сибири, всегда такой пинг. Ну а хуле делать

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Включай, не могу уже

Поделиться сообщением

(изменено)

пинг довольно сильно влияет на твой внутренний "темп" игры. Это как раз про "с 30 начать играть на 100"

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Почему у меня складывается впечатление, что вот такие ребята, которым пинг 100 не помеха, и есть те, кто постоянно попадается с папаней?

Поделиться сообщением

живу в Сибири, всегда такой пинг. Ну а хуле делать

больше за инет платить? :hmm: с челябинска 64 стабильно на западной европе, 500р отдаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...