Mo0nya #701 24 февраля 2015 муня, как то такдай права аас так до сих пор и не научился в мою табличкувпрочем я понимаю что это моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #702 24 февраля 2015 опять ганзик дефит пиряналюбовников жеж нет в сетосе, знач мафия. изич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #705 24 февраля 2015 Слыш чо мувер расскажи как я с кемистом получился?)Открыл 9ю страницу (это там где я с кемистом, нихуя не понял).Полное дерьмо.БОЖЕ БЛЯТЬ КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬГАТА БЫЛА НЕ С ЧЕМИСТОМ ПО ПОСТАМЭТО БЫЛО ВИДНОЭТО ПОДМЕТИЛ НЕ ТОЛЬКО ЯРОЛЬ ГАТЫ ПЕРЕШЛА ТЕБЕТЫ НЕ С ЧЕМИСТОМЭТО ДАЖЕ НЕ МНОГОХОДОВОЧКАТак я тогда выхожу как раз с кемистом лалка.А ты ненаблюдательный или не хочешь это в упор замечать. я перестал понимать посты аасане знаю хорошо это или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #706 24 февраля 2015 опять ганзик дефит пиряналюбовников жеж нет в сетосе, знач мафия. изича ты крайлеса подефал (как то слабенько ты его в мутные записал), дальше то что? маяк принял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #707 24 февраля 2015 давайте проверим какого цвета у пиряна световой меч, и если красный, то примемся за ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #708 24 февраля 2015 думаю ганзик не мж, потому что дефит меня нисхуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #709 24 февраля 2015 предлагаю убить француза и если тот мафия, то пирян мж (очень тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #710 24 февраля 2015 Слыш чо мувер расскажи как я с кемистом получился?)Открыл 9ю страницу (это там где я с кемистом, нихуя не понял).Полное дерьмо.БОЖЕ БЛЯТЬ КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬГАТА БЫЛА НЕ С ЧЕМИСТОМ ПО ПОСТАМЭТО БЫЛО ВИДНОЭТО ПОДМЕТИЛ НЕ ТОЛЬКО ЯРОЛЬ ГАТЫ ПЕРЕШЛА ТЕБЕТЫ НЕ С ЧЕМИСТОМЭТО ДАЖЕ НЕ МНОГОХОДОВОЧКАТак я тогда выхожу как раз с кемистом лалка.А ты ненаблюдательный или не хочешь это в упор замечать. я перестал понимать посты аасане знаю хорошо это или плохо Мне просто не нравится что даже после моего объяснения ты не понимаешь почему я считаю что хорошо подхожу к кемисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #711 24 февраля 2015 ну то есть я прерасно понимаю, что меня есть за что подозреватьи не понимаю, за что тут можно дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #712 24 февраля 2015 муня, как то такдай права аас так до сих пор и не научился в мою табличкувпрочем я понимаю что это моя вина Файл>сделать копию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #713 24 февраля 2015 Слыш чо мувер расскажи как я с кемистом получился?)Открыл 9ю страницу (это там где я с кемистом, нихуя не понял).Полное дерьмо.БОЖЕ БЛЯТЬ КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬГАТА БЫЛА НЕ С ЧЕМИСТОМ ПО ПОСТАМЭТО БЫЛО ВИДНОЭТО ПОДМЕТИЛ НЕ ТОЛЬКО ЯРОЛЬ ГАТЫ ПЕРЕШЛА ТЕБЕТЫ НЕ С ЧЕМИСТОМЭТО ДАЖЕ НЕ МНОГОХОДОВОЧКАТак я тогда выхожу как раз с кемистом лалка.А ты ненаблюдательный или не хочешь это в упор замечать. я перестал понимать посты аасане знаю хорошо это или плохо Мне просто не нравится что даже после моего объяснения ты не понимаешь почему я считаю что хорошо подхожу к кемисту.аас, давай без хуйния же сказал, что учитываю левелинг в таблицето есть у фэйса и француза разряжающих на первых точно никаких алибосов нетно то, что кемист честно был готов докинуть в гату сразу за то, что она гата, уже о чём-то говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #714 24 февраля 2015 асс заменился и "унаследовал" вместе с ролью повышенное внимание к моей персоне или что? успокойся уже, а то ты бешеный как крайлесс прямо ну то есть я прерасно понимаю, что меня есть за что подозреватьи не понимаю, за что тут можно дефитьвот это на самом деле мог бы быть красный месадж, но он черный. потому что на самом деле ты пока что ничего не сделал криминального. 1 день, ебта. а ты пишешь чушь о том что тебя есть за что подозревать.как же вы палетесь-то так изи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #715 24 февраля 2015 Вот именно что меня напрягает, что ты читаешь гату а не меня и кемиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #716 24 февраля 2015 муня, как то такдай права аас так до сих пор и не научился в мою табличкувпрочем я понимаю что это моя вина Файл>сделать копию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #718 24 февраля 2015 Гаты нету уже больше 12 часов в игре, аууу. Не кемист мне похуй, там дело касается таблички муни тока поэтому ты упоминаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #719 24 февраля 2015 бля орухемист пол игры давиттеперь говорит, что я ничего криминального не сделали за это продолжает давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #720 24 февраля 2015 Вот именно что меня напрягает, что ты читаешь гату а не меня и кемиста. :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение