Lokyc #7303 14 марта 2015 чет воды с твича не запускаются, у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #7305 14 марта 2015 может он сделал просмотр водов за сабскрайб? хз, есть ли такая фича у твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7307 14 марта 2015 После стольких шуток про завод, я начинаю уже верить, что кто-то рлли с него Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7309 14 марта 2015 НУ Я ДАЖЕ ХЗ КТО ТУТ НЕ С ЗАВОДА Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7311 14 марта 2015 После стольких шуток про завод, я начинаю уже верить, что кто-то рлли с него детект колхозника и не мужлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #7312 14 марта 2015 вчера воды тоже не работали, это видимо твич лагает, позже заработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7314 14 марта 2015 кто то, кроме шачла, сидит на пд после смены на заводе? может он сделал просмотр водов за сабскрайб?хз, есть ли такая фича у твича все утро смотрю вод от 28 февраля, твич лагает иногда, забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7315 14 марта 2015 4) Научится чувствовать возможности героя, когда вы можете забрать, а когда нет.5)где проесть веточку что-бы сэкономить время7)Пожалуй очень важный момент встрял мусор брось мусор8) Размен по хп на линии тоже очень важная деталь стоит обратить внимание как папич грамотно это делает что противник идет на базу, а у него уже кура принесла 4 тангуса и он дальше фармит, а мусор идет на базу(задумайтесь над этим моментом - это может очень сильно влиять на вашу игру)9) Мало кто следит за уровнем соперника и чекает кери противника как у него дела( папич постоянно следит за развитием противоположного кери и анализирует отстает ли он по фарму лвл и т.д.)очень важный момент если папич отстает он начинает координировать действия суппорта на линии!!!!!!!Пример папич отстает по уровни начинает флеимить супорта то что ему нужен лвл пусть мрась делает отводы съебет с линии поможет в низу напрачь их кери и т,д. на 4-5-6 к ммр единицы вообще это делают поэтому играют в параше вечность.Пожалуй у меня все желаю мусору не играть в доту. Всего один негативный момент в стриме у папича иногда ноет что проебали хотя потом выигрывает у меня все. убрал бред оставил реальность, красным выделил то, что пытается сделать, но никогда не получается либо правильно не получается сделать отдельно насчет встрял мусор брось мусор - так можно изи проигрывать гамесы если не знать когда надо идти, а когда не надо, собственно что и просходит, чаще всего, изи замес - стою афк на хг кричу что все плохо нет помощи, хуйня замес иду умираю кричу на всех что пошел помогать)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7316 14 марта 2015 На заводе шеф сказал, что без просмотра каток папани премии месячной не видать Своих коллег отправил смотреть альтабибу, им же премия не нужна, пусть думают, что это и есть настоящий папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #7317 14 марта 2015 Папеча уже спрашивали как он револьвер заряжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7318 14 марта 2015 Вернулся с ночной смены, жду стримов папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7319 14 марта 2015 Наконец-то выходные, не слышу шума цеха и котлов, можно посмотреть папича в теплой домашней атмосфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #7320 14 марта 2015 Малолетний мусор рофлит про завод, забивая болт на учебу. Интересно, куда он пойдет работать после кика из вуза или окончания пту? Так что завод ис реал тут для многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение