lfewka #21 22 февраля 2015 када бросал на изичах не курил 2 неделиа потом завалил экзамен :nate: когда снова курил удовольствия от первой сигаретки нихуя не было, продолжил курить как даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #22 22 февраля 2015 поцаны го курить я создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #23 22 февраля 2015 ты чо ебло? я могу не курить 3 дня даже без мысли о том чтобы бросить, мне просто иногда впадлу выходить из дома)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #24 22 февраля 2015 хороший топан, схожу покурю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25 22 февраля 2015 не курили никогда онли отбросы и девственники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 22 февраля 2015 типа ты и куришь, и ебешься? :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 22 февраля 2015 типа детекчу хикканов в этом топике рофл крейгазм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #28 22 февраля 2015 Нихуя ты детектор Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #29 22 февраля 2015 никогда не курил жиза Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #30 22 февраля 2015 всегда в гилос с таких уебанов, которым типа ахуеть как трудно бросить курить и они типа все такие мучаются))безвольные хуесосы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #31 22 февраля 2015 када бросал на изичах не курил 2 неделиа потом завалил экзамен :nate: когда снова курил удовольствия от первой сигаретки нихуя не было, продолжил курить как даун не не, вот после 2х недель первая сигарета прям кайф доставляет я зато с синькой плотно подзавязал, не полностью конечно, но за ласт 7 месяцев выпито 1 раз с другом 4л пива и второй раз наебенился, а раньше каждую пятницу пиво дул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #32 22 февраля 2015 синька хуйня , я не пью вообще , могу так чисто символически разок в 2 месяца 0.5 балтики с друзьями вьебать которых по году не вижу. А вот курить блядь , в принципе это не сложно просто блядь нужно себя мотивировать чем то кому то что то обещать это хуйня полная , ради бабы , ради кого то это полнейшая хуйня . А вот взять для себя и не курить вот это писдец как заманчиво :D Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #34 22 февраля 2015 баклажаны помогают, кушай и не кури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #35 22 февраля 2015 бтв просто перестал курить неделю назад и все ) на пьянке вчера попробовал засунуть в рот сигарету, противно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #36 23 февраля 2015 резко бросать вредно. лучше сначала перейти на более легкие. потом на единичку. и сокращать количество сигарет.точнее лушче просто сначала "бросить наполовину" когда ты типа бросил. но когда ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ты куришь идешь. это будет гдето раза в 2 реже чем ты курил до этого (тоесть если курил 16 раз в день, теперь будешь 8)в общем сводишь до 2-3 единичек в день. потом одну. потом одну раз в 2-3 дня и тд. а если ты курил по 10-20 раз в день кент 4/6 и вдруг на след день сразу перестал то ты даун блять ебаный. иди затянись, долбаебина. всегда в гилос с таких уебанов, которым типа ахуеть как трудно бросить курить и они типа все такие мучаются))безвольные хуесосы))причем здесь воля. если это чисто на физиологическом уровне ломка. тебе становится овер хуево если ты резко бросил. тут хоть воля хоть нет, тебе просто хуево. и также как ты похмелье силой воли отменить на утро не можешь так и ломку никотиновую тоже.да и вообще. бросать курить это как перестать есть жареное,соленое, острое, сладкое. пока не особо показанно/назначено врачом, ничем особо не мешает - нахуй надо. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #37 23 февраля 2015 резко бросать вредно. лучше сначала перейти на более легкие. потом на единичку. и сокращать количество сигарет.точнее лушче просто сначала "бросить наполовину" когда ты типа бросил. но когда ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ты куришь идешь. это будет гдето раза в 2 реже чем ты курил до этого (тоесть если курил 16 раз в день, теперь будешь 8)в общем сводишь до 2-3 единичек в день. потом одну. потом одну раз в 2-3 дня и тд. а если ты курил по 10-20 раз в день кент 4/6 и вдруг на след день сразу перестал то ты даун блять ебаный. иди затянись, долбаебина. ты так бросил курить? Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #38 23 февраля 2015 ну в общем дав смысле постоянно не курю, вообще. но если там захочется вдруг, то могу стрельнуть. или там на пьянке покурить неск раз. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #39 23 февраля 2015 пиздишь, видели как ты хуй курил за гаражами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #40 23 февраля 2015 прочитал топан достал сигу пошел на балконизи Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение