JustAwesome #7862 15 марта 2015 правильно всё сделал папеч кс > помойка2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7863 15 марта 2015 Не получилось застримснайпить :( Может вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7864 15 марта 2015 Сегодня пока собой супер доволен Максимально идеальная игра от лучшего керри ранкед матчмейкинга жалко вольво как всегда меня овнит тролль рли анлакерный перстипа я его пикаю когда мне не дают ластпикать короночку или сларкаибо я не хочу хавать вс манабёрнов или на сларке вс диса + акса но когда я пикаю тролля, то даж при рли заебатой игре (а токо что идеальной) все равно получается что на самом то деле лузик подъезжал уже около 5-ой, ну бред... :avtorklif: ладно, минус 3 птс пока за день, бывало и хуже :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7865 15 марта 2015 Папеч, выкинь эту стойку тролля на помойку и пикай Юрнеро! Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7866 15 марта 2015 ставь звезды в профиль, если после стрима тоже начал называть своего отчима - папанистр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7867 15 марта 2015 ( ͡° ͜ʖ ͡°)ЛУЧЧШИЙ В МИРЕ( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7868 15 марта 2015 Может лучше таки вычеркнуть его из своего списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7869 15 марта 2015 папеч, за кого топишь в финале катовицы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7870 15 марта 2015 какой у тебя вр на троле? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7871 15 марта 2015 троль слишком имба, чтобы на нем не играть самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7872 15 марта 2015 Хз троль один из самых легкоконтрищихся кэрри, пикаешь виверну = всё троль кусок дерьма ничё не может сделать. Хуй знает че он так популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasdmique #7873 15 марта 2015 чет папич зафлеймил меня на скае :( http://dotabuff.com/players/61088940http://steamcommunity.com/id/nasdmi1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #7875 15 марта 2015 (изменено) Сегодня пока собой супер доволен Максимально идеальная игра от лучшего керри ранкед матчмейкинга жалко вольво как всегда меня овнит тролль рли анлакерный перстипа я его пикаю когда мне не дают ластпикать короночку или сларкаибо я не хочу хавать вс манабёрнов или на сларке вс диса + акса но когда я пикаю тролля, то даж при рли заебатой игре (а токо что идеальной) все равно получается что на самом то деле лузик подъезжал уже около 5-ой, ну бред... :avtorklif: ладно, минус 3 птс пока за день, бывало и хуже :trollface: :trollface: :trollface: в первой игре же не было акса, почему не взял сларкапротив тини плохо заезжает?update: догадываюсь, почему бы не заехал, но все же Изменено 15 марта 2015 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #7876 15 марта 2015 Разве в первой игре был Олеч, это же Женька был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7877 15 марта 2015 Хоть папеч и не любит стримснайперов, но все-таки, мне кажется, что с ними больше шансов, потому что они, скорее всего, видели его стримы и аналитику и знают, что делать на линии, хоть может и с ошибками. Плюс достаточно часто пикают нормальных героев. Также изи слушаются его и поэтому улучшается координация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #7878 15 марта 2015 Сегодня пока собой супер доволен Максимально идеальная игра от лучшего керри ранкед матчмейкинга жалко вольво как всегда меня овнит тролль рли анлакерный перстипа я его пикаю когда мне не дают ластпикать короночку или сларкаибо я не хочу хавать вс манабёрнов или на сларке вс диса + акса но когда я пикаю тролля, то даж при рли заебатой игре (а токо что идеальной) все равно получается что на самом то деле лузик подъезжал уже около 5-ой, ну бред... :avtorklif: ладно, минус 3 птс пока за день, бывало и хуже :trollface: :trollface: :trollface: в первой игре же не было акса, почему не взял сларкапротив тини плохо заезжает?тиммейты не пикали герое и ему пришлось пикать троля потому что заехали бы аксы+ дисрапторы, а и че то ВШЕПАРД со сларка контрящего тини :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7879 15 марта 2015 (изменено) что за вопросыбыло же 4 пика у врагов еще и ты пишешь не было акса :lol: :lol: :lol: :lol: НУ ДАДЕЙСТВИТЕЛЬНОКОГДА ТОЛЬКО 1 ГЕРОЙ ПИКНУТ У ВРАГОВТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО НЕ АКС P.S. А какая разница какой герой в той игре? Изменено 15 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7880 15 марта 2015 Алхимик лучше тролля. Почему не включишь в пик алхима? Фарм + стан в ебло и нарезаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение