DVAHAS #41 24 февраля 2015 даун ёбаный) аутист Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #42 24 февраля 2015 Создаётся впечатление, что так называемые "ангелы" это некая преступная группировка, схема работы которой проще пареной репы - найти одинокого пожилого человека, втереться в доверие (тут на сцену выходит верм - этакий божий одуванчик, поддерживающий контакт с небесами), а затем грохнуть в подворотне (отсюда и знание времени смерти), подделать доки и вуаля Цитата screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 24 февраля 2015 Создаётся впечатление, что так называемые "ангелы" это некая преступная группировка, схема работы которой проще пареной репы - найти одинокого пожилого человека, втереться в доверие (тут на сцену выходит верм - этакий божий одуванчик, поддерживающий контакт с небесами), а затем грохнуть в подворотне (отсюда и знание времени смерти), подделать доки и вуаля осталось самое простое Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #44 24 февраля 2015 Когда пройду кач от ангелов - стану богатым, а вы работать будете уебки ебаные.Ангелы находят стариков одиночных, я иду работать, за ними ухаживать, в магаз сходить например. Потом они завещают мне квартиру после смерти, а время смерти знают мои ангелы Завидуйте мрази гнилые. Нормальным будет пох, не будет зависти."выхаживал - выхаживал - выходил, а она с грузином отдыхать уехала!" Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #45 24 февраля 2015 вашей бабушке должно быть стыдно за вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #46 24 февраля 2015 Блять до последнего думал, что это моя тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 24 февраля 2015 не ожидал от верма такого низкого корыстного интереса Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение