Inkw1$T #1961 6 марта 2015 Я бы кстати с радость бы глянул стрим папаня и на 4500. На легионке он тогда катал. Супер интересные стримы были + мид.на его ММРе от человека зависит 25-30% игры( от Артеса 33%), интересно, сколько на таком ПТСе будет процент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1962 6 марта 2015 Так и не понял, почему стрим столько сил отбирает, что хватает на 1-2 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1963 6 марта 2015 Так и не понял, почему стрим столько сил отбирает, что хватает на 1-2 игры.он вообще больше двух игр не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1964 6 марта 2015 Странно, что ты покерный опыт не проецируешь на дотерский. Для любого покериста норма переживать полосы в десятки тысяч рук, когда он действует грамотно, но при этом играет в ноль или даже уходит в минус. Лично мне совершенно очевидно, что дота таким же образом как и карточная игра состоит из огромного кол-ва рандомных повторяющихся ситуаций с разными исходами и со своими вероятностями. Перечислять элементы, которые касаются этого даже не имеет смысла, проще назвать что туда не входит. Для того, чтобы прокрутить этот путь с чередой лузстриков и апстриков в покере - нужна не одна сотня тысяч раздач, в доте цифры называть не стану голословные, но тоже я думаю, что очень нехилый масштаб. Многие сотни игр, минимум. Мы же все горим с мелких участков по 10-20 игр, которые нам кажутся большими, но на самом деле это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1965 6 марта 2015 что то мне подсказывает папич и с покера нехуево горел учитывая что он играл гипер турбо хуаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1966 6 марта 2015 Так и не понял, почему стрим столько сил отбирает, что хватает на 1-2 игры.он вообще больше двух игр не играетэто на стриме, а за ночь лп отбить решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1967 7 марта 2015 скажи мне героя (хард керри) который будет стоять на линии против всех и иметь хороший фарм, при этом полезен для команды без артефактовбыстреетролль хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1968 7 марта 2015 скажи мне героя (хард керри) который будет стоять на линии против всех и иметь хороший фарм, при этом полезен для команды без артефактовбыстреетролльсларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1969 7 марта 2015 сларк нетвери хуевый геройон побеждает если только сноуболит хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1970 7 марта 2015 давно бы уже пикал лину и сноуболилпросто не умеет в больше, чем 2 кнопки + фармить на рейндже Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1971 7 марта 2015 сларк нетвери хуевый геройон побеждает если только сноуболитну походу не можешь на нем плей, дай ему равный фарм с вк и он развалит кабину любому изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #1973 7 марта 2015 Чет папеч раненько запустил, еще не все проснулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #1975 7 марта 2015 Пришел со школы, и сразу стримач Виталича.Жиза удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1976 7 марта 2015 Проснулся и сразу стрим папани, это знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #1980 7 марта 2015 Стрим папеча с утра - лучшего начала дня не придумать. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение