Cryless #2241 26 февраля 2015 я сейчас пошлю тебя ой как пошлюя не буду цитировать свой пост с 3 мафиями в первый денья не буду больше цитировать мое предложение хану убивать француза вчера перед ночьюя не буду больше цитировать ТО ЧТО Я УВИДЕЛ РОЛЬНОСТЬ КРАЙЛЕССА ПРЯМО ПЕРЕД ВТОРОЙ НОЧЬЮя не буду больше указывать на одну тысячу ошибок крайлесая не буду больше указывать, что вы на 4ый день повторяете то, что я писал еще во второй или первыйя просто разлогинюсь, закрою продоту, и не зайду сюда в ближайшие несколько днейесли кто-то еще раз после всех фактов описаных сверху хоть раз хоть заикнется что я мафияя ясно излагаю? Ищи мафию тогда. Я уверен что это не Россоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2242 26 февраля 2015 не, у ганзика не было носков. там было "все дауны" и "вода".забей. у тебя бомбануло прост, за токое молнии не дают. но если потом окажется что ты муфло, то ансапать буду 100500 игр подряд.давай договоримся так. я сейчас окунусь в твои посты и прочитаю их все. буду твоим адвокатом. я буду беспристрастным и объективным. я не особо хочу в тебя голосовать, но считаю что мж сейчас должны делать что-то только сообща.ты пойдешь спать, а я буду тебя дефать и у меня начинается параноя по хемистуэт нормально. все мои алибосы давно сгорели когда выяснилось что француз муфлон. было бы странно если бы не начал параноить.но пока давай расправимся с теми кто может оказаться мафией с куда большей вероятностью. я про разоху и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2243 26 февраля 2015 потмоу что у тебя ХЕРНЯ,-француз у тебя был мжом, и ты был согласен с верхом (который считал его мжом и тебя), тебя считал мжом пиро-ты не писал подозреваемых, общался почти все время только со мной, а потом стал обвинять в ахинее. каждый раз подгоняя какие-то новые причины. не мирная игра, хотя этот нонсенс. даже если вычесть блять просто 3 ника мафий, тоу меня гораздо мирнее игра получалась чем у тебя (тут накладывается "засейвлю себя" и ты переживаешь ночи). подозреваемые словно с потолка написанные. ты вон сам сказал что довольно спонтанно написали больше ж блять нихуя не пишешь я считал француза мжом во второй день. Но если он доживал до третьего, он у меня автоматом становился мафом. На хуй Ганзика продавливал, если я писал что он у меня мж?ТЫ В СВОЕМ УМЕ? НУ И ЧТО ЧТО ТЫ ПИСАЛ ЧТО ОН У ТЕБЯ МЖ? И ЧТО БЛЯТЬ? ЧТО БЛДЯТ ЬЯВБАЛ ?: ТЫ ВИДЕЛ ЧТО БЫ КОГО ТО ЭТО ОСТАНОВИЛО? НИОКГО ТЕБЕ И СЕГОДНЯ ГОВОРЯ ХУЙНЯ НЕ ЛОГИКА ОБМАЗАТСЯ С ПИРО, ВОН ФРАНЦУЗ ОБМАЗАНЫЙ С ПИРО ТОЖЕ БЛЯТЬТЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛ МЖ НИ ОДИН ЙОБАНЫЙ ДЕНЬ, ВО ВТОРОЙ ТЕМ БОЛЕЕ И Я ЭТО ПИСАЛ, И ГАНЗИКУ ЭТО ПИСАЛ БЛЯТЬ не, у ганзика не было носков. там было "все дауны" и "вода".мне лень сейчас залазить в посты ганзика, но было 3 поста такого характера, один дословно"пожрешь говна когда узнаешь мою роль?" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2244 26 февраля 2015 Ну я так понимаю Крайлесс верит Варо из-за тех цитаток, что у меня в прошлом посте. Ну или я че-то не шарю. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2245 26 февраля 2015 я сейчас пошлю тебя ой как пошлюя не буду цитировать свой пост с 3 мафиями в первый денья не буду больше цитировать мое предложение хану убивать француза вчера перед ночьюя не буду больше цитировать ТО ЧТО Я УВИДЕЛ РОЛЬНОСТЬ КРАЙЛЕССА ПРЯМО ПЕРЕД ВТОРОЙ НОЧЬЮя не буду больше указывать на одну тысячу ошибок крайлесая не буду больше указывать, что вы на 4ый день повторяете то, что я писал еще во второй или первыйя просто разлогинюсь, закрою продоту, и не зайду сюда в ближайшие несколько днейесли кто-то еще раз после всех фактов описаных сверху хоть раз хоть заикнется что я мафияя ясно излагаю? Ищи мафию тогда. Я уверен что это не Россоха.ВОТ ТЫ БЛЯДЬ И ИЩИ ЕБАНУТЬСЯНЕ ВАРО НЕ РОССОХА ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКАТАК МОЖ ТЫ ЙОДА, А ВАРО ХАНСОЛЫЧ? И ТЫ ЕГО УВИДАЛ?ТЕПЕРЬ ВЕСЬ НА МУВАХ? ЕСЛИ ТАК, ТО БЛЯТЬ ГОВОРИ И СНОВА ЖЕ БЛЯТЬ ИЩИ МАФИЮ САММАФИЯ РОССОХА. МОЕ СЛОВО. НЕТ? НУ ТАК ДАВАЙ СВОЮ БЛЯДЬ МАФИЮ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2246 26 февраля 2015 не, у ганзика не было носков. там было "все дауны" и "вода".забей. у тебя бомбануло прост, за токое молнии не дают. но если потом окажется что ты муфло, то ансапать буду 100500 игр подряд.давай договоримся так. я сейчас окунусь в твои посты и прочитаю их все. буду твоим адвокатом. я буду беспристрастным и объективным. я не особо хочу в тебя голосовать, но считаю что мж сейчас должны делать что-то только сообща.ты пойдешь спать, а я буду тебя дефать и у меня начинается параноя по хемистуэт нормально. все мои алибосы давно сгорели когда выяснилось что француз муфлон. было бы странно если бы не начал параноить.но пока давай расправимся с теми кто может оказаться мафией с куда большей вероятностью. я про разоху и варону все равно придется подождать, когда они придутя готов начать с росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2247 26 февраля 2015 ну "похрете говна когда узнаете что я мж" эт не носки вродеа вот "уйду из раздела" - это уже носкито есть уже какие-то типа угрозы.я вон написал про ансапать 100500 игр- это тоже носки, но лайтовые. (не над молний плез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2248 26 февраля 2015 (изменено) носки. молния :( вот они! это тебе в честь прошедшео 23го как же круто быть в игноре у кемиста Изменено 26 февраля 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2249 26 февраля 2015 ну "похрете говна когда узнаете что я мж" эт не носки вродеа вот "уйду из раздела" - это уже носкито есть уже какие-то типа угрозы.я вон написал про ансапать 100500 игр- это тоже носки, но лайтовые. (не над молний плез)выйду просто, а не уйду из разделаи я ни с кем не спорил. если можно расценить как угрозу, обвиню вас всех ПОЖРЕТЕ ГОВНА ПОСЛЕ ТОГО КАК УЗНАЕТЕ МОЮ РОЛЬ! Давайте без носков, пожалуйста. Зевс их не любит. Итак, что есть носки. Посты по типуЦитата СОЖРЕШЬ НОСКИ МУДИЛА, ЕСЛИ Я МЖ?Цитата А ДАВАЙ ТЫ НОСОЧКОВ ВКУСИШЬ, ЕСЛИ Я НЕ МАФИЯЦитата ЧТО-ТО ТЫ ГОЛОДЕН, НОСКОВ ОТВЕДАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? Я МЖ БЛЯТЬЦитата СУКА Я СЬЕМ СВОИ НОСКИ И ВЫЛОЖУ ВИДЕО НА ЮТАБ ЕСЛИ ОН НЕ МАФИЯ, ДОКИДЫВАЙТЕ УЖЕ и есть "носками" Это одно. Также посты типа Цитата ДАВАЙ ТЫ СУКА ТУПАЯ ЛИВНЕШЬ НАХУЙ ИЗ РАЗДЕЛА ЕСЛИ Я МЖ???Цитата Я БЛЯТЬ ПРОПУЩУ 100 ИГР, ЕСЛИ ТЫ НЕ МАФИЯЦитата Я НЕ МАФИЯ, СПОРЮ С КЕМ УГОДНО НА ЛИВ ИЗ РАЗДЕЛА то есть любые виды споров тоже приравниваются к носкам=молнии. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2250 26 февраля 2015 МВП, я согласен, давай валить россоху. Только дождемся его прихода. Если он окажется мж или рольным я убью тебя ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2251 26 февраля 2015 пока coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2252 26 февраля 2015 Ну я так понимаю Крайлесс верит Варо из-за тех цитаток, что у меня в прошлом посте. Ну или я че-то не шарю.Да из-за тех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2253 26 февраля 2015 извините, но в этих цитатках нет ничего мирного. ходы крайлесса читались.причем читались всеми, кто сидел в онгоинге ну или просто тратил время на раздумья. довольно странно что инактивный варо, который не читал топан так лихо все предугадывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2254 26 февраля 2015 Че-то у меня уже мысль дошла дальше существующей инфы, типа что если Варо окажется свидетелем, то методом исключения стоит Кемиста щупать, короче спать уже пора. Спокойной ночи, город. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2255 26 февраля 2015 Ну я так понимаю Крайлесс верит Варо из-за тех цитаток, что у меня в прошлом посте. Ну или я че-то не шарю.Да из-за тех.у меня изза тех цитаток варо очернилсяу тебя все наоборот как то аааа, я не про те подумалподумал про те, там где его пиро квотит ну цитаты варо про мувы хана и свидетеля все равно не особо его окрасняют так токонечно же если только крайлесс действительно не мувити он на самом деле свидетель и видел хана варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2256 26 февраля 2015 я тем постом просто хотел сказать, что мне добавить больше нечего. я устал объяснять, цитировать, показывать одно и тоже. мне просто нечего добавить делайте что хотите. молчу если не появится что-то новое типу:Че-то у меня уже мысль дошла дальше существующей инфы, типа что если Варо окажется свидетелем, то методом исключения стоит Кемиста щупать, короче спать уже пора.Спокойной ночи, город. а еще может показаться будто ты готовишься сливать чемиста через денек-другой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2257 26 февраля 2015 вот открыл вторую страницу в профиле росссохиа тутХОП ХЭЙЛАЛАЛЭЙ ВСЕМ УТРЕННИЙ ПРИВЕТ!ну пока нормасно так нормасно лан позжеесть минутка-другая помафиозить что путного было?я был пиздатым ханом солоочень жаль, очень жаль, боюсь не успеть на дневноено мой мжшный долг и право голосоватья думаю, не читая онгоинг, моё решение солюшен пока не, ну я не отрицаю, что у него есть серьезные посты и верю, что он весь в работе, но вот такая изредко - серьезность напоминает его игру в зене на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2258 26 февраля 2015 чет я читал тебя, мвп, читал и надоело.позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2259 27 февраля 2015 марж, пиши конкретнее. если это метода исключения, значит пиши все шаги исключения. а так это больше похоже на какую-то заготовку к крит кругу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2260 27 февраля 2015 ТАКС ТАКС ТАКС И КТО ЖЕ ЭТОТ БЕЗМОЗГЛЫЙ ДАУН?АХАХХААХАХАХИ ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЕН ЧТО ЭТО СРУЛЕС?НАКОНЕЦТАПОЗЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение