s4betterthandnodi #1201 5 марта 2015 папеч даже слово ему сказать не мог, голос задрожал, одну фразу повторял про птсмдамдамдаплакич хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
predator_51rus #1203 5 марта 2015 (изменено) звук сообщениянет тролядудосЗачем?Я умер, нет не умер надо было оставить Пофиксил Кидайте еще свои идеи. Надо чтобы фразы были актуальны,и он их говорил. Изменено 5 марта 2015 пользователем predator_51rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1205 5 марта 2015 самое грустное что тралек прав как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1206 5 марта 2015 артас нахуя ты ваще войсишь с мусорками? сильные не замечают выкрики низших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1207 5 марта 2015 звук сообщениянет тролядудосЗачем?Я умер, нет не умер надо было оставить Пофиксил Кидайте еще свои идеи. Надо чтобы фразы были актуальны,и он их говорил. ГЫГЫ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1208 5 марта 2015 папеч даже слово ему сказать не мог, голос задрожал, одну фразу повторял про птсмдамдамдаплакичващето он только писать и в тихую пиздеть может, ты рли думаеш, что в ирл он хоть что-то подобное говорит? видно же что это омежка, которому чсв накрутил интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #1209 5 марта 2015 самое грустное что тралек прав как дота правпрочекай свой птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1210 5 марта 2015 троль хуево играл потому что у него за стенкой ебались бтв кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1211 5 марта 2015 о чем говорить с дауном? тролль ни в каком случае не поменял бы свое неправильное мнение и это был бы тупой срач, чо пишите на папеч он вас размотает в ирл еще чота спизданите тут... отлетайте анимешники ебаные (изи деф папеча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1213 5 марта 2015 о чем говорить с дауном? тролль ни в каком случае не поменял бы свое неправильное мнение и это был бы тупой срач, чо пишите на папеч он вас размотает в ирл еще чота спизданите тут... отлетайте анимешники ебаные (изи деф папеча)и это даже не лимон еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
predator_51rus #1214 5 марта 2015 звук сообщениянет тролядудосЗачем?Я умер, нет не умер надо было оставить Пофиксил Кидайте еще свои идеи. Надо чтобы фразы были актуальны,и он их говорил. ГЫГЫ +Добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1216 5 марта 2015 звук сообщениянет тролядудосЗачем?Я умер, нет не умер надо было оставить Пофиксил Кидайте еще свои идеи. Надо чтобы фразы были актуальны,и он их говорил. ПОДОХНИ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1218 5 марта 2015 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: кошкооооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1219 5 марта 2015 Ебать как он умудрился вспомнить эту песню я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1220 5 марта 2015 почему сын дерьма 2 раза в бинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение