Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Проголосовал за маелстормЪ+лост, ибо остальные связки уебищны как новости на виртуспро.орг

ну хотя маелсторм+нс тоже ничего. В голос с тех, кто проголосовал за каспер+годхант, сразу видно, сколько % слушателей ру-комментаторов любит шутки про шмотки, письки, гейба и смех каспера

Эм, я проголосовал за жирного+уебка, потому что не смотрю доту, а те дауны что смотрят (тем более старладер) пусть наслаждаются отменным комментированием от лучших людей в комьюнити :pray:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Проголосовал за маелстормЪ+лост, ибо остальные связки уебищны как новости на виртуспро.орг

ну хотя маелсторм+нс тоже ничего. В голос с тех, кто проголосовал за каспер+годхант, сразу видно, сколько % слушателей ру-комментаторов любит шутки про шмотки, письки, гейба и смех каспера

Эм, я проголосовал за жирного+уебка, потому что не смотрю доту, а те дауны что смотрят (тем более старладер) пусть наслаждаются отменным комментированием от лучших людей в комьюнити :pray:

Ебать многоходовочка :rickroll:

Поделиться сообщением

Самые топовые каспер+лост. Диалоги о шмотках

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Starladder заказал рекламу своих дешманских сетов на дотасру

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

ну сожрут же

такие дерьмо сэты нужно заливать что бы в играх падали

Поделиться сообщением

На сколько увеличился фонд с введения шмоток? Такое ощущение, что нихуя не поменялось.

Поделиться сообщением

Евгений Федотов

Все сука забывают, что комментаторы не должны анализировать матчи...вы где-нибудь видели чтобы футбольные комментаторы анализировали матч по ходу? Да есть такой на НТВ+,елагин,н ебать он скучный...аналитика после матча.во время матча зрителю должн быть интересно,даже если матч гавно( почему все любят черданцева))...вот маел и лост делают скучной любую игру..котан и Каспер топычи

(коммент из группы студанала)

:palevo: :palevo: :palevo: Я прозрел и теперь готов вечно слушать годханта+каспера

На самом деле нет, и из комментария челика я лишь понял то, что СЛИШКОМ МНОГО СУКА ЛЮДЕЙ ЛЮБЯТ СРАВНИВАТЬ ЧТО-ТО ИЗ ДОТЫ С ЧЕМ-ТО ИЗ ФУТБОЛА ИДИТЕ НАХУЙ С ФУТБОЛОМ ПИДАРАСЫ

И абсолютно все пишут, что годхант+каспер это крутая фановая связка с шуточками и рофлами. ТО ЕСТЬ РАЗГОВОРЫ ПРО ШАМБАЛУ ОТ ЛОСТА ЭТО НЕ ВЕСЕЛО? ЭТО НЕ РОФЕЛ? Охуели? :palevo:

Да любой разговор от Лоста на отвлеченные темы >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> шуток и разговоров каспера и годханта

:buba: :buba: :buba:

бтв лучшая связка ру комментаторов это лост+версута. если они опять на инте будут можно будет и некоторые катки посмотреть

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

На сколько увеличился фонд с введения шмоток? Такое ощущение, что нихуя не поменялось.

Со дня введения шмоток призовой поднялся на 10к)

qq

Поделиться сообщением

Не знал,куда выложить это. Но тут как бы понемногу обсуждают комментаторов,а я выложу фото о ЕУ-комментаторе и стримере Вагамама.

Вообщем это реально или пиздешь?

Ему реально столько задонатили уже?

post-88631-0-74031100-1428637565_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не знал,куда выложить это. Но тут как бы понемногу обсуждают комментаторов,а я выложу фото о ЕУ-комментаторе и стримере Вагамама.

доброе утро блять

Поделиться сообщением

доброе утро блять

доброе,подавился сушкой,как увидел.

Поделиться сообщением

В голос блять с рекламы говносетов от слтв на д2сру

морф я надеюсь не зашкварится этим дерьмом

Поделиться сообщением

после альтабибы на главной не на что больше надеяться

Поделиться сообщением

Че-т Факер, а затем и Вилат излили немного желчи на МЛГ с колдэтилом. Кто в вк сидит, в курсе наверно уже

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1428707094' post='15977401']

Че-т Факер, а затем и Вилат излили немного желчи на МЛГ с колдэтилом. Кто в вк сидит, в курсе наверно уже

закинь их пасты

Поделиться сообщением

Вот если бы у ребят на РУ-стриме MLG был например, Версута, или Маел, или 4ce - вообще было бы все правильно.

Молодые и новые комментаторы это очень круто, и Вы прекрасно знаете, что я всегда стараюсь помогать новым талантам.

Но стрим одного из крупнейших ЛАНов, с двумя новичками в эфире - это неправильно. Ребята заговариваются, повторяются и много ошибаются. Нужен кто-то опытный и молодой на сокаст. Так дело будет.

Остается только пожелать им удачи на этих 3 дня. Будет тяжело. ОЧЕНЬ

79

1

57 минут назад

Faker's page

Задача. Есть ивент. МЛГ. Есть два стрима: русский и английский. На русском ЛАН комментируют КристалМей и Морталес из Челябинска (спасибо за уточнение от КристалМея). Можно ли утверждать, что по факту у МЛГ есть только один стрим - английский?

Поделиться сообщением

Ну вилат прав, как ни странно

Поделиться сообщением

Вилат бы на свою помойку взглянул. Кристалмей и морталес, и даже Хованский с Максом 100500, насчёт которых иронизирует в твиттере Виталя, не хуже (и не лучше офк) годханта и каспера, которых этот даун ставит в эфир нонстоп.

Поделиться сообщением

Кек, говносеты сасайладдера рекламируются на главной д2сру, сальный опустился

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Да причем тут сальный, он деньги аддскому платил за рекламу шоле?

Он же комментатор и всё, правда, вовремя всем не сказал, что он только комментатор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...