LastSaintMan #8601 16 марта 2015 Умирать только с разрешения рубсидика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8604 16 марта 2015 (изменено) Илья "ALOHADANCE" Коробкин [Official page] Эх щас бы посидеть в аэропорте часов 5 и посмотреть стрим папича лол Изменено 16 марта 2015 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8605 16 марта 2015 Потерял винстрик, не апнуть мне никогда 6к :(. Старался , но пик слишком отдали, онли стартовая игра . Ну да ладно, хоть с артасом поиграл ага, всрал игру своим тиммейтам ничего не делая кроме покупки сентрей. ЗАТО с папаней сыграл т.е тебя не смущает, что я убил шторма на линии 2 раза ? Я сделал работу андаинга и унизил свою линию, если ты думаешь что я могу еще что-то сделать на этом герое ПРОТИВ БРИСТЛБЭКА который стоял 1х1 с веником, то ты тотальный дегрод, + на линии фармил феникс а не я лол, ты реально это смог? 2 раза за игру на баланс спирите убить шторма? это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8606 16 марта 2015 Еда у Папича - прах сынищ дерьма team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #8607 16 марта 2015 по-моему здесь кто-то ебётся в очи Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8608 16 марта 2015 Потерял винстрик, не апнуть мне никогда 6к :(. Старался , но пик слишком отдали, онли стартовая игра . Ну да ладно, хоть с артасом поиграл ага, всрал игру своим тиммейтам ничего не делая кроме покупки сентрей. ЗАТО с папаней сыграл т.е тебя не смущает, что я убил шторма на линии 2 раза ? Я сделал работу андаинга и унизил свою линию, если ты думаешь что я могу еще что-то сделать на этом герое ПРОТИВ БРИСТЛБЭКА который стоял 1х1 с веником, то ты тотальный дегрод, + на линии фармил феникс а не я лол, ты реально это смог? 2 раза за игру на баланс спирите убить шторма? это сильно.Алло, проснисьОн на зомби играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #8609 16 марта 2015 он же на зомби играл, ты че дурень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #8610 16 марта 2015 Еда у Папича - прах сынищ дерьма0-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8611 16 марта 2015 - 100 на оба глаза , пок-пок-пок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8612 16 марта 2015 даже после 2 сообщений он думает что я ес , ну извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8613 16 марта 2015 Еда у Папича - прах сынищ дерьмаОн будет питаться твоим прахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8614 16 марта 2015 Еда у Папича - прах сынищ дерьма0-14привет, чел, который никогда не играл 0-14 на саппе team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8615 16 марта 2015 Кстати, считаю, что Артас не прав, что:а) вообще никогда не агропулитб) не качает скиллы при помощи ктрла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8616 16 марта 2015 Насчет кстати еса, артас сказал что он всю игру сентри покупает, к сожалению он просто руинил, покупал сентри только я он их купил только когда мы потеряли 2 линии и еще раньше 1 раз. Я даже обсы ставил .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8617 16 марта 2015 даже после 2 сообщений он думает что я ес , ну извини да, я очередной походу ты нормально сыграл. а этот ес это нечто если учитывать его затар к концу игры и то что даже не он сентри покупал это вообще дцп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #8618 16 марта 2015 Хуесосы с д2сру, набивающие посты в этом топике — оскорбление папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8619 16 марта 2015 Артас спс задизморалил меня, нах ваще надо стримснайпить тогда, думал с батей доты покатаю, по итогу меня отпиздили, пойду на минус морали сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8620 16 марта 2015 Хуесосы с д2сру, набивающие посты в этом топике — оскорбление папича олдфаг ворвался? найс рофлишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение