Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sAw#ics

Мафия #263: Звездные войны

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а если у маньяка был один успешный блок по мафии, не по исполнителю, а по другой (он же об этом не знает), то для него сказать правду, ну сами понимаете... ))

адд: не у маньяка, а у блокера.

Изменено пользователем Marjorine

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

варо ошибка

а за ошибки у нас что делают?

Поделиться сообщением

блять, в чем ваша проблема

в первую ночь мафия без чекера с блокером, юзлес парнем и ревнивцем вейдером

кто будет юзать ревнивца про минус одной мафии? только идиот, но даже если и был такой, то вероятность попасть по вейдеру минимальна, вероятность что кто-то назовет ник вейдера такая же

вы из-за одной минимальной вероятности развели какую-то хуету

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

из 12 человек отсеится какой-то идиот назвавший, например, пинту

не существенно

вы зря паникуете

никто не паникует, просто мув твой минусовый и странно что ты сам этого не понял до того, как предложить собственно )

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

из 12 человек отсеится какой-то идиот назвавший, например, пинту

не существенно

вы зря паникуете

для мафии не 12, а 10

более того в ситуации если им известен один из блоков, они почти соточно после такой движухи будут знать блокера

в ситуации если у них, например, по аналитике выходит 2 потенциальных блокера, это движуха тоже даст огромный профит

+ она достаточно сильно поможет маньяку на самом деле.

Поделиться сообщением

фейспальм

варо

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

я вам продаю годноту бесплатно, а вы меня еще и посадить хотите

сука конченые

нет слов

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

С моей точки зрения такой расклад даёт много абсолютно необязательной инфы мафии и маньяку, а блокер если не слабый, то может и без таких хит-парадов в своих постах четко намаяковать все свои блоки, ну по крайней мере хочется в это верить )

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

сука конченые

нет слов

бггг

в каких-нибудь еще играх ты такое предлагал? этот мув вообще часто используется? это к вопросу о веростностях

просто у меня такое ощущение что ты муфлон и вы реально знаете один из блоков просто. я такой мув вижу впервые, поэтому собственно вопрос: а почему именно сейчас в этой катке кто-то его предложил? ну и вопрос риторический на самом деле. если бы это была какая-то ходовая тема- разговор один... если это такой профитный мув, почему его никто не предлагает в других катках?

ну если я ошибаюсь, то скажите как часто такое используется

Поделиться сообщением

сука конченые

нет слов

бггг

в каких-нибудь еще играх ты такое предлагал? этот мув вообще часто используется? это к вопросу о веростностях

просто у меня такое ощущение что ты муфлон и вы реально знаете один из блоков просто. я такой мув вижу впервые, поэтому собственно вопрос: а почему именно сейчас в этой катке кто-то его предложил? ну и вопрос риторический на самом деле. если бы это была какая-то ходовая тема- разговор один... если это такой профитный мув, почему его никто не предлагает в других катках?

ну если я ошибаюсь, то скажите как часто такое используется

три раза уже предлагал, каждый раз был мирным

свидетели если захотят - сами объявятся

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

С моей точки зрения такой расклад даёт много абсолютно необязательной инфы мафии и маньяку, а блокер если не слабый, то может и без таких хит-парадов в своих постах четко намаяковать все свои блоки, ну по крайней мере хочется в это верить )

вот согласен. если блокер достаточно адекватен, он в своих постах уже и так оставил какие-то подсказоньки

Поделиться сообщением

часто используется такое ес шо

^

MAL

Поделиться сообщением

сука конченые

нет слов

ты даже не хочешь признать ошибки?

не кажется сомнительным мувом давать хоть какую-то инфу инфу злоролям

для того чтобы узнать кто не ман, и то только после смерти блокера

при живом то йоде и хане соло

photo-76579.png?_r=1422724987

Поделиться сообщением

злороли вцепились в варо блокера

Мда

^

MAL

Поделиться сообщением

Я не готов утверждать на самом деле что мув прям говно. В нем есть смысл разумеется. И варо на самом деле сливать тоже не готов.

Но с определенной вероятностью мы такими действиями просто откроем блокеру маньяку или мафии. И вероятность учитывая число игроков оставшихся на самом деле не слишком мала.

Поделиться сообщением

Маньяку тоже

Я не вижу каким образом помагет это маньяку.

я хоть и играл в этот сеттинг уже один раз и вроде как даже знаю в кой-то веки сеттинг, у меня вопрос:

может ли мафия знать один из блоков? то есть может ли быть ситуация, что блокер мж, например, заблочил блокера мафий и задумка варо сейчас тянет нас всех на дно?

Может быть и так и проще, если кто-то указывает ник Дарта Вейдера во вторую, то это точно не настоящий блокер, тоже самое знает маньяк по двум дням. Затея странная, так как ее задача в том, чтоб блокер беспалевно маякнул о своиз мувах на случай смерти, а в итоге ему чтоб не пропасть может и соврать стоит (

Подчеркнутое не понял.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

крайлесс. маньяк убивал 2 дня подряд. его никто не блочил. если игрок упомянет его ник (в любой из дней причем)- значит он не блокер

для мафии маяк похуже- если есть упоминание вейдера во 2 ночь - значит не блокер

но блин, с инфой по блоку мафия просто тупо после этого движа будет знать блокера. лично я боюсь именно этого.

Изменено пользователем iT_Chemist

Поделиться сообщением

Маньяку тоже

Я не вижу каким образом помагет это маньяку.

я хоть и играл в этот сеттинг уже один раз и вроде как даже знаю в кой-то веки сеттинг, у меня вопрос:

может ли мафия знать один из блоков? то есть может ли быть ситуация, что блокер мж, например, заблочил блокера мафий и задумка варо сейчас тянет нас всех на дно?

Может быть и так и проще, если кто-то указывает ник Дарта Вейдера во вторую, то это точно не настоящий блокер, тоже самое знает маньяк по двум дням. Затея странная, так как ее задача в том, чтоб блокер беспалевно маякнул о своиз мувах на случай смерти, а в итоге ему чтоб не пропасть может и соврать стоит (

Подчеркнутое не понял.

Если кто-то указывает в блоках ник маньяка, то маньяк знает, что этот человек не блокер (либо блокер, который врет), т.к. он то убивал и шарит, что в блоке не был.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

крайлесс. маньяк убивал 2 дня подряд. его никто не блочил. если игрок упомянет его ник (в любой из дней причем)- значит он не блокер

для мафии маяк похуже- если есть упоминание вейдера во 2 ночь - значит не блокер

но блин, с инфой по блоку мафия просто тупо после этого движа будет знать блокера. лично я боюсь именно этого.

Бля сорри, я торможу, плохо спал + на работу отвлекаюсь.

Самое ценное в муве варо, что есть два соточных мж Чемист и Майонез.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...