s3lf-style^ #7461 14 марта 2015 МАСТЕР СМЕНЫэто что такое блять МАСТЕР СМЕНЫ есть мастер бригады, главный мастер, начальник смены, начальник участка А МАСТЕРА СМЕНЫ блять не существует. это даже нелогично звучит, нахуя ваще смене мастер блять вы что тупые?С завода только что злой вернулся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7462 14 марта 2015 Газпром Рубсидик - мечты сбываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7464 14 марта 2015 А кому тогда оно нужно это приложение?))) сука щас с бы с айпада в воды позалипать в стойке тролля. А то в понедельник на завод пиздячить, кредит же за планшет отдать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7465 14 марта 2015 А кому тогда оно нужно это приложение?))) сука щас с бы с айпада в воды позалипать в стойке тролля. А то в понедельник на завод пиздячить, кредит же за планшет отдать надоа для кого придумали смены по субботам за двойные наряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7466 14 марта 2015 Газпром Рубсидик - мечты сбываются. все хорошее когда нибудь закончится...... sad violin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7467 14 марта 2015 А кому тогда оно нужно это приложение?))) сука щас с бы с айпада в воды позалипать в стойке тролля. А то в понедельник на завод пиздячить, кредит же за планшет отдать надоа для кого придумали смены по субботам за двойные наряды?дед мой въебывал так, хуево кончил потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #7469 14 марта 2015 не ссать гусары! рубсидик как с мальдив вернется в кресло акционеров РАО ЕС ez ГАЗПРОМ так и задонатит вновь на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7470 14 марта 2015 (изменено) а как там система скидывания на стрим работает? надо писать, что в фонд стрима деньгу шлешь или как?копеечки не жалко папечу, покушал чтобы хорошо Изменено 14 марта 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7471 14 марта 2015 (изменено) а как там система скидывания на стрим работает? надо писать, что в фонд стрима деньгу шлешь или как?копеечки не жалко папечу, покушал чтобы хорошо в первом посте (а лучше на всякий случай офк смотреть у меня под стримом - http://www.twitch.tv/evilarthas) указаны мои счета, можно писать что на стрим, можно не писать, энивей каждые 10$ - +1 игра. к примеру я токо что зашел на покерстарз и заметил +10$ и добавил в профиль +1 стрим Изменено 14 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #7472 14 марта 2015 (изменено) Пропустил стрим,а твич еще не дает воды посмотреть Изменено 14 марта 2015 пользователем Tensa_Herochi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7474 14 марта 2015 френданы так то могут смотреть стрим через стим всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7476 14 марта 2015 Че воды все еще в говне? у меня тоже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7477 14 марта 2015 что за чувство, когда ты одновременно фанат и хейтер самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7478 14 марта 2015 МАСТЕР СМЕНЫэто что такое блять МАСТЕР СМЕНЫ есть мастер бригады, главный мастер, начальник смены, начальник участка А МАСТЕРА СМЕНЫ блять не существует. это даже нелогично звучит, нахуя ваще смене мастер блять вы что тупые?пiмав на заводское гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7479 14 марта 2015 Че воды все еще в говне? у меня тоже такА ютьюб как?? Тоже в говне все еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7480 14 марта 2015 твич заебал снова по кд какая-то параша, вроде бы уже давным давно все пофиксили и воды можно было нормально смотреть, а ща сбивается на начало, звук включить нельзя(хотя там не заблоченно просто сбилось на начало) и теперь ваще вод не запуститьнаййс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение