Mo0nya #1041 24 февраля 2015 положил пиряну 100 рубасов на телефон за ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1042 24 февраля 2015 пинта, отдай лавры пиро, я его на 4ой начал давить (да я слабак который ищет одобрения ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1043 24 февраля 2015 подумал на муню после кила аса хз лан позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1044 24 февраля 2015 А че там, француз хан соло или нет ? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1045 24 февраля 2015 ганзик че у ночью у пальмы забыл, братан? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1046 24 февраля 2015 пинта, отдай лавры пиро, я его на 4ой начал давить (да я слабак который ищет одобрения ) ладно, забирайза это дело тебя подняли из склада вещдоков до моего напарникатеперь, несмотря на то, что еще дохуя мафий, нам нужно отомстить за моего бывшего кореша файспалмапонимаешь?это будет наше личное расследование, вне департамента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1047 24 февраля 2015 мжи по пиро и не только, я,пинта, чемист короч объясню чемисту сразу:я решил что пиро уже не будет вскрываться, и втихую встречает дневное, написал тот пост, а оказалось он в это же время вскрылся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1048 24 февраля 2015 ганзик че у ночью у пальмы забыл, братан?Ты хан соло али как? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1049 24 февраля 2015 наверное лучше б хана выгнали к хуям, как считаете ?героя боятся, хахесли что кошка с алиби по пиро пока что сидитпод вопросами у меня ганзик, крайлес, мардж, жаредок, вася солюшенс джони и верхейнпо джони не спешите сразужаредка можете пиздануть, воон в здравом уме меня бы ни за что не поддержалили крайлеса который был по пиро агрессивным как змейдумаю муня не мафия (в постах поищите у меня почему)васю бы не трогал пока кемист маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1050 24 февраля 2015 а разве по килу не видно что это не я?Может все же ответишь че у пальмы ночью делал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1051 24 февраля 2015 я мж по пиро я мж по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1052 24 февраля 2015 пинта, отдай лавры пиро, я его на 4ой начал давить (да я слабак который ищет одобрения ) ладно, забирайза это дело тебя подняли из склада вещдоков до моего напарникатеперь, несмотря на то, что еще дохуя мафий, нам нужно отомстить за моего бывшего кореша файспалмапонимаешь?это будет наше личное расследование, вне департаментагде остановимся? у меня есть пустующий гараж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1053 24 февраля 2015 наверное лучше б хана выгнали к хуям, как считаете ?героя боятся, хахесли что кошка с алиби по пиро пока что сидитпод вопросами у меня ганзик, крайлес, мардж, жаредок, вася солюшенс джони и верхейнпо джони не спешите сразужаредка можете пиздануть, воон в здравом уме меня бы ни за что не поддержалили крайлеса который был по пиро агрессивным как змейдумаю муня не мафия (в постах поищите у меня почему)васю бы не трогал пока кемист маньяк я буду мстить, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1054 24 февраля 2015 короч объясню чемисту сразу:я решил что пиро уже не будет вскрываться, и втихую встречает дневное, написал тот пост, а оказалось он в это же время вскрылся ну я так и понял. я ж не давлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1055 24 февраля 2015 а разве по килу не видно что это не я?Может все же ответишь че у пальмы ночью делал?Ну я мж, а вот зачем ты начал меня форсить мгновенно - вот это странночо я мафия вдруг? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1056 24 февраля 2015 я просто не считал всяких карьеристов, и црушных крыс, которые забирают дела и славу докидывая решающие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1057 24 февраля 2015 бля я пытался как могХз все равно считаю тебя злорольюУ тебя пиро вчера выходил мафией при любых раскладахА в итоге кинул в меняОчень мирная мж игра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1058 24 февраля 2015 я просто не считал мжей среди всяких карьеристов, и црушных крыс, которые забирают дела и славу докидывая решающие * coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1059 24 февраля 2015 теперь я, надеюсь, вы поняли, что пригорела я от недосексича чемиста, а не от игровых постов ребятп.с. бедняжка аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1060 24 февраля 2015 ганзик, ну ты довольно ссаненько отметился на дефе пиряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение