Marjorine #1841 26 февраля 2015 (изменено) а если у маньяка был один успешный блок по мафии, не по исполнителю, а по другой (он же об этом не знает), то для него сказать правду, ну сами понимаете... )) адд: не у маньяка, а у блокера. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Marjorine Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1842 26 февраля 2015 варо ошибкаа за ошибки у нас что делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1843 26 февраля 2015 блять, в чем ваша проблемав первую ночь мафия без чекера с блокером, юзлес парнем и ревнивцем вейдеромкто будет юзать ревнивца про минус одной мафии? только идиот, но даже если и был такой, то вероятность попасть по вейдеру минимальна, вероятность что кто-то назовет ник вейдера такая же вы из-за одной минимальной вероятности развели какую-то хуету mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1844 26 февраля 2015 из 12 человек отсеится какой-то идиот назвавший, например, пинтуне существенновы зря паникуетеникто не паникует, просто мув твой минусовый и странно что ты сам этого не понял до того, как предложить собственно ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1845 26 февраля 2015 из 12 человек отсеится какой-то идиот назвавший, например, пинтуне существенновы зря паникуетедля мафии не 12, а 10более того в ситуации если им известен один из блоков, они почти соточно после такой движухи будут знать блокерав ситуации если у них, например, по аналитике выходит 2 потенциальных блокера, это движуха тоже даст огромный профит+ она достаточно сильно поможет маньяку на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1847 26 февраля 2015 я вам продаю годноту бесплатно, а вы меня еще и посадить хотитесука конченыенет слов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1848 26 февраля 2015 С моей точки зрения такой расклад даёт много абсолютно необязательной инфы мафии и маньяку, а блокер если не слабый, то может и без таких хит-парадов в своих постах четко намаяковать все свои блоки, ну по крайней мере хочется в это верить ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1849 26 февраля 2015 я вам продаю годноту бесплатно, а вы меня еще и посадить хотитесука конченыенет словбгггв каких-нибудь еще играх ты такое предлагал? этот мув вообще часто используется? это к вопросу о веростностяхпросто у меня такое ощущение что ты муфлон и вы реально знаете один из блоков просто. я такой мув вижу впервые, поэтому собственно вопрос: а почему именно сейчас в этой катке кто-то его предложил? ну и вопрос риторический на самом деле. если бы это была какая-то ходовая тема- разговор один... если это такой профитный мув, почему его никто не предлагает в других катках?ну если я ошибаюсь, то скажите как часто такое используется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1850 26 февраля 2015 я вам продаю годноту бесплатно, а вы меня еще и посадить хотитесука конченыенет словбгггв каких-нибудь еще играх ты такое предлагал? этот мув вообще часто используется? это к вопросу о веростностяхпросто у меня такое ощущение что ты муфлон и вы реально знаете один из блоков просто. я такой мув вижу впервые, поэтому собственно вопрос: а почему именно сейчас в этой катке кто-то его предложил? ну и вопрос риторический на самом деле. если бы это была какая-то ходовая тема- разговор один... если это такой профитный мув, почему его никто не предлагает в других катках?ну если я ошибаюсь, то скажите как часто такое используется три раза уже предлагал, каждый раз был мирнымсвидетели если захотят - сами объявятся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1851 26 февраля 2015 С моей точки зрения такой расклад даёт много абсолютно необязательной инфы мафии и маньяку, а блокер если не слабый, то может и без таких хит-парадов в своих постах четко намаяковать все свои блоки, ну по крайней мере хочется в это верить )вот согласен. если блокер достаточно адекватен, он в своих постах уже и так оставил какие-то подсказоньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1852 26 февраля 2015 часто используется такое ес шо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1853 26 февраля 2015 я вам продаю годноту бесплатно, а вы меня еще и посадить хотитесука конченыенет словты даже не хочешь признать ошибки? не кажется сомнительным мувом давать хоть какую-то инфу инфу злоролям для того чтобы узнать кто не ман, и то только после смерти блокерапри живом то йоде и хане соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1854 26 февраля 2015 злороли вцепились в варо блокераМда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1855 26 февраля 2015 Я не готов утверждать на самом деле что мув прям говно. В нем есть смысл разумеется. И варо на самом деле сливать тоже не готов.Но с определенной вероятностью мы такими действиями просто откроем блокеру маньяку или мафии. И вероятность учитывая число игроков оставшихся на самом деле не слишком мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1856 26 февраля 2015 Маньяку тожеЯ не вижу каким образом помагет это маньяку. я хоть и играл в этот сеттинг уже один раз и вроде как даже знаю в кой-то веки сеттинг, у меня вопрос:может ли мафия знать один из блоков? то есть может ли быть ситуация, что блокер мж, например, заблочил блокера мафий и задумка варо сейчас тянет нас всех на дно?Может быть и так и проще, если кто-то указывает ник Дарта Вейдера во вторую, то это точно не настоящий блокер, тоже самое знает маньяк по двум дням. Затея странная, так как ее задача в том, чтоб блокер беспалевно маякнул о своиз мувах на случай смерти, а в итоге ему чтоб не пропасть может и соврать стоит ( Подчеркнутое не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1857 26 февраля 2015 (изменено) крайлесс. маньяк убивал 2 дня подряд. его никто не блочил. если игрок упомянет его ник (в любой из дней причем)- значит он не блокердля мафии маяк похуже- если есть упоминание вейдера во 2 ночь - значит не блокерно блин, с инфой по блоку мафия просто тупо после этого движа будет знать блокера. лично я боюсь именно этого. Изменено 26 февраля 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1858 26 февраля 2015 злороли вцепились в варо блокераМдапиздец тупые ой всё пока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1859 26 февраля 2015 Маньяку тожеЯ не вижу каким образом помагет это маньяку. я хоть и играл в этот сеттинг уже один раз и вроде как даже знаю в кой-то веки сеттинг, у меня вопрос:может ли мафия знать один из блоков? то есть может ли быть ситуация, что блокер мж, например, заблочил блокера мафий и задумка варо сейчас тянет нас всех на дно?Может быть и так и проще, если кто-то указывает ник Дарта Вейдера во вторую, то это точно не настоящий блокер, тоже самое знает маньяк по двум дням. Затея странная, так как ее задача в том, чтоб блокер беспалевно маякнул о своиз мувах на случай смерти, а в итоге ему чтоб не пропасть может и соврать стоит ( Подчеркнутое не понял.Если кто-то указывает в блоках ник маньяка, то маньяк знает, что этот человек не блокер (либо блокер, который врет), т.к. он то убивал и шарит, что в блоке не был. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1860 26 февраля 2015 крайлесс. маньяк убивал 2 дня подряд. его никто не блочил. если игрок упомянет его ник (в любой из дней причем)- значит он не блокердля мафии маяк похуже- если есть упоминание вейдера во 2 ночь - значит не блокерно блин, с инфой по блоку мафия просто тупо после этого движа будет знать блокера. лично я боюсь именно этого.Бля сорри, я торможу, плохо спал + на работу отвлекаюсь. Самое ценное в муве варо, что есть два соточных мж Чемист и Майонез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение