Cryless #2221 26 февраля 2015 ну блять писать "я ниибу кого убивать, хуярим инактивов"- это извини... Чемист, я тебе не гвоворю, про твои реакции на мои посты, когда я под подозрением ходил. Я тебе про то что ты мне вопрос про Француза задал сейчас, когда я уже вскрытый мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2222 26 февраля 2015 может игра не заканчивается, потому что росоха афк? тагда нужна запритить в канфе присылать личку мертвым и вычислять буим па пропускам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2223 26 февраля 2015 ну блять писать "я ниибу кого убивать, хуярим инактивов"- это извини... Чемист, я тебе не гвоворю, про твои реакции на мои посты, когда я под подозрением ходил. Я тебе про то что ты мне вопрос про Француза задал сейчас, когда я уже вскрытый мж.ну не ври. про француза я тебя спрашивал еще вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2224 26 февраля 2015 ну блять писать "я ниибу кого убивать, хуярим инактивов"- это извини... Чемист, я тебе не гвоворю, про твои реакции на мои посты, когда я под подозрением ходил. Я тебе про то что ты мне вопрос про Француза задал сейчас, когда я уже вскрытый мж. я так и не шибко понял как конкретно у тебя француз из мж (а ты писал все же во второй день, что француз ОБМАЗАН ПИРО И ОН МЖ) стал мафией так а теперь кто мафия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2225 26 февраля 2015 я вообще не представляю как крайлесс переживал ночи, если он перед второй ночью писал "буду себя сейвить через ганзика"которого считал мжом и писал это раз 20 блять Я один раз это написал, что буду себя сейвить через ганзика, если не будет других вариантов, а что нужно было сделать? Найти мафию и сагитировать топан на неё из положения раком? У тебя при развязанных руках голос был на ганзике а не на врехейне, который блядь у тебя был в подозреваемых. Чеж ты ждал так долго с агитацией в верхнего? А не агитировал топан в него кидать, а? . У тебя ж там спички хуички. Слава богу сейвить себя через ганзика не пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2226 26 февраля 2015 может игра не заканчивается, потому что росоха афк? тагда нужна запритить в канфе присылать личку мертвым и вычислять буим па пропускам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2227 26 февраля 2015 я вообще не представляю как крайлесс переживал ночи, если он перед второй ночью писал "буду себя сейвить через ганзика"которого считал мжом и писал это раз 20 блять Я один раз это написал, что буду себя сейвить через ганзика, если не будет других вариантов, а что нужно было сделать? Найти мафию и сагитировать топан на неё из положения раком? У тебя при развязанных руках голос был на ганзике а не на врехейне, который блядь у тебя был в подозреваемых. Чеж ты ждал так долго с агитацией в верхнего? А не агитировал топан в него кидать, а? . У тебя ж там спички хуички. Слава богу сейвить себя через ганзика не пришлось.я к тому, что с тех пор считаю тебя рольнымчто тебе не понятно? и удивлен что ыт пережил 2 ночи (если не будет второго хан соло)хотя если они читали топан так же, как и писали, то ничего удивительного coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2228 26 февраля 2015 давайте закончим срач и будем думатьэто прозвучит странно, аргумент в стиле ааса, но тут есть варо и рассоха кому бы я не хотел проигратьпредлагаю убить одного днем, второго ебнет крайлес. свидетель идет к крайлесублокер блочит кого-то извне (но не муню и не вскрывшегося йоду) в худшем случае мы потеряем ночью блокера/йоду (карйлеса убивать будет глупо, так как к нему пойдет свидетель) будет 5 игроков. из них 2 актива мж. один муня и два оставшихся один из которых муфлодумаю из двух выбрать мафию не составит проблем (или составит, хз) но блин есть еще вариант что вейдер ход пропустит. хз...блин, надо чет придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2229 26 февраля 2015 я вообще не представляю как крайлесс переживал ночи, если он перед второй ночью писал "буду себя сейвить через ганзика"которого считал мжом и писал это раз 20 блять Я один раз это написал, что буду себя сейвить через ганзика, если не будет других вариантов, а что нужно было сделать? Найти мафию и сагитировать топан на неё из положения раком? У тебя при развязанных руках голос был на ганзике а не на врехейне, который блядь у тебя был в подозреваемых. Чеж ты ждал так долго с агитацией в верхнего? А не агитировал топан в него кидать, а? . У тебя ж там спички хуички. Слава богу сейвить себя через ганзика не пришлось.я к тому, что с тех пор считаю тебя рольнымчто тебе не понятно? и удивлен что ыт пережил 2 ночи (если не будет второго хан соло)хотя если они читали топан так же, как и писали, то ничего удивительного Че тогда не откликнулся на пост про Шутки шутишь, давай опять вместе играть? давайте закончим срач и будем думатьэто прозвучит странно, аргумент в стиле ааса, но тут есть варо и рассоха кому бы я не хотел проигратьпредлагаю убить одного днем, второго ебнет крайлес. свидетель идет к крайлесублокер блочит кого-то извне (но не муню и не вскрывшегося йоду) в худшем случае мы потеряем ночью блокера/йоду (карйлеса убивать будет глупо, так как к нему пойдет свидетель) будет 5 игроков. из них 2 актива мж. один муня и два оставшихся один из которых муфлодумаю из двух выбрать мафию не составит проблем (или составит, хз) но блин есть еще вариант что вейдер ход пропустит. хз...блин, надо чет придумать Чемист, я убиваю МВП, если ты еще не догнал. Он у меня самая вероятная мафия. Какой на хуй росоха, ты совсем что ли поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2230 26 февраля 2015 хорошо. тогда так. ебошим мвп на дневном. если не победа, то ты ебошишь варо. йода идет к тебе свидетелем, блокер блочит рассохупочему рассоха? тут все наиграли кое-как на мжей кроме варо и рассохи. мвп... ну окей. я скептически к этому кандидату отношусь, но доверяю тебе как активу и готов пулять голос в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2231 26 февраля 2015 потмоу что у тебя ХЕРНЯ,-француз у тебя был мжом, и ты был согласен с верхом (который считал его мжом и тебя), тебя считал мжом пиро-ты не писал подозреваемых, общался почти все время только со мной, а потом стал обвинять в ахинее. каждый раз подгоняя какие-то новые причины. не мирная игра, хотя этот нонсенс. даже если вычесть блять просто 3 ника мафий, тоу меня гораздо мирнее игра получалась чем у тебя (тут накладывается "засейвлю себя" и ты переживаешь ночи). подозреваемые словно с потолка написанные. ты вон сам сказал что довольно спонтанно написали больше ж блять нихуя не пишешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2232 26 февраля 2015 хорошо. тогда так. ебошим мвп на дневном. если не победа, то ты ебошишь варо. йода идет к тебе свидетелем, блокер блочит рассохупочему рассоха? тут все наиграли кое-как на мжей кроме варо и рассохи. мвп... ну окей. я скептически к этому кандидату отношусь, но доверяю тебе как активу и готов пулять голос в негоВсе хорошо, только где гарантия что Варо не йода или блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2233 26 февраля 2015 хорошо. тогда так. ебошим мвп на дневном. если не победа, то ты ебошишь варо. йода идет к тебе свидетелем, блокер блочит рассохупочему рассоха? тут все наиграли кое-как на мжей кроме варо и рассохи. мвп... ну окей. я скептически к этому кандидату отношусь, но доверяю тебе как активу и готов пулять голос в негоВсе хорошо, только где гарантия что Варо не йода или блокер?ну да, я в это просто не верю, но ты прав. хуевый план выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2234 26 февраля 2015 чёт я по вам соскучилась, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2235 26 февраля 2015 я сейчас пошлю тебя ой как пошлюя не буду цитировать свой пост с 3 мафиями в первый денья не буду больше цитировать мое предложение хану убивать француза вчера перед ночьюя не буду больше цитировать ТО ЧТО Я УВИДЕЛ РОЛЬНОСТЬ КРАЙЛЕССА ПРЯМО ПЕРЕД ВТОРОЙ НОЧЬЮя не буду больше указывать на одну тысячу ошибок крайлесая не буду больше указывать, что вы на 4ый день повторяете то, что я писал еще во второй или первыйя просто разлогинюсь, закрою продоту, и не зайду сюда в ближайшие несколько днейесли кто-то еще раз после всех фактов описаных сверху хоть раз хоть заикнется что я мафияя ясно излагаю? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2237 26 февраля 2015 я лишь сказал что я уйду, не более того, если носки. удачи мафии забавно слушать про носки, если ганзик носки юзал весь второй день,кстати уйти в афк мой способ забить на игру не получая молнии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2238 26 февраля 2015 вобще я вот думаю, что либо мафия либо афк, либо напохуй хочет доигратьлибо хорошо сидити у меня начинается параноя по хемисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2239 26 февраля 2015 потмоу что у тебя ХЕРНЯ,-француз у тебя был мжом, и ты был согласен с верхом (который считал его мжом и тебя), тебя считал мжом пиро-ты не писал подозреваемых, общался почти все время только со мной, а потом стал обвинять в ахинее. каждый раз подгоняя какие-то новые причины. не мирная игра, хотя этот нонсенс. даже если вычесть блять просто 3 ника мафий, тоу меня гораздо мирнее игра получалась чем у тебя (тут накладывается "засейвлю себя" и ты переживаешь ночи). подозреваемые словно с потолка написанные. ты вон сам сказал что довольно спонтанно написали больше ж блять нихуя не пишешь я считал француза мжом во второй день. Но если он доживал до третьего, он у меня автоматом становился мафом. На хуй Ганзика продавливал, если я писал что он у меня мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2240 26 февраля 2015 сука кемист ен мафия, марж не должен быт ьмафией, джонни вроде бы тоже по вчерашнему дню (хотя он проигнорил мой вопрос чета седня), муня не мафия, крайлесс ручается за варо (я ебу схуяли?) и если не появляется второго хана уходит россоха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение