Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Интервью с сальным :avtorklif:

И кстати ничего нового он не сказал. Тоже самое он говорил в одном из своих предыдущих интервью.

В голос с невозможности работать на ай3 процессорах :avtorklif:

Я свой стримач на говне а6-3600 настроил в 30фпс без проседаний. И это хуйня от амд за 5 копеек.

Почему нельзя настроить стрим на ай3 пусть в 30 фпс? У вас там все равно нестабильный интернет с небольшой скоростью, будут и проседания фпс и потери кадров. Нет, давайте поноем. Ну а насчет игры на ай3 вообще нонсенс, можно купить проц за 500 рублей и нормально плеить в дотан.

Не ругайте Мажор Алл Старс, сказал вилат, который написал 1488 твитов по поводу второго сезона ЕМС, во времена, когда всех ддосили. Так получилось, что тот лан провели в самый жаркий период ддоса. Не повезло - не фортануло.

Я блять даже уверен, если ЕМС будет третий лан - он будет лучше слтв :pray: Просто на зло хуесосу из украшки

Эх, щас бы спиздить у кого-нибудь 5,000$ и провести свой турнир :hmm:

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Гость JUSE

[media=]

[/media]

пиздатое вью, мне понравилось :hmm: то, что дота гниет это 100%, вилат правильные мысли рассказал и как что работает

Поделиться сообщением

кто комментирует старладдер на инглише?

не понимаю тех, кто говорит, что англоязычные комментаторы топовые, у бтсов и жд всякие говноигры стримят такие же бомжи как и у слтв

Поделиться сообщением

(изменено)

кто комментирует старладдер на инглише?

не понимаю тех, кто говорит, что англоязычные комментаторы топовые, у бтсов и жд всякие говноигры стримят такие же бомжи как и у слтв

ну бомжеигры да

там xyclopz у бтсов - вызывает желание быть глухим, лишь бы его не слышать :zloy:

у джд дурка хз кому может нравиться

но бомжеигры я и не смотрю :rickroll:

а на норм играх у бтсов весьма качественное комментирование :pray:

исключая позапрошлый вроде день, когда xyclopz комментил группу С :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем rand0mer

Поделиться сообщением

хотя даже xyclopz относится более профессионально к своим обязанностям чем каспер и прочие уебаны. я ни разу не слышал, чтобы кто-то разглядывал шмотки, ныл по поводу отсутствия киллов или наоборот переизбытка, чтобы кто-то хуесосил команды или яростно топил. у русскоговорящих же это в порядке вещей.

Поделиться сообщением

Кто такой циклопс? Ни разу про него не слышал

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

бля не знать циклопса в 2016, вы пиздец ребята :lol:

это наверное самый веселый и смешной кастер в мире, начиная его акцентом и манерой речи, заканчивая шутками про барака обаму и названия некоторых скиллов

ничего подобного, xyclopz , ODPixel , KOTLGuy, Purge и там еще парочка не из мейн дружины - все оч пиздато и уверенно кастят

лексиндота, няшхард, колдетил, годхант и прочий биомусор даже рядом с ними не стоит

Поделиться сообщением

бля не знать циклопса в 2016, вы пиздец ребята :lol:

это наверное самый веселый и смешной кастер в мире, начиная его акцентом и манерой речи, заканчивая шутками про барака обаму и названия некоторых скиллов

да циклоп на удивление норм шуткует в эфире, но акцент конечно... :trollface: в целом довольно смотрибельно

Поделиться сообщением

Ёпт, так это буржуй, я думал из русских кто-то)

Жаль что я плохо умею в инглиш, всегда были проблемы с аудированием

А чем вам котхант не нравится? Вполне адекватен, особенно если один комментит

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Смог зайти на дота2.старладдер.тиви при помощи турбо-режима в яндекс браузере (хех)

Тебе 16 лет, ты закончил 8 классов и хочешь начать работать в киберспортивной сфере? Твое место на старладдер.тиви (НА ПАРАШЕ АХАХВЪАЪХЫВЗАЪХЫВ). Рли, я смотрю профиль одного из новостников и там написано "Возраст: 16". Ну нахуя, Виталий? Зачем вам школьники в стаффе, если можно набрать несколько человек с крупных порталов (ГРИНДЕРА) и они будут клепать новости, обзоры абсолютно без грамматических и пунктуационных ошибок, а то что сейчас это полная хуйня, Виталий.

Почему именно Виталий? А потому что я хз к кому обращаться, кто-нибудь знает имя ген.директора СТАРЛАДДЕР.ТИВИ?

http://dota2.starladder.tv/news/6017 - ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ РЕПОРТАЖ С ДАКА ОТ ЛЬВОВСКОГО ЧЕЛИКА 25 ЛЕТНЕГО. Мне кажется, или там слишком запятых? Или не кажется? Там просто весь текст вода какая-то. Где смысл? Виталий?

Скажите, почему новости на сайте старладдера читают 500 человек за 2 дня, а на той же ПД 11000+ человек?

Нахрен им вообще новости на сайте, если их никто не читает? (особенно пока сайт закрыт для всей России) и если там новости пишут дауны?

Список матчей у них не работает. Найс. Зачем вообще на эту помойку заходить, если ты не даун игрок аматорки?

Форума, хуже чем на старладдер.тиви я не видел. Нельзя сказать движок ипб/пхпбб (да любой нормальный форумный движок) и замутить быстренько все там, нужно сделать своё многофункциональное дерьмо, которым невозможно пользоваться.

http://dota2.starladder.tv/tournament/13144 на турнир на финдосах 1х1, который уже должен был начаться, зарегистрировалось 5 человек из 8.

Турнир, который типа уже начался и лайв, там тоже меньше участников чем нужно и с сеткой какая-то хуйня.

Найс турниры проводите, Виталий.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну нахуя, Виталий? Зачем вам школьники в стаффе, если можно набрать несколько человек с крупных порталов (ГРИНДЕРА) и они будут клепать новости, обзоры абсолютно без грамматических и пунктуационных ошибок, а то что сейчас это полная хуйня, Виталий.

Открою секрет: всю эту ватагу 16-летних школьников можно и спокойно оставить, просто должен быть один редактор, который это все правит. На одного человека затраты гораздо меньше, чем на нескольких.

Изменено пользователем GufIsDead

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Ну нахуя, Виталий? Зачем вам школьники в стаффе, если можно набрать несколько человек с крупных порталов (ГРИНДЕРА) и они будут клепать новости, обзоры абсолютно без грамматических и пунктуационных ошибок, а то что сейчас это полная хуйня, Виталий.

Открою секрет: всю эту ватагу 16-летних школьников можно и спокойно оставить, просто должен быть один редактор, который это все правит. На одного человека затраты гораздо меньше, чем на нескольких.

Ну хотя бы так. Только вот профита от редактора им никакого. Они же не суют какие-то реферальные ссылки и флеш-рекламу в каждую новость. Зачем им еще один сотрудник на зарплате?

Поделиться сообщением

Смог зайти на дота2.старладдер.тиви при помощи турбо-режима в яндекс браузере (хех)

Тебе 16 лет, ты закончил 8 классов и хочешь начать работать в киберспортивной сфере? Твое место на старладдер.тиви (НА ПАРАШЕ АХАХВЪАЪХЫВЗАЪХЫВ). Рли, я смотрю профиль одного из новостников и там написано "Возраст: 16". Ну нахуя, Виталий? Зачем вам школьники в стаффе, если можно набрать несколько человек с крупных порталов (ГРИНДЕРА) и они будут клепать новости, обзоры абсолютно без грамматических и пунктуационных ошибок, а то что сейчас это полная хуйня, Виталий.

Почему именно Виталий? А потому что я хз к кому обращаться, кто-нибудь знает имя ген.директора СТАРЛАДДЕР.ТИВИ?

http://dota2.starladder.tv/news/6017 - ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ РЕПОРТАЖ С ДАКА ОТ ЛЬВОВСКОГО ЧЕЛИКА 25 ЛЕТНЕГО. Мне кажется, или там слишком запятых? Или не кажется? Там просто весь текст вода какая-то. Где смысл? Виталий?

Скажите, почему новости на сайте старладдера читают 500 человек за 2 дня, а на той же ПД 11000+ человек?

Нахрен им вообще новости на сайте, если их никто не читает? (особенно пока сайт закрыт для всей России) и если там новости пишут дауны?

Список матчей у них не работает. Найс. Зачем вообще на эту помойку заходить, если ты не даун игрок аматорки?

Форума, хуже чем на старладдер.тиви я не видел. Нельзя сказать движок ипб/пхпбб (да любой нормальный форумный движок) и замутить быстренько все там, нужно сделать своё многофункциональное дерьмо, которым невозможно пользоваться.

http://dota2.starlad...ournament/13144 на турнир на финдосах 1х1, который уже должен был начаться, зарегистрировалось 5 человек из 8.

Турнир, который типа уже начался и лайв, там тоже меньше участников чем нужно и с сеткой какая-то хуйня.

Найс турниры проводите, Виталий.

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Поделиться сообщением

Гость

Новостники всегда были 16-17 летними преимущественно, потому что бюджета никакого на них не выделяется. Н у то есть все работают за идею, бабос может получать ток глав ред, но вроде такой должности у Старладдера нет. Тоже самое и обстоит с комментаторами Про-ам серии.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы так. Только вот профита от редактора им никакого. Они же не суют какие-то реферальные ссылки и флеш-рекламу в каждую новость. Зачем им еще один сотрудник на зарплате?

Вот поэтому на вп косяков в новостях гораздо меньше. Вопрос в читабельности материала. С другой стороны, действительно при 500 просмотрах редактор видимо нахуй не нужен.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...