jonny12 #1003 24 февраля 2015 если пиро мафия то джони мафия дон т ивэн аск хаулол, то если если я чутка подефил пиряна, потому что как мне кажется, он не маф, то я становлюсь мафом, если он маф? О, рли?репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1004 24 февраля 2015 Блять кароче похуй на 2 дня один из них мафия, другой нет.Наверн похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1005 24 февраля 2015 не, ну я верил французувидимо зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1006 24 февраля 2015 ес шо то настоящий хан в жизни не будет контр вскрываться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1007 24 февраля 2015 я хан солоfrancyzвот вы меня извините, но шанс такого совпадения тупо оооочень маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1009 24 февраля 2015 ес шо то настоящий хан в жизни не будет контр вскрыватьсяну если бы он был на голосовании то наверн вскрылся бы хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1010 24 февраля 2015 ну вот видитея же говорил что среди пиро и француза точно одна мафияжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1011 24 февраля 2015 ну я пиряна мафией не вижу по реакции, так же как в прошлой он меня. врядли он на мафии так бы весь первый ловко обыграла вот кандидат ганзик по пиряну вполне зашкварился, я б йобнул ганзалеса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1012 24 февраля 2015 пиро Вообще лучше бы француза выгнали этот уебок настреляет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1013 24 февраля 2015 ну я пиряна мафией не вижу по реакции, так же как в прошлой он меня. врядли он на мафии так бы весь первый ловко обыграла вот кандидат ганзик по пиряну вполне зашкварился, я б йобнул ганзалесавот это что вообще такое? ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1014 24 февраля 2015 ладн, пидр обыграл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1015 24 февраля 2015 если пиро мафия то джони мафия дон т ивэн аск хаулол, то если если я чутка подефил пиряна, потому что как мне кажется, он не маф, то я становлюсь мафом, если он маф? О, рли?репостесли пиро окажется мафией я еще раз зайду в твои посты и убежусь, твоя ли эта была фраза до того поста на который я сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1016 24 февраля 2015 пиро Вообще лучше бы француза выгнали этот уебок настреляет вам.ухх какой же ты ебнутый конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1017 24 февраля 2015 такс такс такс инфа инфа инфочка ахахах наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1019 24 февраля 2015 ну я пиряна мафией не вижу по реакции, так же как в прошлой он меня. врядли он на мафии так бы весь первый ловко обыграла вот кандидат ганзик по пиряну вполне зашкварился, я б йобнул ганзалесавот это что вообще такое? ахахахахахачекал профили приро, француза и ганзика, а тут такое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1020 24 февраля 2015 француз мж выгнан дневнымПиро мж убит ханом соло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение