gandzik #261 23 февраля 2015 вытаскиваю пояснения для даунов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #262 23 февраля 2015 Одел электрозащиту, готов к игре.100% мирный мж житель аас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #264 23 февраля 2015 гата слишком сознательный персонаж, чтобы начинать истерику на ровном месте за мафиюпро нее (асса) можно забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #265 23 февраля 2015 Так что тут у нас. ганзик француз моня. Чо кого. Ладно подожду пока все представятся и почитаю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #266 23 февраля 2015 На самом деле по поводу гаты- может теперь поймет какого это когда давят с 1 страницы просто так "по чуечке". Я ей просто ответил её же монетой Может поумнеет, но едва ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #267 23 февраля 2015 Мда. Че-то реально похоже слишком сильно надавили. Ну у аас из-за этого не игровая алибба до лейта и его должна мафия убирать как обмазанного с ног до головы алибосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #268 23 февраля 2015 Вообще у меня неигровое алиби от всех злоролей, это верно замечено. но играйте как будто его нет. Не люблю их, эти "алиби". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #269 23 февраля 2015 еще фейсуха нормальна так попустил срулесаврядле я сегодня проголосую в кого-нибудь кроме пиро, срулесс, француз Мда, пинта, я не злороль из того, что тебе показалось что фейс меня попустил не значит что я маф.Это значит максимум, что фейс мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #270 23 февраля 2015 На самом деле по поводу гаты- может теперь поймет какого это когда давят с 1 страницы просто так "по чуечке". Я ей просто ответил её же монетой Может поумнеет, но едва ли я реально тебя все те разы подозревала, а ты по хейтуты же понимаешь, что я не из-за игры заменилась? поумней, что игра - это игра, а хейт - это хейт меня уже нету, а ты продолжаешь. может хватит? соре, парни, что сюда, прост кемист трус лицимерный, он от меня личкан закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #271 23 февраля 2015 ладно, девочки, плохой коп пинтуха удаляется в опочивальню))ждите и трепещитесучки будут наказанылейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #272 23 февраля 2015 (изменено) Ладно введите меня по фасту в курс дела. Бля как сложно читать посты когда ты не в игре с самого начала. Даже несколько часов. (алсо заметил что меня уже упомянули несколько раз, пока я не в игре был даже :trollface: ) Изменено 23 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #273 23 февраля 2015 Мда, пинта, я не злороль из того, что тебе показалось что фейс меня попустил не значит что я маф.Это значит максимум, что фейс мж. а я тебя и не из-за того что попустили мафией считаю))а из-за твоей идиотской двоечки, что заставила меня поморщится сразу как я ее увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #274 23 февраля 2015 Слыш верхейн а чо за джони12 такой знаменитый что даже без его представляшки в него двояк разрядил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #275 23 февраля 2015 аас не умирает 2 дня - уходит на дневномкак то так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #277 23 февраля 2015 Слыш верхейн а чо за джони12 такой знаменитый что даже без его представляшки в него двояк разрядил. джоне12 твоя точная копия, если начнет забыватьсяхоть посмотришь на себя со стороны))смотри не разбей лоб об ладонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #278 23 февраля 2015 Слыш верхейн а чо за джони12 такой знаменитый что даже без его представляшки в него двояк разрядил. джоне12 твоя точная копия, если начнет забыватьсяхоть посмотришь на себя со стороны))смотри не разбей лоб об ладоньДа не мой лоб давно уже разбит лицезрением ганзика, нечего боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #279 23 февраля 2015 бля джонни в пуле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #280 23 февраля 2015 ганзик давай ты проснишь за логику своей хуйни. Хотя блять у любой рандомной блондинки с улицы логики больше чем у тебя. пацаны вангую появление француза и жалобы что он двояк слил как тупой аутист, которым он и является и не может кинуть в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение