Jaredok #81 23 февраля 2015 француз оправдывается вскрывайся петух ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #82 23 февраля 2015 на самом деле француз еще и лицемер сейчас потому что в прошлой вот только писал что я не вычислил что он мирный по двум постам значит мафия теперь уже необычно что я вычисляющий роли по трем постамхехно это уже слишком пот для первого днятрейлер лейта в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #83 23 февраля 2015 Всем привет, я мирный клон. Не смущайтесь глядя на мою пушку, она игрушечная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #84 23 февраля 2015 фейспальм пробивает в дыхло французуявный перевес пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #85 23 февраля 2015 не понял что написал мвпне знаю хорошо это или плохожизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #86 23 февраля 2015 кемист и муня пока скованные - в шапке есть в топане нетуно спишем это на 5 страниц и утро в нормальных городах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #87 23 февраля 2015 хорошо лемонишь пальмухе, пирян)))поиск друзей в топике будучи мафией в первый день - работа сложная и ответственная))но, думаю, ты справишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #88 23 февраля 2015 Моя только зашел в топан, по телефона трепатьсяОт француза и вправду веет темной стороной силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #89 23 февраля 2015 чур я первый пиро нашел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #90 23 февраля 2015 хотя в этот раз я понял что имел ввиду мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #91 23 февраля 2015 хотя в этот раз я понял что имел ввиду мвп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #92 23 февраля 2015 От мвп веет голубой стороной силы маячок для гаты: это мой 3й постан, можешь начинать меня подозревать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #93 23 февраля 2015 наднюсь ИТ ЧЕМИСТ не переживет эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #94 23 февраля 2015 наднюсь ИТ ЧЕМИСТ не переживет эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #95 23 февраля 2015 такая смотрю кашкан опять решил потетьрофлов не сечет еще и россоху на свою сторону перетягиваетно рассохич тертый калач, еще и играть снова начал, так шо не пытайтесь ним манипулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #96 23 февраля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Gata.. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #97 23 февраля 2015 ну чо потомки уже высадились на татуине? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #98 23 февраля 2015 ладно, чет меня на самом деле подбешивает этот джа джа бинкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #99 23 февраля 2015 я вот подумала, что на месте ведущего зарофлила бы и спецом конфу с предыдущих сделала быно савикс чесный гсчшник хотя, было бы прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение