SQDeviator #7321 14 марта 2015 Еще и под холодненькое пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #7322 14 марта 2015 Малолетний мусор рофлит про завод, забивая болт на учебу. Интересно, куда он пойдет работать после кика из вуза или окончания пту? Так что завод ис реал тут для многих ЗАВОД святое, не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7323 14 марта 2015 с мужиками с завода выполнили выработку, взяли охоты и ждем стрим папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7324 14 марта 2015 Малолетний мусор рофлит про завод, забивая болт на учебу. Интересно, куда он пойдет работать после кика из вуза или окончания пту? Так что завод ис реал тут для многих За такие слова всем заводом по щам даем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #7325 14 марта 2015 Эх щас бы стрим папеча на главной Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7326 14 марта 2015 (изменено) Малолетний мусор рофлит про завод, забивая болт на учебу. Интересно, куда он пойдет работать после кика из вуза или окончания пту? Так что завод ис реал тут для многих кик из российского вуза :pray: :lol:ты слишком наивен ещё :) эх, щас бы револьер зарядить Изменено 14 марта 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #7327 14 марта 2015 Ммм, так ванскора же кикнули или он просто особо одаренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merovingen #7328 14 марта 2015 Малолетний мусор рофлит про завод, забивая болт на учебу. Интересно, куда он пойдет работать после кика из вуза или окончания пту? Так что завод ис реал тут для многих кик из российского вуза :pray: :lol:ты слишком наивен ещё :) эх, щас бы револьер зарядить Kick is real x2 Хз, все эти кулстори про НИВАЗМОЖНА ВЫЛЕТЕТЬ - чушь собачья, 1 раз отчислили через неделю после 1ой сессии, почти не дав возможности сделать хоть что-то, второй раз на 2 курсе после летней сессии осталось несколько долгов, пару исправил, на остальные положил болт и вуаля, is real. Сорри за оффтоп(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7330 14 марта 2015 Наконец-то выходные, не слышу шума цеха и котлов, можно посмотреть папича в теплой домашней атмосфере ща тёща заберёт у тебя комп сериалы смотреть и пожалеешь что не на заводетам хоть мужики тебя понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7331 14 марта 2015 (изменено) Малолетний мусор рофлит про завод, забивая болт на учебу. Интересно, куда он пойдет работать после кика из вуза или окончания пту? Так что завод ис реал тут для многих На заводе получают заебись, ну вот у меня много заводов рядом и там люди 25-30к имеют причем просто рабочие, я уже молчу про начальство, а сколько там они пиздят и бабло мутят это вообще забей.(Премии,13 зарплаты,уральские да у людей на заводах все заебись)Так что не знаю что вы пиздите тут про завод хуесосы в банках и продавцы и прочая шелуха 20к имеет + никаких 13 зарплат да и уральские не начисляют. (Живу в Екатеринбурге, не знаю нахуй рофлить про завод когда там заебись платят. Видать ты ещё сам малолетний хуесос который рофлит с тех кто рофлит про завод.Молчу про профессии типо плиточника,сварщика,плотника и тому подобные где люди 100к+ в мес делают просто в легкую при этом имея много свободного времени.Скажу одно такому дауну как ты люди рабочих профессий всегда имели в России больше чем хуесосы с вышкой без связей, я не беру в расчет мск там есть вузы с норм образованием и можно найти топовую работу, а так во всех других регионах ты нахуй никому не нужен со своим дипломом. Изменено 14 марта 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7332 14 марта 2015 а вот и кулстори от подъехалиони еще не знают, что вся продота работает в трейд топане и всем похуй на образование.а на завод мы ходим, чтобы играть с коллегами в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7333 14 марта 2015 а вот и кулстори от подъехалиони еще не знают, что вся продота работает в трейд топане и всем похуй на образование.а на завод мы ходим, чтобы играть с коллегами в дотан прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7334 14 марта 2015 а вот и кулстори от подъехалиони еще не знают, что вся продота работает в трейд топане и всем похуй на образование.а на завод мы ходим, чтобы играть с коллегами в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #7335 14 марта 2015 на заводе получают заебись, ну вот у меня много заводов рядом и там люди 25-30к имеют причем просто рабочие, я уже молчу про начальство, а сколько там они пиздят и бабло мутят это вообще забей.Так что не знаю что вы пиздите тут про завод хуесосы в банках и продавцы и прочая шелуха 20к имеет. (Живу в Екатеринбурге, не знаю нахуй рофлить про завод когда там заебись платят.про заводское начальство базара ноль, только где оно и где челик с коркой пту или справкой об окончании школы?максимум такого мусора это разнорабочий в каком-нибудь вредном литейном цеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7336 14 марта 2015 а вот и кулстори от подъехалиони еще не знают, что вся продота работает в трейд топане и всем похуй на образование.а на завод мы ходим, чтобы играть с коллегами в дотан зачем палишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7338 14 марта 2015 бля надеюсь он троллит ахахХААХААХУЦАЦУАХУЦАХЦУАХУЦАУЦАУАХУЪУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7339 14 марта 2015 (изменено) на заводе получают заебись, ну вот у меня много заводов рядом и там люди 25-30к имеют причем просто рабочие, я уже молчу про начальство, а сколько там они пиздят и бабло мутят это вообще забей.Так что не знаю что вы пиздите тут про завод хуесосы в банках и продавцы и прочая шелуха 20к имеет. (Живу в Екатеринбурге, не знаю нахуй рофлить про завод когда там заебись платят.про заводское начальство базара ноль, только где оно и где челик с коркой пту или справкой об окончании школы?максимум такого мусора это разнорабочий в каком-нибудь вредном литейном цеху.Я пошел в институт блять топовый в нашем городе, щас учусь у меня кто с 9 ушел стал плиточником,сварщиком, блять щас имеют 100к в мес блять просто делают ремонт на заказ или сваривают трубы, а я пойду в банк там зп 25 я щас вообще не понимаю, нахуй я учился вообще когда мог уже бабло рубить.Ну ебашили они на заводе или там на стройке год-два набрались опыта и потом работают на себя и проблем не знают. Изменено 14 марта 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7340 14 марта 2015 а вот и кулстори от подъехалиони еще не знают, что вся продота работает в трейд топане и всем похуй на образование.а на завод мы ходим, чтобы играть с коллегами в дотанТак мы деньги на заводе отмываем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение