Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

Еще и под холодненькое пивко

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Малолетний мусор рофлит про завод, забивая болт на учебу. Интересно, куда он пойдет работать после кика из вуза или окончания пту? Так что завод ис реал тут для многих :lol:

ЗАВОД святое, не надо так

Поделиться сообщением

с мужиками с завода выполнили выработку, взяли охоты и ждем стрим папани

Поделиться сообщением

Малолетний мусор рофлит про завод, забивая болт на учебу. Интересно, куда он пойдет работать после кика из вуза или окончания пту? Так что завод ис реал тут для многих :lol:

За такие слова всем заводом по щам даем

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Эх щас бы стрим папеча на главной :hmm:

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кик из российского вуза :pray: :pray: :lol: :lol:

ты слишком наивен ещё :)

эх, щас бы револьер зарядить

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Ммм, так ванскора же кикнули или он просто особо одаренный :avtorklif:

Поделиться сообщением

кик из российского вуза :pray: :pray: :lol: :lol:

ты слишком наивен ещё :)

эх, щас бы револьер зарядить

Kick is real x2

Хз, все эти кулстори про НИВАЗМОЖНА ВЫЛЕТЕТЬ - чушь собачья, 1 раз отчислили через неделю после 1ой сессии, почти не дав возможности сделать хоть что-то, второй раз на 2 курсе после летней сессии осталось несколько долгов, пару исправил, на остальные положил болт и вуаля, is real. Сорри за оффтоп((

Поделиться сообщением

папич еще спит

Поделиться сообщением

Наконец-то выходные, не слышу шума цеха и котлов, можно посмотреть папича в теплой домашней атмосфере :geys:

ща тёща заберёт у тебя комп сериалы смотреть и пожалеешь что не на заводе

там хоть мужики тебя понимают

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На заводе получают заебись, ну вот у меня много заводов рядом и там люди 25-30к имеют причем просто рабочие, я уже молчу про начальство, а сколько там они пиздят и бабло мутят это вообще забей.

(Премии,13 зарплаты,уральские да у людей на заводах все заебись)

Так что не знаю что вы пиздите тут про завод хуесосы в банках и продавцы и прочая шелуха 20к имеет + никаких 13 зарплат да и уральские не начисляют. (Живу в Екатеринбурге, не знаю нахуй рофлить про завод когда там заебись платят. Видать ты ещё сам малолетний хуесос который рофлит с тех кто рофлит про завод.

Молчу про профессии типо плиточника,сварщика,плотника и тому подобные где люди 100к+ в мес делают просто в легкую при этом имея много свободного времени.

Скажу одно такому дауну как ты люди рабочих профессий всегда имели в России больше чем хуесосы с вышкой без связей, я не беру в расчет мск там есть вузы с норм образованием и можно найти топовую работу, а так во всех других регионах ты нахуй никому не нужен со своим дипломом.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

а вот и кулстори от chiken.png подъехали

они еще не знают, что вся продота работает в трейд топане и всем похуй на образование.

а на завод мы ходим, чтобы играть с коллегами в дотан

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

они еще не знают, что вся продота работает в трейд топане и всем похуй на образование.

:buba:

прав

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

на заводе получают заебись, ну вот у меня много заводов рядом и там люди 25-30к имеют причем просто рабочие, я уже молчу про начальство, а сколько там они пиздят и бабло мутят это вообще забей.

Так что не знаю что вы пиздите тут про завод хуесосы в банках и продавцы и прочая шелуха 20к имеет. (Живу в Екатеринбурге, не знаю нахуй рофлить про завод когда там заебись платят.

про заводское начальство базара ноль, только где оно и где челик с коркой пту или справкой об окончании школы?

максимум такого мусора это разнорабочий в каком-нибудь вредном литейном цеху.

Поделиться сообщением

зачем палишь то

Поделиться сообщением

бля надеюсь он троллит ахахХА

АХА

АХУЦ

АЦУАХУЦАХ

ЦУАХУЦ

АУЦ

АУА

ХУЪУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на заводе получают заебись, ну вот у меня много заводов рядом и там люди 25-30к имеют причем просто рабочие, я уже молчу про начальство, а сколько там они пиздят и бабло мутят это вообще забей.

Так что не знаю что вы пиздите тут про завод хуесосы в банках и продавцы и прочая шелуха 20к имеет. (Живу в Екатеринбурге, не знаю нахуй рофлить про завод когда там заебись платят.

про заводское начальство базара ноль, только где оно и где челик с коркой пту или справкой об окончании школы?

максимум такого мусора это разнорабочий в каком-нибудь вредном литейном цеху.

Я пошел в институт блять топовый в нашем городе, щас учусь у меня кто с 9 ушел стал плиточником,сварщиком, блять щас имеют 100к в мес блять просто делают ремонт на заказ или сваривают трубы, а я пойду в банк там зп 25 я щас вообще не понимаю, нахуй я учился вообще когда мог уже бабло рубить.

Ну ебашили они на заводе или там на стройке год-два набрались опыта и потом работают на себя и проблем не знают.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Так мы деньги на заводе отмываем еще

128b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...