Able #1561 6 марта 2015 (изменено) Тук тук тук Блядь Я только сейчас увидел, что это был бзз на линеЛучше сдохнуть чем отлететь от бзз Изменено 6 марта 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1562 6 марта 2015 в голосину с этих выводовотдали фб - лузпошел мид проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1563 6 марта 2015 невозможно выиграть ✔0 шансов ✔проиграл на нулевой минуте ✔ liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1564 6 марта 2015 а вот и мусоровозка подъехала Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1565 6 марта 2015 ПОШЕЛ БЫ НА ХАРД ВЫИГРАЛ БЫ ИГРУНЕ НАФИДИЛ БЫ ВД ВЫИГРАЛ БЫ ИГРУНЕ ОТДАЛСЯ БЕТРАЙДЕРУ ВЫИГРАЛ БЫ ИГРУкак же я орунахуй его так глорят одно нытье по кд даже на экране загрузки хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1566 6 марта 2015 суперхайптс игры на стриме папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1567 6 марта 2015 выбрал мид против лины вместо харды самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1568 6 марта 2015 (изменено) ААХАХАХХА ПАРЕНЬ КУДА ТЫ ХУСКАРА ПИКАЕШЬ, КАК ТЫ БУДЕШЬ ПРОТИВ ТРОЛЛЯ ВЫИГРЫВАТЬ (С) ГОВНОЕДс твича челики рофлят Изменено 6 марта 2015 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1569 6 марта 2015 У бзз небось шишка встала от победы над папичем Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1571 6 марта 2015 супер хай птс игра ✔ хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1573 6 марта 2015 Тук тук тук Блядь Я только сейчас увидел, что это был бзз на линеЛучше сдохнуть чем отлететь от бзз Два раза подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1574 6 марта 2015 просто охуел с этой игры в конце✔ liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1575 6 марта 2015 Cluckh: Мне кажется уже всем давно понятно, что папич сдулся. Он раньше показывал скилл, но теперь он очередняра, давайте почтим его скил минутой молчания в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1576 6 марта 2015 (изменено) Из чата на твичеModniy88: Мне кажется уже всем давно понятно, что папич сдулся. Он раньше показывал скилл, но теперь он очередняра, давайте почтим его скил минутой молчания в чатеВ голосину Блядь опередили :fffuuu: Изменено 6 марта 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1577 6 марта 2015 ЭТО ВСЁ ИЗ ЗА СТРИМА , НУ ТЕПЕРЬ ВСЁ ЯСНО Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1578 6 марта 2015 ✔ДОКТОР ПОСЛАЛ ПАПЕЧА НА МИД С ВАЖНЫМ СООБЩЕНИЕМ ТХАГУ, ТХАГ НЕ ПОНЯЛ И ПОШЕЛ СПРОСИТЬ У ДОКТОРА САМ, ДОКТОР ВИНОВАТ В ЛУЗЕ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1579 6 марта 2015 теперь уже стрим виноват ПАПАНЯ ВС ВОРЛД хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение