PubMaster123 #721 1 марта 2015 отсутствие тилта, сохранение хладнокровности в любой ситуации и действовать максимально эффективно один из самых важных характеристик любого топа в любой деятельности, важнейший признак профессионала.Если он не может с этим совладать, теряет концентрацию от любой хуйни это лишь означает что он просто не топ и не бест.прости папеч, просто пишу что думаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #722 1 марта 2015 его смотрят из за рофлов, дуракДа я понимаю, сам постоянно в голос с этого дурачка, просто его ЧСВ уже зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #723 1 марта 2015 вы че дауны?назовите мне кери, у которого скилл и понимание игры выше чем у папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #724 1 марта 2015 вы че дауны?назовите мне кери, у которого скилл и понимание игры выше чем у папичау артаса единственное что в топе, это понимание, что ему постоянно все руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #725 1 марта 2015 Их единицы, возможно какойнить бернинг,энви(может многие щас начнут говно лить, но понимание игры у парня есть) какойнить SMash, вагамама и прочие топ 10 рмм которые просто не стримят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #726 1 марта 2015 найсово отлетел единственный минус папича - это то, что он думает что против него играет 5таких же папичей, которые за любую ошибку накажут и сами ошибок не совершат. типо он смотрит что у тролля там все хорошо, фрифарм, 3кила. он думает, что был бы он на его месте то это был бы уже 95%вин, но на деле там троль отброс, который добивает 3из10 крипов, покупает какуюнидь ебалу ферст итемом и идет дайвить как дебил под товер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #727 1 марта 2015 (изменено) Давайте расскажите о том, что человек который стриковал в первой доте по 40-0, и во второй доте апнул 7100, анскилл Хейтить Артаса = быть дауном Изменено 1 марта 2015 пользователем 9022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #728 1 марта 2015 Не, играть он умеет, причем хорошо, но называть себя лучшим в мире, как это он делает, полный зашквар. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #730 1 марта 2015 Никто и не говорит что он анскил рофл, но я не считаю его абсолютно лучшим на керри.На ВК да, на Сларке возможно(все таки герой популярный, возможно есть равные задроты ему), но не на керриПросто керри подрузмевается все герои стоящие на изи лайне и фармящие раннее время. Возьмет скажем тролля и высока вероятность что он сыграет хуже, чем тот же энви на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #731 1 марта 2015 вы че дауны?назовите мне кери, у которого скилл и понимание игры выше чем у папичаартес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #732 1 марта 2015 или тот же ртз сыграет лучше на мортредке или бернинг на медузе, называть себя лучшим керри полный зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #733 1 марта 2015 ВЫ ЧЕГО?ДОНЕЧКА > артас.ХВИСТ > артас.ФАННИК > артас.ИТЕРНАЛ ЭНВИ > артес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #734 1 марта 2015 Их единицы, возможно какойнить бернинг,энви(может многие щас начнут говно лить, но понимание игры у парня есть) какойнить SMash, вагамама и прочие топ 10 рмм которые просто не стримят бернинг старый и у него совсем другой стиль игры и другие герои. я не представляю себе бернинга на свене\сларке итдэнви, как ты и пояснил лс, который пикает некролита в легкую как мейнкери или исполняет другую из ряда вон хуйнювагамама действительно хс+, но он катает в основном на миде и с ним сложно сравниватьа остальные топ10ммра это уебаны песочники, школьники йонды на земельках, и прочий мусор. самое главное для лейта - понимание игры, потому что в лейте все решает одна ошибка и если у тебя понимание на уровне, то шанс совершить критическую очень мал.крипочков бить может каждыйа придумать свой билд на леорика и заменить даггер на травела+сия не сможет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #735 1 марта 2015 Повнимательнее последи за Энви, я не видел той игры с некролитом, но у всех бывает хуевые игры, любой про может сделать хуйню, просто у артаса они минимизирована тупо потому что у него пулл из 2 героев))По стримам видно что у парня очень четкое понимания игры и именно зачастую засчет него тащятся игры, но даже там он иногда играть на публику, любит собрать хуйню и рискнуть неоправданно,но это не коем случае не говорит о понимании игры.Артас однозначно лучший в СНГ, но говорить категорически что он лучший в мире я бы не стал, ведь многие топовые керри с топовых тим так подробно ситуацию как артес не рассказывают или даже вообще не стримят, понимание ситуации у них в голове,а артес просто подробно обрисовывает все мелкие детали, так и создается илюзия будто он супертоп, он один из лучших, но не лучший лучший он ток на своем вк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #736 1 марта 2015 Пошли нахуй со своими говностримами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #737 1 марта 2015 артас лучший керри планетыэто факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #738 1 марта 2015 чето вголосу него пул не из 2х героевон играет самыми сильными героями в текущей мете(по его мнению). исключая всяких задротских героев типо мипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #739 1 марта 2015 Он очень продолжительно время играет ток из 2 героев практически не играя на других, значит пулл у него из 2 героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #740 1 марта 2015 папичезависивыебудет интервьюзавтра все по красоте оформлю в шапочкеэто инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение