Verhein #101 23 февраля 2015 почитал 5 страницчемист мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #102 23 февраля 2015 пиро так ничего и не ответил на мой небезосновательный выпад, полностью его проигнорировав((похоже на мирного пиро? нетуносителейтерфранцуз пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #103 23 февраля 2015 почитал 5 страницчемист мафияне, нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #104 23 февраля 2015 почитал 5 страницчемист мафияон теперь своих подельников не будет палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #105 23 февраля 2015 почитал 5 страницчемист мафия спасибо тебе добрый человек, если бы я первая указала на то что эти потуги "пошутить" в мою сторонумафиозные, то никто бы не обратил на его черноту внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #106 23 февраля 2015 От мвп веет голубой стороной силы маячок для гаты: это мой 3й постан, можешь начинать меня подозревать ужеты так сказал словно это что-то плохое, сладенький coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #109 23 февраля 2015 зырьте, муфлоны ополчились на самого сексич игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #110 23 февраля 2015 не прошло и двух часов игры, как у нас уже есть два железных кандидата на дневное))наконец-то мы с пальмухой обрабатываем мафею в паре(я плохой полицейский если чо)(мвп на складе вещдоков задницу просиживает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #111 23 февраля 2015 :lol: :lol: :lol: сексич я же сексич буду повторять это в каждом посте, может даже сам поверю, что я сексич, а может и вы поверитесексич я сексич :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #112 23 февраля 2015 ладно пинтуха мж(договорились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #113 23 февраля 2015 ладно пинтуха мж(договорились) а как на счет сексича? ну сексич же не может быть муфлоном? правильно же? патаму шо он сексича сексич муфлоном сексич быть сексич не можетрайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #114 23 февраля 2015 хочу в команду к пинте и фейсухе пиро и крулес на карандашах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #115 23 февраля 2015 ладно пинтуха мж(договорились) а как на счет сексича?ну сексич же не может быть муфлоном? правильно же? патаму шо он сексича сексич муфлоном сексич быть сексич не можетрайт?сексич это сексичмуфлон это муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #116 23 февраля 2015 россох, в их команду все хотят, но там сильный кастинг( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #117 23 февраля 2015 ФРАНЦУЗ АЛЛО coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #118 23 февраля 2015 команда под кодовым названием "лейтер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #119 23 февраля 2015 (изменено) команда под кодовым названием "лейтер" нуууу в таком случае у вас россоха полюбас + подмазавшийся лейтером кошкан) лан, лейтер (ничего личного прост в команду хо попасть) кстати, как показывает опытесли гадзик долго придумывает представляшку и висит в шапке простто он рольныйпри чем злоролька))) Изменено 23 февраля 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #120 23 февраля 2015 нихуя, какой элитный стартееееееееееееееэто я, мж, йоооооооооооооооооооо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение