Facepalm #221 23 февраля 2015 Я тут пока с дочкой играл, подумал что фейс и франуз оба мафии. Че-то изи намечается.Так шо Фейспалм Фейспалм . Чемист, я сексич, ты забыл? На россоху похуй, он же лейтер.если ты так правда подумал тогда должен был кидать во француза, братока выходит что ты сделал вид что подумал Я пропустил двойку жаредка в него, так бы кинул.может быть тебе покажется странным этот вопрос или появится ощущение что ты где-то это уже видел нотебя не смущает сейчас, что ты вот это со мной обсуждаешь на полном серьезе ?Нет. Че то ты меня даже задуматься заставил. Но нет. ну тогда для тебя подойдет стратегия - сливаем тех кого я говорю, по твоей теории я мафия и левелюсь на пододеяльниках значит можно их всех слить пока я их называюпрофит Че ты две подряд будешь одинаково на мафии играть. Вообще без фантазии что ли?Нахуй ты меня убеждаешь, если я уже двояк кинул, не пойму.... это тебе страта на лейт Ок Вариант 1: Если не ведешь топан за собой - ты мафия Вариант 2:Если ведешь топан за собой и попадаешь в мж - ты мж, но уносим тебя как зашкваренного. Вариант 3:Если ведешь топан за собой и попадаешь в мафию - ждем первого промаха и уносим. как тебе страта?эти два варианта прочитанные подряд после 2 секунд размышлений выдают в голове четыре буквы с и ф асам разберись в каком порядке и почему (герою хватит 2 секунд чтобы понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #222 23 февраля 2015 выкинул бы голос если бы не было двоек француза фэйса и крайлесса, вот зачем вы всё так усложняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #223 23 февраля 2015 приходит такой под ночь какой-то васяу него 3 постаему нужно молнию не получить читать влом. патаму ша нафига напригацца и думать (а шо это?)видит стеночку - докидывает приходит солюшинс - такс такс такс ага в ганзика не кидают все в гату - докину и далее по списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #224 23 февраля 2015 последний пост гаты неочень совсемпрочем лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #225 23 февраля 2015 приходит такой под ночь какой-то васяу него 3 постаему нужно молнию не получитьчитать влом. патаму ша нафига напригацца и думать (а шо это?)видит стеночку - докидывает приходит солюшинс - такс такс такс ага в ганзика не кидают все в гату - докину и далее по спискуасс разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #226 23 февраля 2015 почему джоонни еще жив? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #227 23 февраля 2015 но меда пока что нет так что не наваливайтесь сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #228 23 февраля 2015 фейс злорольну чет так изи вапщи готова пасть жертвой во благо городу в первый же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #229 23 февраля 2015 фейс злорольну чет так изи вапщи готова пасть жертвой во благо городу в первый жеда? а че голос на муне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #230 23 февраля 2015 но меда пока что нет так что не наваливайтесь сильночо за хуйня на аве? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #231 23 февраля 2015 но меда пока что нет так что не наваливайтесь сильно как нету???? послушаешь моню, так я лимоню всем и всяну как ты не видишь феспалм???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #233 23 февраля 2015 гата, выложи личкан пжлст молния Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #234 23 февраля 2015 фейс злорольну чет так изи вапщи готова пасть жертвой во благо городу в первый жеда? а че голос на муне? блин. и ты читать не умеешь??я же сказала что муня мафиякемист мафияа ваще не буду повторятсяиди и читайвзрослый же дядька, а ваще ни читать ни думать. не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #235 23 февраля 2015 гата, выложи личкан пжлст молнияну савикс придет, молнирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #236 23 февраля 2015 чемист прости братмоя единичка должна была лететь не в тебяа в гатуприношу свои извинения минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #237 23 февраля 2015 фейс злорольну чет так изи вапщи готова пасть жертвой во благо городу в первый жеда? а че голос на муне? блин. и ты читать не умеешь??я же сказала что муня мафиякемист мафияа ваще не буду повторятсяиди и читайвзрослый же дядька, а ваще ни читать ни думать. не ожидала А типа думаешь фейс маньяк? ну ок, так бы и написала. Только на нем два голоса и чеб тогда за него не проголосвать, а голосовать за муню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #238 23 февраля 2015 гата, выложи личкан пжлст слушай, двуличный лицимерный неуверенный в себе, чувак, перед тем как что-то изрыгать в сторону кого-то поинтересуйся кто это. никогда не нарушала правил кроме того случая с 2мя красными постами. обычно можно и 10 но мне молнян дали офк) ноя не могла удержаться от шутки с лонгом)мытогда еще долго смеялись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #239 23 февраля 2015 теперь гата начинает конфликтовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #240 23 февраля 2015 (изменено) Че-то Гата убежала куда-то. Че реально что ли маф, Гата? Зачем? Слава б-гу, вернулась. И опять убежала...... Изменено 23 февраля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение