KoshkaSobakaQQ #1881 26 февраля 2015 бля ппц открыл материалы моржасначала по стене:половину пула назвал мутными, полимонил мне (за что?)и что самое странное, так это то что росоха единственный кого он напрямую назвал мафией и прям 100% го сливать, хули он не играетхотя солюшена он сливать не хочет, пусть мол хан с салом разбираетсятогда поч росоху хан не должен килять ммм? потмо он пишет что не будет выгонять его (росоху) дневным, и голосом как бы показывает свою позицию. так а кто тогда мафия? кого сливать? вроде как пишет что человек мутный, но потом как бы и пишет что ну не у него там алибос обмазаный вся хуйня)слабая игра от моржа. Короче его можно отпенить не деф крулеса (или деф считайте что хотите мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1882 26 февраля 2015 Вар играет с кошкой. Попомните мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1883 26 февраля 2015 есть согласные? Вар играет с кошкой. Попомните мои слова.бля братан как же так я же был у тя самым четким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1884 26 февраля 2015 Я не отменял тот факт, что ты четко на пиро переключился. Но где факт что это не лвлинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1885 26 февраля 2015 нигде... солюш а поч я и варо мафии скажешь? или надо просто принять это ясн ясн ясн ясн да блять расклейте хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1887 26 февраля 2015 в такие моменты хочется чтоб асс был жив (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1888 26 февраля 2015 здарова, мужики!ну вот и я собсно с вами наверное, разрядился таки дачто тут у нас? видел вчера резальты ночи и бочонок от марго в мой огородкто там не мафии по пиряну и верховному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1889 26 февраля 2015 росохазачем делаешь меня грустным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1891 26 февраля 2015 что такое котофейвижу ты сверху про марго пр оменя аналитос пишешья не мафия земеля ты чё ёпт что-то тут не такпочему тихоя чт оумер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1892 26 февраля 2015 нет, просто не пишет никто почему тону расох короч тут этоты же вклбючешься завтра да? пора бы просто не красиво перед пацанами как то понимаешь да и мофоном я тя не называл а наоборт моржа ты че епте почитай внимательно росох у тя много времени есть? ну там разобраться хуе моехочешь я те блокнот свой скину почитаешь вывода сделаешьтам краткий пересказ топика ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1893 26 февраля 2015 чет с тобой никто общаться не хочет. мне прям грустно стало. спроси у меня че-нибудь, пообщаемся давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1894 26 февраля 2015 маржа будеш сивать? но ваще сегодня 100% уходит солюшенвисел в шпке на мой вопрос не ответилмафии те кто в него кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1896 26 февраля 2015 ва скоко ноч10? бля чо вы за уебки такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1897 26 февраля 2015 ва скоко ноч10? бля чо вы за уебки такие в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1898 26 февраля 2015 маржа будеш сивать?не стану, пожалуй.маргарин/ мвп - два отличных кандидата на роль нейтрала, но это позже пока что надо крайлеса дожать и солюшена. день/ночь. то есть я готов лупануть в любого из них при условии что хан соло пульнет в оставшегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1899 26 февраля 2015 хан убивай маржану че крайлес или солюшен? я бы крайлеса не трогал пока не узнал бы роль маржа, просто марж там писал что крайлес типо мирный, но мутный и он не против его смерти. т.е. если марж мафия то крайлес мжа солюшен ваще нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1900 26 февраля 2015 а стоп. я чет подтупливаю. разоха же нейтрал.поет песни о том как жаль что он зарегился айайай извините. я на нейтрале всегда че-нить такое мучу сам. рыбак рыбака видит издалека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение