Alphabyte #1701 6 марта 2015 Поэтому и нужно играть пати-дотуС Артасом, это не прокатит же. Он и там хуесосить будет, кто с ним играть будет? А если и будут, то все тоже самое будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1702 6 марта 2015 Надеюсь долбаёбы спамящие хуйню с твича отлетели ✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1703 6 марта 2015 Какого заявления вы ждете ? Какое горе ?Самое обычное подавленное состояние после лузстрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1704 6 марта 2015 папеч ты сам писал это: не ну я х3вот мне похуй7200 будет потому что всёэто дело принципа так что не сдавайся ато пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1705 6 марта 2015 249 пользователей читают эту тему Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1706 6 марта 2015 Нахуй вы пишете димидролу Это же обрыган на уровне омска, в любом топане пишет эпик хуйню + выглядит супер тупым, но ему всё равно пишут Интересно же понять, почему такие люди существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1707 6 марта 2015 (изменено) Для сильнейшего в мире лузстрик в 4 игры на стриме это потеря потерь всех надежд. Изменено 6 марта 2015 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1708 6 марта 2015 ждем официального заявления)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1710 6 марта 2015 Нахуй вы пишете димидролу Это же обрыган на уровне омска, в любом топане пишет эпик хуйню + выглядит супер тупым, но ему всё равно пишут Интересно же понять, почему такие люди существуют Это не людиЭто хуй на блюде Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1711 6 марта 2015 Раньше не лузал потому что сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1712 6 марта 2015 я думал после 4 месяцев перерыва, я вообще играть не смогу, но каким-то хуем я сыграл даже лучше чем папич, вот просто КАК? Может вы знаете в чем секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1713 6 марта 2015 Папеч живиСкоро по новой возьмешь 7кИ жизнь заиграет новыми красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1714 6 марта 2015 да хуле вас так много съебите с темы нахуй я реально хуёво стал играть ласт дни и уже ничего не могу с этим поделать это и минус мораль и рейджи и ваще всё сразу офк я готов стримить за донат, я ж не даун, только не знаю кому это надо теперь, просто раньше я гарантировал высочайший уровень игры, а теперь я в говне, откуда мне было знать что каждый день будут донатить на 3-4 игры минимум да я даже просто так застримлю разок-другой мб когда у меня будет настроение, ибо то что щас было это хуйня но если (не важно по каким причинам) наступит момент когда у меня станет меньше 6 тысяч я просто нахуй удалю доту и никогда в нее больше не зайду, потому что меньше 6 это даже не игрок, это афк бот нахуй Bot Alfred блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1715 6 марта 2015 в том что играть хочется , когда тебе играть хочется ты будешь играть лучше чем просто когда зашел рейтинг поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1716 6 марта 2015 Поэтому и нужно играть пати-дотуС Артасом, это не прокатит же. Он и там хуесосить будет, кто с ним играть будет? А если и будут, то все тоже самое будет:)Поверь, тут 90% согласятся с ним играть несмотря ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1717 6 марта 2015 (изменено) в том что играть хочется , когда тебе играть хочется ты будешь играть лучше чем просто когда зашел рейтинг поднятьКогда побеждаю, никогда не хочу больше играть. Как только проебал, го го лузстрик 5 игр))Поэтому и нужно играть пати-дотуС Артасом, это не прокатит же. Он и там хуесосить будет, кто с ним играть будет? А если и будут, то все тоже самое будет:)Поверь, тут 90% согласятся с ним играть несмотря ни на что.Да тут наверное 90% игроков скилловых Изменено 6 марта 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1718 6 марта 2015 "эта он проёбывает патамучт он слишком много играит. над перерыв" в голос с вас Долбаеб обрыганный, знаешь, что такое тильт?5 игр в день? не знаю Он еще без стрима играет + он сам говорил, что не может много играть, тк устает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1719 6 марта 2015 Нахуй вы пишете димидролу Это же обрыган на уровне омска, в любом топане пишет эпик хуйню + выглядит супер тупым, но ему всё равно пишут пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение