Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sAw#ics

Мафия #263: Звездные войны

Рекомендованные сообщения

ну ты готов сдохнуть.

Ну не хочешь а готов, разницы минимум на самом деле.

Поделиться сообщением

Какой мой пост там тебе не понравился?

стена про "каво сливать"

Поделиться сообщением

так и знал, аас пиздабол, даже квоту дать не может в подтверждение своих слов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

бтв, ожидал от варо более мощного задвига

чемист подефал крайлеса, погнал на пиро - это что вообще за нахуй такое

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ваще я бы наверное сегодня джони12 ебашил.

Ну вы мою методу знаете.

А из кто типа пишет.

Даже хуй знает никого выделить особо не могу.

Все эти "мне не нравится как он пишет и тд", это не очень. Но с другой стороны хоть чото.

Вон реакция мони мне не нравится, но это такое.

Эта чтоли?

Поделиться сообщением

а вот ща обидно было

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

француз

Поделиться сообщением

согласен на килл видуря ханом

заодно и варо првоерим

Поделиться сообщением

крайлес у меня в мутных, не надо тут. мне не понравилось как вы все его обоссали за аргумент с ассом. я выводы сделал схожие, только вот я на мж подобные мысли в топик не выдавал. по нескольким причинам. во-первых я не хочу чтобы тот кого я считаю сейчас наиболее красным отлетал ночью. во-вторых это в какой-то степени не этично в игровом плане такие темы использовать.

вообще скорее похоже на то что они с асс в конфочке и круйлес создает алибос пододеяльнику :hmm:

но пирян мне не нравится сильнее

Поделиться сообщением

Вообще на самом деле только видур вроде заметил как я поменял своё мнение резко, хз почему.

Хотя я на самом деле его поменял так потому что сначала спизданул а потом чутка вспомнил как я проводил игру, и понял что другой варик тоже возможен (там есть упоминание об этом).

Поделиться сообщением

крайлес у меня в мутных, не надо тут. мне не понравилось как вы все его обоссали за аргумент с ассом. я выводы сделал схожие, только вот я на мж подобные мысли в топик не выдавал. по нескольким причинам. во-первых я не хочу чтобы тот кого я считаю сейчас наиболее красным отлетал ночью. во-вторых это в какой-то степени не этично в игровом плане такие темы использовать.

вообще скорее похоже на то что они с асс в конфочке и круйлес создает алибос пододеяльнику :hmm:

но пиро то в принципе правильное замечание сделал и крайлес действительно вчера довольно много внимания привлекал к себе

будешь с этим спорить?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

но пиро то в принципе правильное замечание сделал и крайлес действительно вчера довольно много внимания привлекал к себе

будешь с этим спорить?

вообще да, буду. привлекать к себе внимание- это играть агрессивно, до всех доябываться и так далее. к крайлессу внимание пришло само вместе с несогласными с ним игроками. он ничего не делал самостоятельно для того чтобы привлечь к себе внимание.

замечание пиряна- полная чушь. и тебя, как согласного с этой чушью, я тоже беру на карандашик

Поделиться сообщением

Видур не скроллит посты ааса

Видур с аасом мафии

Поделиться сообщением

(изменено)

Л - Логика

Хан Соло убивает муню.

не может быть что он тут мирный.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ваще я бы наверное сегодня джони12 ебашил.

Ну вы мою методу знаете.

А из кто типа пишет.

Даже хуй знает никого выделить особо не могу.

Все эти "мне не нравится как он пишет и тд", это не очень. Но с другой стороны хоть чото.

Вон реакция мони мне не нравится, но это такое.

Эта чтоли?

ага

Поделиться сообщением

Если аас хан соло, будет несправедливо

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа я не могу вот так просто сказать этот мне не нравится, тот нравится.

Опыта чтоли нет.

Поэтому либо по методе "ебашим инактивных выблядков"., либо никак на самом деле.

Но тут проблема - я не знаю кто как играет, вот варо например в первый день всегда инактивный довольно, ну стены аналитики он не пишет, но как правило дальше он подключается (ну сколько я с ним играл и обсил игры мальца).

Кто знает может и остальные.

Тех кого в прошлой игре я предлагал ебошить ну типа хуй знает.

В итоге решил остановится на французе, потому что он мне не нравится. Ну типа так кинул предв, обозначил позицию, дальше к вечеру можно и порешать чо с окончалкой делать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

В зал славы

Поделиться сообщением

>ебашим инактивов

>про солюшена ни слова

Поделиться сообщением

будешь с этим спорить?

вообще да, буду. привлекать к себе внимание- это играть агрессивно, до всех доябываться и так далее. к крайлессу внимание пришло само вместе с несогласными с ним игроками. он ничего не делал самостоятельно для того чтобы привлечь к себе внимание.

замечание пиряна- полная чушь. и тебя, как согласного с этой чушью, я тоже беру на карандашик

идти вразрез топану - вполне себе агрессия

к слову, я тоже поддержал его точку зрения

но до меня никто доебываться не стал, в отличие от него (хотя опять же, я, в отличие от него, своей позиции до сих пор не поменял)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

джони такими темпами можно и днем переебать.

(да-да я всех заебал, но откройте его посты, я считаю это НЕУВАЖЕНИЕ).

зачем тратить дневное на того, кто идет на молнию?

Смотрите своего дефает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...