Cryless #181 23 февраля 2015 (изменено) Я тут пока с дочкой играл, подумал что фейс и франуз оба мафии. Че-то изи намечается.Так шо Фейспалм Фейспалм . Чемист, я сексич, ты забыл? На россоху похуй, он же лейтер.если ты так правда подумал тогда должен был кидать во француза, братока выходит что ты сделал вид что подумал Я пропустил двойку жаредка в него, так бы кинул. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #182 23 февраля 2015 грубо говоря ты уровнял голоса на двух твоих потенциальных мафиях левелящих друг на друге чтобы посмотреть на ком спалятся пододеяльники ( )моня, нахуя ты дважды представился ? парень прост перенервничалдавно мафию не ролилты странновато продолжаешь и голоса в тебя не зря летят кстати тот француз вообще сьебал безвозвратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #183 23 февраля 2015 гата пытается со всеми "подружиться", обычно она так делает на мафии. тем кто заметил это (кошкан, верхейн) плюсики это обвинение уже занято, сынок))придумай своекем? гата поплыла моня, нахуя ты дважды представился ? один раз, просто картинку не мог вставить с телефона фэйс, нахуй двойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #184 23 февраля 2015 грубо говоря ты уровнял голоса на двух твоих потенциальных мафиях левелящих друг на друге чтобы посмотреть на ком спалятся пододеяльники ( )Я тебе выше ответил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #185 23 февраля 2015 Я тут пока с дочкой играл, подумал что фейс и франуз оба мафии. Че-то изи намечается.Так шо Фейспалм Фейспалм . Чемист, я сексич, ты забыл? На россоху похуй, он же лейтер.если ты так правда подумал тогда должен был кидать во француза, братока выходит что ты сделал вид что подумал Я пропустил двойку жаредка в него, так бы кинул.может быть тебе покажется странным этот вопрос или появится ощущение что ты где-то это уже видел нотебя не смущает сейчас, что ты вот это со мной обсуждаешь на полном серьезе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #186 23 февраля 2015 Я тут пока с дочкой играл, подумал что фейс и франуз оба мафии. Че-то изи намечается.Так шо Фейспалм Фейспалм . Чемист, я сексич, ты забыл? На россоху похуй, он же лейтер.если ты так правда подумал тогда должен был кидать во француза, братока выходит что ты сделал вид что подумал Я пропустил двойку жаредка в него, так бы кинул.может быть тебе покажется странным этот вопрос или появится ощущение что ты где-то это уже видел нотебя не смущает сейчас, что ты вот это со мной обсуждаешь на полном серьезе ?Нет. Че то ты меня даже задуматься заставил. Но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #187 23 февраля 2015 Чет пизда тут со старта мафии развелось (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #188 23 февраля 2015 моня, нахуя ты дважды представился ? один раз, просто картинку не мог вставить с телефона фэйс, нахуй двойка?герою не нужно много времени на размышлениесейчас или никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #189 23 февраля 2015 один раз для мжвторой для для душиа вот и родные подъёбы объявляю ивент для всех, на что похожа эта пицца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #191 23 февраля 2015 хуенька Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #192 23 февраля 2015 докидывайте в гату, сначала такой заплыв устроила, а теперь приссала и не пишет ничеготам всё понятно уже. рольная 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #193 23 февраля 2015 Бля какие-то подгорелые пиццы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #194 23 февраля 2015 в чем я поплыла, моня?ааа ну это же стиль такой. прост писать поплыла - и все. пишет моня тупо вракимафуя -хейтерочек докидывает неосиляторы о чем я говорю продолжают думать, что это чатик новикан ваще в непонятках такой докину туда куда топан скажет я мж, мальчики. чет мне не интересно уже дажедокиньте быренько в меня. я с ведущим за фаст ночь договорюсь (недосексич злороль , вася - кто это?моня мафия, фейс рольный, не поняла еще кто именно, россоха красава, ток куда-то подевался, мвп мж тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #195 23 февраля 2015 Я тут пока с дочкой играл, подумал что фейс и франуз оба мафии. Че-то изи намечается.Так шо Фейспалм Фейспалм . Чемист, я сексич, ты забыл? На россоху похуй, он же лейтер.если ты так правда подумал тогда должен был кидать во француза, братока выходит что ты сделал вид что подумал Я пропустил двойку жаредка в него, так бы кинул.может быть тебе покажется странным этот вопрос или появится ощущение что ты где-то это уже видел нотебя не смущает сейчас, что ты вот это со мной обсуждаешь на полном серьезе ?Нет. Че то ты меня даже задуматься заставил. Но нет.ну тогда для тебя подойдет стратегия - сливаем тех кого я говорю, по твоей теории я мафия и левелюсь на пододеяльниках значит можно их всех слить пока я их называюпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #196 23 февраля 2015 Бля какие-то подгорелые пиццыподгорелые как задница гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #197 23 февраля 2015 в чем я поплыла, моня?ааа ну это же стиль такой. прост писать поплыла - и все.пишет моня тупо вракимафуя -хейтерочек докидывает неосиляторы о чем я говорю продолжают думать, что это чатик новикан ваще в непонятках такой докину туда куда топан скажет я мж, мальчики. чет мне не интересно уже дажедокиньте быренько в меня. я с ведущим за фаст ночь договорюсь (недосексич злороль , вася - кто это?моня мафия, фейс рольный, не поняла еще кто именно, россоха красава, ток куда-то подевался, мвп мж тут)в игре нет новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #198 23 февраля 2015 У меня тут мобилка садится, но если че, я ещё никогда не был против слить гату (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #199 23 февраля 2015 кемист не с гатойу остальных никаких иксоров нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #200 23 февраля 2015 поцоны открываю такой список игрокова там джонни джони Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение