gandzik #821 24 февраля 2015 Парне я пришел домой а тут хуяк 38,1 Температура тела играю с телефона короч, квот не ждите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #823 24 февраля 2015 В очередной раз удивляюсь глубине и остроте мысли Пиро48, во даёт! :sarcastic: Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #824 24 февраля 2015 Я чет не понял метода василия, типа взял рандомный мой пост назвал его чорным? что за хуйня. Бля еще и съебался не успел я вовремя подойти сука пидор. Хуй знает открыл профиль джони увидел там 2 поста в мафии, и дохуя в хохлотопане, сделал вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #825 24 февраля 2015 я блять этого уебка 10 из 10 читаюпросто доверьтесьон тут мафияи похуй что я кинул двойку до его представлениятакс такс такс, ну что тут у нас? Верхейн врубил режим финта, ахахаха, наканец та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #826 24 февраля 2015 в общем, среди мжей сегодня голосуется пиро и французя сам хуй знает еще в кого из них голосну, но думаю что в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #827 24 февраля 2015 10 пользователей читают эту тему8 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхMarjorine, iT_Chemist, gandzik, GAGA_ZHUK, Казюля, PIRO48, jonny12, KoshkaSobakaQQ Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #828 24 февраля 2015 а го в солюшена накидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #829 24 февраля 2015 очень жаль, очень жаль, боюсь не успеть на дневноено мой мжшный долг и право голосоватья думаю, не читая онгоинг, моё решение солюшен пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #830 24 февраля 2015 росоха хоть и лейтер, но шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #831 24 февраля 2015 Ваще кто знает как солюшен и вася играют? И маржорин. и видур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #832 24 февраля 2015 Пиро брат, обычно ты норм чекаешь мою рольА тут что то не пошло как так? Сдается мне, тут что то нечестно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #833 24 февраля 2015 Пока я вижу что василий играет в эвейд молнии, больше 10 месаг стесняется писать хотя в шапке сидит хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #835 24 февраля 2015 (изменено) к пиро пусть хан с салом идет, если солюшен мжа мож и мафияи если мафия то к аасу можно (хех) Изменено 24 февраля 2015 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #836 24 февраля 2015 >Крайлесс>агрессивная игра. Лолчто В его понимании (крайлеса да) в твоем - всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #837 24 февраля 2015 Чё-то унылый топан, слабый пул, надеюсь завтра будет веселее и продуктивней, чтоб было где мысли разлететься. Пинта - мж. Офк цель этих постов не получить молнию, так как надо нет возможности играть сегодня вечером. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #838 24 февраля 2015 ес джони избежит молнии эт будет несправедливо Муня я ж сразу сказал что без квот потомуш с телефона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #839 24 февраля 2015 француз вскрываешься или отлетаешь, хуйло деревенское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #840 24 февраля 2015 пинтач, а почемупотому что ты решил, что я подмазался к фейсу, а потом проигнорил твой выпад?все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение