Uncleeee #981 4 марта 2015 артас про вебку отвечал? А то я тему не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #982 4 марта 2015 мда блять прям вижу как артас подходит к тому зеркалу в ванне и пытается сделать фотку для смайлов чтобы угодить каким то сынам говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #983 4 марта 2015 (изменено) артас про вебку отвечал? А то я тему не читал мне еще давным давно предлагали купить вебку чтоб я с ней стримилно мне это не по душе вебка вообще нихуя не обязательный сабжмногие стримят без вебки так что хуй кто мне что тут предъявит, не хочу и всё (а если бы все стримили с вебкой то я спизданул бы что я уникален и стримлю поэтому без ) Изменено 4 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #984 4 марта 2015 Ну и правильно, ты же не телка, чтобы стрим только ради ебала смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #985 4 марта 2015 но было б заебись с вебкой т.к зрители всегда хорошо реагируют на ебало(вебку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #986 4 марта 2015 мда блять прям вижу как артас подходит к тому зеркалу в ванне и пытается сделать фотку для смайлов чтобы угодить каким то сынам говна ахахахахнайс аватарканахуй эту вебку, вы че ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #987 4 марта 2015 Вебку направить на капслок, олдскулы поймут In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #988 4 марта 2015 Насчет денег с сабов ты зря так, папань. У тебя хорошие шансы собрать большую аудиторию в СНГ + Денюжки с доната на стриме собирать.Вебка - хуй с ней. смайлики - тоже по большому счету не нужны (максимум evilW чтобы мусор на других каналах видел кто топ1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #989 4 марта 2015 какая аудитория лол.тильтаныч и не будет стрима на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #990 4 марта 2015 Насчет денег с сабов ты зря так, папань. У тебя хорошие шансы собрать большую аудиторию в СНГ + Денюжки с доната на стриме собирать.Вебка - хуй с ней. смайлики - тоже по большому счету не нужны (максимум evilW чтобы мусор на других каналах видел кто топ1 ) я существую в реальной секунде онли донат на стрим = стрим нахуй мне эти лицемерия стримиш фри как даун и типа пиздеть что так будет всегда как другие дауны, хотя никто никогда не будет стримить фри. а со своими сабами вы уже досталия последний раз повторяю, что бумажек с твитча для меня не существует, как минимум 70+ дней, когда я хотя бы (если) впервые смогу оценить сколько ваще там может быть с учетом моих редких стримов и % тому кто их может получать (ИБО Я НЕ МОГУ!) • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #991 4 марта 2015 всё-всё понял. прости раба за глупые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #992 4 марта 2015 кароче артас на конец то по серьезке за стримы взялся гл хф офк удачи счастья и любвижду в списке приглашенных комментировать ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #993 4 марта 2015 жду в списке приглашенных комментировать ти5 ты че ахуелбудет аллстарс матч 1в9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #994 4 марта 2015 Если уж такой скам как альтабибу смотрят по 2-3к, то папаня я уверен может и большую аудиторию собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #995 4 марта 2015 Если уж такой скам как альтабибу смотрят по 2-3к, то папаня я уверен может и намного большую аудиторию собрать.немного подредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #996 4 марта 2015 бибыч стримит по 100 игр в неделю, с вебкой и другой разной хуйней. Поэтому и 3к у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #997 4 марта 2015 Папань,а существует вероятность увидеть тебя на стриме на мидовом лайне? Сфа понятное дело ты за героя на победу не считаешь, на сторме/лине там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #999 4 марта 2015 лучше пусть будет так, чем аудитория дрочащих школяров на каждый стрим как у альтабибы и прочего мусора Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1000 4 марта 2015 Давно заметил, чем тупее и уёбищнее стрим, тем больше зрителей он собирает. Есть исключения, но их очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение