Francyz #1082 24 февраля 2015 да блять вы серьезно думаете шо я бы уебал на хане видуру? С фейсом не пошло, только к чему ты пытаешься этот пост привязать а не играть от инфы на вчерашнем дневном где ушла мафия?А да, ведь по этой инфе ты в говне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1083 24 февраля 2015 (изменено) ганзик, ты постоянно используешь один и тот же аргумент. слил голос в мж- черный.я тебя сейчас удивлю. слив голосов в мж- это норма. подозревать кого-то из мж в черноте- тоже норма. такие вещи никого не окрасняют и не очерняют. и даже наоборот, если игрок метко фигачит голосами с 1 дня по мафии, то там что-то не так Изменено 24 февраля 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1084 24 февраля 2015 я бы придерживался плана из последнего поста спайспальмасрулес, жаредок, ганзик, солюшенсдумаю все согласятся что дальше этих типов сегодня уходить бессмысленно(моня лично мне показался мжом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1085 24 февраля 2015 ганзик так говорит про голоса в мж как будто у него на мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1086 24 февраля 2015 имел голос на мафии но ведущий пидрила не засчитаол Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1087 24 февраля 2015 ток мафия знает кто мжошибка, а за ошибки надо наказыватьА ну ка расшифруй, к чему ты это написалжду ответа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1088 24 февраля 2015 пацаны я первй пиро на карандаш посадилмож в блокнотик и внес, но твоего карандаша на горле он точно не чувствоваля его в топан огласил первые страницыа отсутствовал по необходимоститам короч эпично получилось, ты на 2ой за настроение его спросил, я за манеру постинга на 4, и пинтач открыл карты уже 6, но прижал сильно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1089 24 февраля 2015 ганзик так говорит про голоса в мж как будто у него на мафии голос на том, кто слил мжа, всяко лучше чем голос на самом мже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1090 24 февраля 2015 из топика понял что ганзик даже свои посты которые написал 5 минут назад не помнит слил мафию пиро, хз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1091 24 февраля 2015 я бы придерживался плана из последнего поста спайспальмасрулес, жаредок, ганзик, солюшенсдумаю все согласятся что дальше этих типов сегодня уходить бессмысленно(моня лично мне показался мжом)я не хочу откладывать в штанину вопросы, уладить имеющиеся моменты с васей и варей. так то одобряю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1092 24 февраля 2015 я бы придерживался плана из последнего поста спайспальмасрулес, жаредок, ганзик, солюшенсдумаю все согласятся что дальше этих типов сегодня уходить бессмысленно(моня лично мне показался мжом)да ты че охуел костян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1093 24 февраля 2015 ганзик, ты постоянно используешь один и тот же аргумент. слил голос в мж- черный.я тебя сейчас удивлю. слив голосов в мж- это норма. подозревать кого-то из мж в черноте- тоже норма. такие вещи никого не окрасняют и не очерняют. и даже наоборот, если игрок метко фигачит голосами с 1 дня по мафии, то там что-то не такраз это норма, тогда откуда у вас предъява к моему голосу Не в пиро?Или предъява к дефу, которого не было? Давай ты квотанешь мой якобы деф для начала минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1094 24 февраля 2015 бля я хотел прижать кого-то, кто уточнил чт у верха голос в себя. а оказалось это был не игрок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1095 24 февраля 2015 Короче, хан соло, даю тебе 100% мафию - варо хуярь его и всё будет заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1096 24 февраля 2015 ток мафия знает кто мжошибка, а за ошибки надо наказыватьА ну ка расшифруй, к чему ты это написалжду ответажду ответа Я это понял как то, что француз повелся на пост чемиста о том что мол откуда я знаю,что кто то там мж (речь шла про фейса ж) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1097 24 февраля 2015 хан соло кем бы он ни был ебашит суициди будет самым полезным ханом в истории Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1098 24 февраля 2015 да боже если бы это был просто голос всем бы было похуиНо у тебя пиро выходил мафией при любых раскладах все зависимости от моей роли а кинул ты все равно в меня ганзикЛейтер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1099 24 февраля 2015 полезнее тебя не бывает серег француза ебанет мафия завтра хули ваще его слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1100 24 февраля 2015 свидак ко мне ходит, хах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение