Marjorine #1961 26 февраля 2015 поллюшенс ночью соЛОХан убивает срулеса я надеюсьНе ждал, что Пинта слезет с крайлесса сегодня. С другой стороны он и понятно, как говорится, шо одно, шо второе, ну по аксиоме эскобара короче. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1962 26 февраля 2015 да У пинты мирный постинг пускай хан переебет жоне все же Я почти на 100 уверен что там нейтрал маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1963 26 февраля 2015 даУ пинты мирный постинг Ну хер его знает.... Мне не нравится, что я ен могу с ним на контакт выйти вообще.Даже если это постинг мирный, то это мирный гражданин просто впустую тратит время свое. Пинта: "Собирите яйца в кулак и вынесите крайлеса"Варо: "Слушай пинтух, он обмазан алибосами по пиро и верхейну, давай может в солюшена"Пинта: "лейтер"Пинта: "лейтер"Пинта: "лейтер"Пинта: "лейтер"Пинта: "Солюшен окончательный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1965 26 февраля 2015 Обвинения Пинты рушатся об его игру в первый день, не? Пиро48 мафия как бы. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1966 26 февраля 2015 Обвинения Пинты рушатся об его игру в первый день, не? Пиро48 мафия как бы. У нас правило играть без левелинга?Я недавно видел игру, где маф в своего мафа кинул предварительный в начале дня, причем особо никто не ожидал, что его будут уносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1969 26 февраля 2015 лучшее что смог придумать срулес под конец этого скучно-будничного дня - намекать топану что оказывается пинта мафия))000даже отвечать ничего не будулейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1970 26 февраля 2015 Обвинения Пинты рушатся об его игру в первый день, не? Пиро48 мафия как бы. У нас правило играть без левелинга?Я недавно видел игру, где маф в своего мафа кинул предварительный в начале дня, причем особо никто не ожидал, что его будут уносить.Почитай его посты просто в первый день, как часто там упоминается пиро как и по какому поводу.Пинта кстати еще Верхейна мафией в первый день называет среди прочих. Короче обвинять Пинту рили глупо. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1971 26 февраля 2015 пинтуха до криткруга не трогается ну или около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1972 26 февраля 2015 Обвинения Пинты рушатся об его игру в первый день, не? Пиро48 мафия как бы. У нас правило играть без левелинга?Я недавно видел игру, где маф в своего мафа кинул предварительный в начале дня, причем особо никто не ожидал, что его будут уносить.Почитай его посты просто в первый день, как часто там упоминается пиро как и по какому поводу.Пинта кстати еще Верхейна мафией в первый день называет среди прочих.Короче обвинять Пинту рили глупо.Все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1973 26 февраля 2015 солюшен давай вскрывайся уже, а то скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1974 26 февраля 2015 Проверял джонни12 на молнию, а он ровно 10 постов нафармил. . . Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1975 26 февраля 2015 забавно как француз ищет нейтрала, учитывая, что он по адекватной логике и есть нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1976 26 февраля 2015 француз нейтрал, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1977 26 февраля 2015 по-прежнему не понимаю почему крайлесс, которого называли чуть ли не соточным мж верхний и пиво48 которого тоже поддефливал, все еще не лидер голосовалкикрайлесс, который по-прежнему не определился со своими кандидатами. который после 1 ночи предлагал фигачить инактивов, а после 2 ночи предлагал убивать мвп и француза.ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1979 26 февраля 2015 я чего-то не понимаю явно в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1980 26 февраля 2015 даУ пинты мирный постинг пускай хан переебет жоне все жеЯ почти на 100 уверен что там нейтралУйдешь на дневном, если я не злороль?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение