Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sAw#ics

Мафия #263: Звездные войны

Рекомендованные сообщения

пиро нехороший человек

ганзик мафия, фейерверк мне в мотоцикл

лан давай поговорим об этом, заебал

вай?

развожу на растяжку

если серьезно, то общее впечатление от твоей игры такое сложилось, поэтому это пока только отдаленное предположение

ну лан, в таком случае, полагаю, комментировать такое не имеет смысла

подождем предъяв посерьезней

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

пиро нехороший человек

вай?

развожу на растяжку

если серьезно, то общее впечатление от твоей игры такое сложилось, поэтому это пока только отдаленное предположение

моня заебал потеть

моня зачем пот?

зачем гата опять обвиняет тех кто на нее погнал

это ж ее уникальный стиль игры на мафии :lol: :lol: :lol:

это ощущение возникло после вот этого поста

собственно, что ты сейчас думаешь ? просто пока я доскроллил до этого поста я не нашел твоих кандидатов

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

пиро нехороший человек

вай?

развожу на растяжку

моня заебал потеть

моня зачем пот?

зачем гата опять обвиняет тех кто на нее погнал

это ж ее уникальный стиль игры на мафии :lol: :lol: :lol:

это ощущение возникло после вот этого поста

собственно, что ты сейчас думаешь ? просто пока я доскроллил до этого поста я не нашел твоих кандидатов

насчет гаты

мне она не нравилась

она агрится, разводит чатики, пишет аля "дада я мафия кидайте в меня" и обвиняет тех кто начинает ее продавливать на мафии

но у меня есть неигровые причины полагать что она просто жестко на мж пригорела, с чемиста в первую очередь

а потом ее тупо понесло, вплоть до замены

по игре (отсутствию) и постингу не понравились марджорайн и солюшенс

я хз кто это, но у солюшенса был весьма слабый доеб с целью лишь бы доебаться (кажется, пинта или кошка это подмечали) на уровне "гандзик или гата в кого докинуть азазаз"

марджорайн просто ни о чем, 5 постов и все ну просто никакие

хз посмотрим как седня у него пойдет

двойка верхейна так себе, но там настолько вразрез онгоингу она шла, что я думаю там ничего криминального нету (да и двойка в джони, лол, как такое серьезно можно воспринимать)

понравились - муня кошкан пинта

хз дохуя чет получилось, наверн ошибка так многа постить

ну да похуй так то

росохан еще, вот.

постит че та, и даже с полки не падает

на седня пусть будет в моем мжшном купе

а крайлес слишком легко...меняет мнения))

типа под топан подстраивается

думаю рольный хз

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

а может вы мне сами скажете кто мафия?

изе

пиро, франсос, срулесс, верхний, муня

сделаем муне скидку на изначально низкий интеллектуальный порог... плюс он более менее играет = оставим

срулесс хуйню порет, но я с ним не играл до этого вроде, так что хуй знает, но по голосам и некоторым постам видится мне рубахой мафией, тщетно, а главное неудачно, пытающейся придумывать себе позиции, ради которых стоит постить в топан... но так как парень вроде имеет завидную способность прижать жопу и провести работу над своими ошибками = его можно оставить на пока

верховенский - хуйня двойка в нахуй никому ненужного жоне... пинтуха, ты слишком серьезен, скажешь ты, но уж поверь мне, имея целый самосвал пищи для первого дня, кидать в совершенно левого типа, после некоторых прений в топане - либо глупость, либо мафиозность... но верховный наш общий кореш, поэтому = оставим

франсос - клиент моего напарника - радикального католика и завидного семьянина - пальмухи... насчет него с ним базарь, но я своему корешу верю, поэтому это задача номер 2 на сегодня

пиро - мой парень, прижал сукина сына и теперь ожидаю звездочку на погонах... влетает в топан с приливом и уходит в закат с отливом, искать мафию ему не интересно, куда интереснее поправлять других игроков, ищущих мафию... кандидат номер 1 для меня сегодня

Поделиться сообщением

за такие огромные стены и на очищение отправиться можно

ладно, допустим, но по итогу получилось в одну строку что у тебя подозреваемые инактивы да еще и играющие после перерыва :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

го каждый ебанет по стеночке

флешмоб типа

за такие огромные стены и на очищение отправиться можно

ладно, допустим, но по итогу получилось в одну строку что у тебя подозреваемые инактивы да еще и играющие после перерыва :trollface:

никада особо не умел и не стремился вычислять в первый день (хотя пару раз прокатило, епт)

как будто первую игру со мной играешь, хосподе

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

если на время онлайна и посты джони посмотреть можно узнать причины завершения календаря майа

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

флешмоб типа

а может ты нахуй пойдешь?)))))))))))))))0000

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

какие стеночки в первый день )

героям не нужны стеночки чтобы жопу мафиозную к асфальту припечатать

ну вот пинта много по делу сказал так то, но проблема этого всего в том что верхейна эта двойка вообще никак не классифицирует потому что это верхейн

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

флешмоб типа

а может ты нахуй пойдешь?)))))))))))))))0000

нормально жи общались((((((((99

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

никада особо не умел и не стремился вычислять в первый день (хотя пару раз прокатило, епт)

как будто первую игру со мной играешь, хосподе

пинтуха известный мастер мутить бузинес в первый день

раньше так было

я заходил в топан и закатывал сукиным детям шар в самую лузу

сразу, слету, без обиняков

вот такой раньше был лейтенант пинта

сейчас же я проигрываю деньги на скачках, заставляю сук, с помощью удостоверения, показать мне манду, чтобы я мог подрочить на улице поздней ночью

а вот и я, собственно

9714.jpg

Поделиться сообщением

пинтуха рольный, расходимся

рольный типа как мж или типа как мафия?))00

Поделиться сообщением

научите ебать в мафею парне...

...

бтв, пинта иногда представляется мне таким помятым небритым бомжарой, который хлещет вечерами вискарь в одиночестве, курит, а по утрам одевает на рожу кислую улыбку и идет на свою ненавистную работу, шоб на вискарик вечерний заработать

и я хочу отметить что это заслуга пинты, который любит себя так спозиционировать :nate:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

...

бтв, пинта иногда представляется мне таким помятым небритым бомжарой, который хлещет вечерами вискарь в одиночестве, курит, а по утрам одевает на рожу кислую улыбку и идет на свою ненавистную работу, шоб на вискарик вечерний заработать

и я хочу отметить что это заслуга пинты, который любит себя так спозиционировать :nate:

за окном сгущались краски вечерней непогоды, мерность бытия в это время нарушали лишь всплески недолгоживущего потока виски шато-бриен 39 года, раз за разом воспроизводимые моим стеклянным музыкальным инструментом. да, это дело было сложнее других. так я думал всегда, но на этот раз уж точно, уж на этот то раз. так я тоже говорил всегда.

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

...

за окном сгущались краски вечерней непогоды, мерность бытия в это время нарушали лишь всплески недолгоживущего потока виски шато-бриен 39 года, раз за разом воспроизводимые моим стеклянным музыкальным инструментом. да, это дело было сложнее других. так я думал всегда, но на этот раз уж точно, уж на этот то раз. так я тоже говорил всегда.

в этой истории осталось место для какой нибудь потасканой шлюхи

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и тут заиграл саксофон...

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

варо обещал найти мафию а теперь спрашивает у других кто мафия

Мда

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...