KoshkaSobakaQQ #861 24 февраля 2015 бля пиро плиз придумай другую причину почему я мафияа то я как вспомню так чето в ступор впадаюну ептсчитай по чуйкев первый день достаточно помоймуну так то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #862 24 февраля 2015 хз пока не вижу причин перекидывать голос с француза в кого-либо. Если бы знал как играют видур солюшен вася и маржорин то может быть видел бы хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #863 24 февраля 2015 для меня короч пока только 1 мирный, это пинтач. Но нахуй я это пишу без голосов я хз. И в топане есть спец по игре кошкисобаки? а то я вообще хз как он играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #864 24 февраля 2015 француз все такидам пире шанс образумиться 38,9 парнепойду вздремнуЕсли до 12 не отпишусь - считайте что я уехал на скорой) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #865 24 февраля 2015 бля а я думал жаредок и француз друзьяконфа гомосеков вся хуйня бля пиро плиз придумай другую причину почему я мафияа то я как вспомню так чето в ступор впадаюну ептсчитай по чуйкев первый день достаточно помоймуну так то лучшену типо все эти вычисления по прошлым играм и есть чуйка считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #866 24 февраля 2015 для меня короч пока только 1 мирный, это пинтач. Но нахуй я это пишу без голосов я хз. И в топане есть спец по игре кошкисобаки? а то я вообще хз как он играет.когда мафия, то играет серьезнокогда мж то тралит и постит мемесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #867 24 февраля 2015 мафия фейспальм аас(по гате) пиро муня, уже писал ващетНе нравился фейс по первым станицам как и говорил + он решил опять назвать меня мафией вместо того чтобы посмотреть на другие посты.Посты гаты даж хз как описывать, прост обычно её посты на мж спокойно читаются, здесь они мне не понравились, за каждый пост хотелось переебать + поспешная замена после того как её стали давитьПиро адекват-пиро мафия+он меня мжом называл с какого то хуяМуня мафия по постам про пиццу и прочую хуйню, такое ощущение что он на мафии не знает что говорить и решил сам помусолить неигровые рофлы лишь бы не доебалисьПинта сосал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #868 24 февраля 2015 Ебнул бы ваще крайлеса, но меня вряд ли поддержали бы поэтому так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #869 24 февраля 2015 А, еще не считаю пиро по вот этому его "рофловому" стилю игры мафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #870 24 февраля 2015 француз все такидам пире шанс образумиться 38,9 парнепойду вздремнуЕсли до 12 не отпишусь - считайте что я уехал на скорой)маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #871 24 февраля 2015 Вообще у муни сильная смена поведения после того как я в игру заменился.И он знает как я люблю его на дневном уносить. Интересно связано ли это. Надо по ебалу давать за вот это "по гате"Гаты уже часов 20 в игре нету наверное. У тебя было стока времени считая меня (гату) мафией меня пресануть позадавать вопросы и тд, пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #872 24 февраля 2015 Вообще у муни сильная смена поведения после того как я в игру заменился.И он знает как я люблю его на дневном уносить. Интересно связано ли это. Надо по ебалу давать за вот это "по гате"Гаты уже часов 20 в игре нету наверное. и что?) гата обосралась - последствия на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #873 24 февраля 2015 мафия фейспальм аас(по гате) пиро муня, уже писал ващетНе нравился фейс по первым станицам как и говорил + он решил опять назвать меня мафией вместо того чтобы посмотреть на другие посты.Посты гаты даж хз как описывать, прост обычно её посты на мж спокойно читаются, здесь они мне не понравились, за каждый пост хотелось переебать + поспешная замена после того как её стали давитьПиро адекват-пиро мафия+он меня мжом называл с какого то хуяМуня мафия по постам про пиццу и прочую хуйню, такое ощущение что он на мафии не знает что говорить и решил сам помусолить неигровые рофлы лишь бы не доебалисьПинта сосалфранцуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #874 24 февраля 2015 жаредок выблядок-хейтерЖелчней этого долбаеба еще поискать надо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #876 24 февраля 2015 Не ну смотри.Кароче вот гата обосралась, он считал значит уже тогда ее мафией.Почему он меня не доебывает даже щас по игре и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #877 24 февраля 2015 Не ну смотри.Кароче вот гата обосралась, он считал значит уже тогда ее мафией.Почему он меня не доебывает даже щас по игре и тд?хз вроде пишет чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #878 24 февраля 2015 хуевый голос от муни бтв.хотя не мне наверное говорить наскока когда хуевые голоса, но мне этот не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #879 24 февраля 2015 мафия фейспальм аас(по гате) пиро муня, уже писал ващетНе нравился фейс по первым станицам как и говорил + он решил опять назвать меня мафией вместо того чтобы посмотреть на другие посты.Посты гаты даж хз как описывать, прост обычно её посты на мж спокойно читаются, здесь они мне не понравились, за каждый пост хотелось переебать + поспешная замена после того как её стали давитьПиро адекват-пиро мафия+он меня мжом называл с какого то хуяМуня мафия по постам про пиццу и прочую хуйню, такое ощущение что он на мафии не знает что говорить и решил сам помусолить неигровые рофлы лишь бы не доебалисьПинта сосалпочему ты писал, что хочешь, чтобы я молнировался, если меня нет в твоем списке мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #880 24 февраля 2015 Не ну смотри.Кароче вот гата обосралась, он считал значит уже тогда ее мафией.Почему он меня не доебывает даже щас по игре и тд?хз вроде пишет четоне ну он пишет что она мафия, но как бы меня вообще не доебывает по этому поводу, то есть он даже банальный вопрос "аац кого считаешь мафией" не хочет спросить хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение