aac #521 24 февраля 2015 ну ты готов сдохнуть.Ну не хочешь а готов, разницы минимум на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #522 24 февраля 2015 Какой мой пост там тебе не понравился?стена про "каво сливать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #523 24 февраля 2015 так и знал, аас пиздабол, даже квоту дать не может в подтверждение своих слов :avtorklif: бтв, ожидал от варо более мощного задвигачемист подефал крайлеса, погнал на пиро - это что вообще за нахуй такое минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #524 24 февраля 2015 Ваще я бы наверное сегодня джони12 ебашил. Ну вы мою методу знаете. А из кто типа пишет.Даже хуй знает никого выделить особо не могу.Все эти "мне не нравится как он пишет и тд", это не очень. Но с другой стороны хоть чото.Вон реакция мони мне не нравится, но это такое. Эта чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #527 24 февраля 2015 согласен на килл видуря ханомзаодно и варо првоерим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #528 24 февраля 2015 чемист подефал крайлеса, погнал на пиро - это что вообще за нахуй такоекрайлес у меня в мутных, не надо тут. мне не понравилось как вы все его обоссали за аргумент с ассом. я выводы сделал схожие, только вот я на мж подобные мысли в топик не выдавал. по нескольким причинам. во-первых я не хочу чтобы тот кого я считаю сейчас наиболее красным отлетал ночью. во-вторых это в какой-то степени не этично в игровом плане такие темы использовать.вообще скорее похоже на то что они с асс в конфочке и круйлес создает алибос пододеяльнику но пирян мне не нравится сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #529 24 февраля 2015 Вообще на самом деле только видур вроде заметил как я поменял своё мнение резко, хз почему.Хотя я на самом деле его поменял так потому что сначала спизданул а потом чутка вспомнил как я проводил игру, и понял что другой варик тоже возможен (там есть упоминание об этом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #530 24 февраля 2015 чемист подефал крайлеса, погнал на пиро - это что вообще за нахуй такоекрайлес у меня в мутных, не надо тут. мне не понравилось как вы все его обоссали за аргумент с ассом. я выводы сделал схожие, только вот я на мж подобные мысли в топик не выдавал. по нескольким причинам. во-первых я не хочу чтобы тот кого я считаю сейчас наиболее красным отлетал ночью. во-вторых это в какой-то степени не этично в игровом плане такие темы использовать.вообще скорее похоже на то что они с асс в конфочке и круйлес создает алибос пододеяльнику но пирян мне не нравится сильнеено пиро то в принципе правильное замечание сделал и крайлес действительно вчера довольно много внимания привлекал к себебудешь с этим спорить? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #531 24 февраля 2015 чемист подефал крайлеса, погнал на пиро - это что вообще за нахуй такоекрайлес у меня в мутных, не надо тут. мне не понравилось как вы все его обоссали за аргумент с ассом. я выводы сделал схожие, только вот я на мж подобные мысли в топик не выдавал. по нескольким причинам. во-первых я не хочу чтобы тот кого я считаю сейчас наиболее красным отлетал ночью. во-вторых это в какой-то степени не этично в игровом плане такие темы использовать.вообще скорее похоже на то что они с асс в конфочке и круйлес создает алибос пододеяльнику но пирян мне не нравится сильнеено пиро то в принципе правильное замечание сделал и крайлес действительно вчера довольно много внимания привлекал к себебудешь с этим спорить?вообще да, буду. привлекать к себе внимание- это играть агрессивно, до всех доябываться и так далее. к крайлессу внимание пришло само вместе с несогласными с ним игроками. он ничего не делал самостоятельно для того чтобы привлечь к себе внимание.замечание пиряна- полная чушь. и тебя, как согласного с этой чушью, я тоже беру на карандашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #532 24 февраля 2015 Видур не скроллит посты аасаВидур с аасом мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #533 24 февраля 2015 (изменено) Л - Логика Хан Соло убивает муню. не может быть что он тут мирный. Изменено 24 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #534 24 февраля 2015 Ваще я бы наверное сегодня джони12 ебашил. Ну вы мою методу знаете. А из кто типа пишет.Даже хуй знает никого выделить особо не могу.Все эти "мне не нравится как он пишет и тд", это не очень. Но с другой стороны хоть чото.Вон реакция мони мне не нравится, но это такое. Эта чтоли?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #535 24 февраля 2015 Если аас хан соло, будет несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #536 24 февраля 2015 (изменено) ну типа я не могу вот так просто сказать этот мне не нравится, тот нравится.Опыта чтоли нет.Поэтому либо по методе "ебашим инактивных выблядков"., либо никак на самом деле.Но тут проблема - я не знаю кто как играет, вот варо например в первый день всегда инактивный довольно, ну стены аналитики он не пишет, но как правило дальше он подключается (ну сколько я с ним играл и обсил игры мальца).Кто знает может и остальные.Тех кого в прошлой игре я предлагал ебошить ну типа хуй знает. В итоге решил остановится на французе, потому что он мне не нравится. Ну типа так кинул предв, обозначил позицию, дальше к вечеру можно и порешать чо с окончалкой делать. Изменено 24 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #538 24 февраля 2015 >ебашим инактивов >про солюшена ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #539 24 февраля 2015 чемист подефал крайлеса, погнал на пиро - это что вообще за нахуй такоекрайлес у меня в мутных, не надо тут. мне не понравилось как вы все его обоссали за аргумент с ассом. я выводы сделал схожие, только вот я на мж подобные мысли в топик не выдавал. по нескольким причинам. во-первых я не хочу чтобы тот кого я считаю сейчас наиболее красным отлетал ночью. во-вторых это в какой-то степени не этично в игровом плане такие темы использовать.вообще скорее похоже на то что они с асс в конфочке и круйлес создает алибос пододеяльнику но пирян мне не нравится сильнеено пиро то в принципе правильное замечание сделал и крайлес действительно вчера довольно много внимания привлекал к себебудешь с этим спорить?вообще да, буду. привлекать к себе внимание- это играть агрессивно, до всех доябываться и так далее. к крайлессу внимание пришло само вместе с несогласными с ним игроками. он ничего не делал самостоятельно для того чтобы привлечь к себе внимание.замечание пиряна- полная чушь. и тебя, как согласного с этой чушью, я тоже беру на карандашикидти вразрез топану - вполне себе агрессияк слову, я тоже поддержал его точку зренияно до меня никто доебываться не стал, в отличие от него (хотя опять же, я, в отличие от него, своей позиции до сих пор не поменял) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #540 24 февраля 2015 джони такими темпами можно и днем переебать. (да-да я всех заебал, но откройте его посты, я считаю это НЕУВАЖЕНИЕ).зачем тратить дневное на того, кто идет на молнию?Смотрите своего дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение