gandzik #421 24 февраля 2015 пиро нехороший человек ганзик мафия, фейерверк мне в мотоцикллан давай поговорим об этом, заебалвай?развожу на растяжкуесли серьезно, то общее впечатление от твоей игры такое сложилось, поэтому это пока только отдаленное предположениену лан, в таком случае, полагаю, комментировать такое не имеет смыслаподождем предъяв посерьезней минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #422 24 февраля 2015 а может вы мне сами скажете кто мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #423 24 февраля 2015 пиро нехороший человек ганзик мафия, фейерверк мне в мотоцикллан давай поговорим об этом, заебалвай?развожу на растяжкуесли серьезно, то общее впечатление от твоей игры такое сложилось, поэтому это пока только отдаленное предположениену лан, в таком случае, полагаю, комментировать такое не имеет смыслаподождем предъяв посерьезнеймоня заебал потетьмоня зачем пот? зачем гата опять обвиняет тех кто на нее погналэто ж ее уникальный стиль игры на мафии :lol: это ощущение возникло после вот этого поста собственно, что ты сейчас думаешь ? просто пока я доскроллил до этого поста я не нашел твоих кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #424 24 февраля 2015 пиро нехороший человек ганзик мафия, фейерверк мне в мотоцикллан давай поговорим об этом, заебалвай?развожу на растяжкуесли серьезно, то общее впечатление от твоей игры такое сложилось, поэтому это пока только отдаленное предположениену лан, в таком случае, полагаю, комментировать такое не имеет смыслаподождем предъяв посерьезнеймоня заебал потетьмоня зачем пот? зачем гата опять обвиняет тех кто на нее погналэто ж ее уникальный стиль игры на мафии :lol: это ощущение возникло после вот этого поста собственно, что ты сейчас думаешь ? просто пока я доскроллил до этого поста я не нашел твоих кандидатовнасчет гатымне она не нравиласьона агрится, разводит чатики, пишет аля "дада я мафия кидайте в меня" и обвиняет тех кто начинает ее продавливать на мафии но у меня есть неигровые причины полагать что она просто жестко на мж пригорела, с чемиста в первую очередьа потом ее тупо понесло, вплоть до замены по игре (отсутствию) и постингу не понравились марджорайн и солюшенся хз кто это, но у солюшенса был весьма слабый доеб с целью лишь бы доебаться (кажется, пинта или кошка это подмечали) на уровне "гандзик или гата в кого докинуть азазаз"марджорайн просто ни о чем, 5 постов и все ну просто никакиехз посмотрим как седня у него пойдетдвойка верхейна так себе, но там настолько вразрез онгоингу она шла, что я думаю там ничего криминального нету (да и двойка в джони, лол, как такое серьезно можно воспринимать) понравились - муня кошкан пинта хз дохуя чет получилось, наверн ошибка так многа поститьну да похуй так то росохан еще, вот.постит че та, и даже с полки не падаетна седня пусть будет в моем мжшном купе а крайлес слишком легко...меняет мнения))типа под топан подстраиваетсядумаю рольный хз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #425 24 февраля 2015 а может вы мне сами скажете кто мафия? изепиро, франсос, срулесс, верхний, мунясделаем муне скидку на изначально низкий интеллектуальный порог... плюс он более менее играет = оставимсрулесс хуйню порет, но я с ним не играл до этого вроде, так что хуй знает, но по голосам и некоторым постам видится мне рубахой мафией, тщетно, а главное неудачно, пытающейся придумывать себе позиции, ради которых стоит постить в топан... но так как парень вроде имеет завидную способность прижать жопу и провести работу над своими ошибками = его можно оставить на покаверховенский - хуйня двойка в нахуй никому ненужного жоне... пинтуха, ты слишком серьезен, скажешь ты, но уж поверь мне, имея целый самосвал пищи для первого дня, кидать в совершенно левого типа, после некоторых прений в топане - либо глупость, либо мафиозность... но верховный наш общий кореш, поэтому = оставимфрансос - клиент моего напарника - радикального католика и завидного семьянина - пальмухи... насчет него с ним базарь, но я своему корешу верю, поэтому это задача номер 2 на сегодняпиро - мой парень, прижал сукина сына и теперь ожидаю звездочку на погонах... влетает в топан с приливом и уходит в закат с отливом, искать мафию ему не интересно, куда интереснее поправлять других игроков, ищущих мафию... кандидат номер 1 для меня сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #426 24 февраля 2015 вы шо ебанулись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #427 24 февраля 2015 за такие огромные стены и на очищение отправиться можноладно, допустим, но по итогу получилось в одну строку что у тебя подозреваемые инактивы да еще и играющие после перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #428 24 февраля 2015 го каждый ебанет по стеночкефлешмоб типа за такие огромные стены и на очищение отправиться можноладно, допустим, но по итогу получилось в одну строку что у тебя подозреваемые инактивы да еще и играющие после перерыва никада особо не умел и не стремился вычислять в первый день (хотя пару раз прокатило, епт)как будто первую игру со мной играешь, хосподе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #429 24 февраля 2015 если на время онлайна и посты джони посмотреть можно узнать причины завершения календаря майа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #430 24 февраля 2015 го каждый ебанет по стеночкефлешмоб типаа может ты нахуй пойдешь?)))))))))))))))0000 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #431 24 февраля 2015 какие стеночки в первый день )героям не нужны стеночки чтобы жопу мафиозную к асфальту припечатать ну вот пинта много по делу сказал так то, но проблема этого всего в том что верхейна эта двойка вообще никак не классифицирует потому что это верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #432 24 февраля 2015 го каждый ебанет по стеночкефлешмоб типаа может ты нахуй пойдешь?)))))))))))))))0000нормально жи общались((((((((99 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #433 24 февраля 2015 никада особо не умел и не стремился вычислять в первый день (хотя пару раз прокатило, епт)как будто первую игру со мной играешь, хосподе пинтуха известный мастер мутить бузинес в первый деньраньше так былоя заходил в топан и закатывал сукиным детям шар в самую лузусразу, слету, без обиняковвот такой раньше был лейтенант пинтасейчас же я проигрываю деньги на скачках, заставляю сук, с помощью удостоверения, показать мне манду, чтобы я мог подрочить на улице поздней ночьюа вот и я, собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #434 24 февраля 2015 и стеночки свои забирай пинтуха рольный, расходимся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #435 24 февраля 2015 пинтуха рольный, расходимся рольный типа как мж или типа как мафия?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #436 24 февраля 2015 научите ебать в мафею парне......бтв, пинта иногда представляется мне таким помятым небритым бомжарой, который хлещет вечерами вискарь в одиночестве, курит, а по утрам одевает на рожу кислую улыбку и идет на свою ненавистную работу, шоб на вискарик вечерний заработать и я хочу отметить что это заслуга пинты, который любит себя так спозиционировать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #437 24 февраля 2015 научите ебать в мафею парне......бтв, пинта иногда представляется мне таким помятым небритым бомжарой, который хлещет вечерами вискарь в одиночестве, курит, а по утрам одевает на рожу кислую улыбку и идет на свою ненавистную работу, шоб на вискарик вечерний заработать и я хочу отметить что это заслуга пинты, который любит себя так спозиционировать за окном сгущались краски вечерней непогоды, мерность бытия в это время нарушали лишь всплески недолгоживущего потока виски шато-бриен 39 года, раз за разом воспроизводимые моим стеклянным музыкальным инструментом. да, это дело было сложнее других. так я думал всегда, но на этот раз уж точно, уж на этот то раз. так я тоже говорил всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #438 24 февраля 2015 научите ебать в мафею парне......бтв, пинта иногда представляется мне таким помятым небритым бомжарой, который хлещет вечерами вискарь в одиночестве, курит, а по утрам одевает на рожу кислую улыбку и идет на свою ненавистную работу, шоб на вискарик вечерний заработать и я хочу отметить что это заслуга пинты, который любит себя так спозиционировать за окном сгущались краски вечерней непогоды, мерность бытия в это время нарушали лишь всплески недолгоживущего потока виски шато-бриен 39 года, раз за разом воспроизводимые моим стеклянным музыкальным инструментом. да, это дело было сложнее других. так я думал всегда, но на этот раз уж точно, уж на этот то раз. так я тоже говорил всегда.в этой истории осталось место для какой нибудь потасканой шлюхи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #439 24 февраля 2015 (изменено) и тут заиграл саксофон... Изменено 24 февраля 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #440 24 февраля 2015 варо обещал найти мафию а теперь спрашивает у других кто мафияМда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение