Jaredok #1361 25 февраля 2015 Я тебя подстрекателя ебаного наквозь вижу верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1362 25 февраля 2015 (изменено) а хули единичка? Изменено 25 февраля 2015 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1363 25 февраля 2015 тя ебать не должно в конце дня она считается за двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1364 25 февраля 2015 как скажешь мистер 33 поста за 3 дня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1365 25 февраля 2015 Ладно, парни, я вас когда-то подводил?Говорю вам что верхейн по постингу 100% мафия. Кто-то видит причины так НЕ считать? лол мафозное хуйло за посты начал зачитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1366 25 февраля 2015 ты уже ни раз обсирался с моей ролью ничему жизнь уебков не учит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1367 25 февраля 2015 Я считаю что ганзика надо оставить на совесть активов, потому что уже любому долбоебу ясно что он рольный. А вот верхейн по сливу голосов, по тому как он постил перед ночью и этому "левелингу" на пиро спалился аки финт у хикары в спальне. ты уже ни раз обсирался с моей рольюничему жизнь уебков не учитНазови хоть 1 раз.И второе, верхейн всегда переходит на оскорбления, когда его мафией назовешь, когда он в самом деле мафия. В общем, кто еще думает над целью на сегодня, то вот вам на блюдце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1368 25 февраля 2015 меня так радует когда инактивное хуйло с 30 постами вылазит и начинает кого то вычислять по постингуно кроме желания послать тебя нахуй у меня ничего не возникаетвысрешь какие то аргументы поговорим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1369 25 февраля 2015 Есть короче очень тайный способ определять роль верхейна, и сегодня у нас он точно не мирный. Я тебе привел аргументы - твой постинг перед ночью, ты спалился на наигранности постов.А теперь у тебя нет мафий, а лишь приебки к ганзику. Ну и еще весь твой деф - я инактивное хуйло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1370 25 февраля 2015 лол я тебя спалил на постинге вот тебе аргументыты мафия потому что мафия)))0) можешь нахуй пройти с этим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1371 25 февраля 2015 Охуенно бацаешь братан, дак кто мафия то в итоге? Это всё психология и лишь в последнюю очередь логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1372 25 февраля 2015 гальюн не трогайте - пусть веселится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1374 25 февраля 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1375 25 февраля 2015 Верхейн так и не назвал игры где я ошибся с его ролью... Кто-нить может прочитать верхейна и сказать мне какая у него позиция по первому и второму дню? Ну кроме его хуевых шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1376 25 февраля 2015 Верхейн так и не назвал игры где я ошибся с его ролью...и что будет если назову?? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1378 25 февраля 2015 нахуй мне что то искать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1379 25 февраля 2015 я блять этого уебка 10 из 10 читаюпросто доверьтесь тут он джоне12 говоритон тут мафияи похуй что я кинул двойку до его представленияя вам топового кандидата принеса вы не хотите ебашитьхотите жрать гавнопиро плз бро только не вскрывайся Первый день верхейна в 3х постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1380 25 февраля 2015 и что блять? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение