KoshkaSobakaQQ #981 24 февраля 2015 я надеюсь настоящий хан знает что делать с французом ночью пиро у тя 5 минут на вскрытиеможно еще в солюшена накидать в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #982 24 февраля 2015 НУ И ЧО... ЕСТЬ У НАС ЕЩЕ ОДИН ХАНСОЛО?ночью узнаем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #983 24 февраля 2015 если тут есть настоящий хан соло, то ему проще сейчас ничего не писать, а ночью переебать французу.так что го переворот с француза бля жыза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #984 24 февраля 2015 о вскрытие ханомповорачивайте с француза и если хан не француз то хан убивает француза иначе хан долбоебможно например в пиро повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #987 24 февраля 2015 ну тогда типа в пиру голосуйте и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #988 24 февраля 2015 если пиро мафия то джони мафия дон т ивэн аск хау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #989 24 февраля 2015 пирян, ты тут? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #990 24 февраля 2015 только я нихуя не понял чего он там боялся если он хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #992 24 февраля 2015 если тут есть настоящий хан соло, то ему проще сейчас ничего не писать, а ночью переебать французу.так что го переворот с француза бля жызас каких это пор город перестал икдать голоса во вскрытых активов? тем более при таком вскрытии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #993 24 февраля 2015 ну если он будет убивать свою мафию тебя меня и фиспальма то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #994 24 февраля 2015 ващет я надеялся шо вы не будете просить моей роли, мафы подумают шо я ёда и пойдут ко мне а настоящий спалит их ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #997 24 февраля 2015 Верю пиро больше хех.Если что завтра пидорнем его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1000 24 февраля 2015 если пиро мафия то джони мафия дон т ивэн аск хаулол, то если если я чутка подефил пиряна, потому что как мне кажется, он не маф, то я становлюсь мафом, если он маф? О, рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение