aac #961 24 февраля 2015 Анакин "француз" Скайволкер :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #962 24 февраля 2015 я предлагаю василию назвать причины почему пирян может быть мафией, и причины - мжчто бы разобраться кто давил пиро по делу, а кто, возможно, заделался под слив coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #963 24 февраля 2015 а вот и француз подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #964 24 февраля 2015 то-есть...француз вскрывается активом, но не говорит точную роль... потому что... почему? потому что его могут блочить или убить?? ахаххахаахахахХАХАХААХАХАХХАХА либо ты говоришь точную роль, либо уходишь этим дневнымон типа йода который не может к себе пойтикак я понял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #965 24 февраля 2015 я не удивлюсь если француз мж без роли руйнит катку (он так делал уже, я не мафия) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #966 24 февраля 2015 я предлагаю василию назвать причины почему пирян может быть мафией, и причины - мжчто бы разобраться кто давил пиро по делу, а кто, возможно, заделался под слив всему свое время, братандо ночи 15 минут,,, нужно выгнать кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #970 24 февраля 2015 Ладно пусть точную роль говорит. Принцесса Лея француз дневное Каппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #971 24 февраля 2015 я предлагаю василию назвать причины почему пирян может быть мафией, и причины - мжчто бы разобраться кто давил пиро по делу, а кто, возможно, заделался под слив всему свое время, братандо ночи 15 минут,,, нужно выгнать кого-нибудьвозможно васян задумается над своим участием в этой игре, и ради этого будет разбираться в том что он не понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #973 24 февраля 2015 хан "француз" солохан "француз" в триплу время смешных дота шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #974 24 февраля 2015 Он люк скайволкер, не?почему именно люк?если он йода то он просто не хочет чтобы мафия знала что на нем не будет свидетеля Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #975 24 февраля 2015 такого хансоло то и не жалко coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #976 24 февраля 2015 Он люк скайволкер, не?почему именно люк?если он йода то он просто не хочет чтобы мафия знала что на нем не будет свидетеля Мне показалось что он там сказал как то палевно "разменять меня на вейдера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #978 24 февраля 2015 НУ И ЧО... ЕСТЬ У НАС ЕЩЕ ОДИН ХАНСОЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #979 24 февраля 2015 хан соло епта че, маячки оставлял? может портрет солыча (который Березин офк) где то постил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #980 24 февраля 2015 (изменено) если тут есть настоящий хан соло, то ему проще сейчас ничего не писать, а ночью переебать французу.так что го переворот с француза не верить ему все равно нельзя Изменено 24 февраля 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение