Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну блин. Куча мужиков поумирала. Спасибо президенту "мира" за это. Че девкам теперь остается? :palevo:

Поделиться сообщением

В России численность занятого населения в январе 2015 г. по сравнению c декабрем 2014 г. (без Республики Крым и г.Севастополя) уменьшилась на 655 тыс.человек или на 0,9%, численность безработных — увеличилась на 120 тыс.человек, или на 3%. По сравнению январем 2014 г. численность занятого населения увеличилась на 326 тыс.человек, или на 0,5%, численность безработных — уменьшилась на 86 тыс.человек, или на 2,1%

Среди сельских жителей уровень безработицы в 1,7 раза больше по сравнению с уровнем безработицы среди городских жителей. Самый низкий уровень безработицы отмечается в Центральном федеральном округе, самый высокий — вСеверо-Кавказском (!) федеральном округе.

Поделиться сообщением

Ну блин. Куча мужиков поумирала. Спасибо президенту "мира" за это. Че девкам теперь остается? :palevo:

Раньше дотерам никто не давал, теперь мужиков дифицит. Профит.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в семьях где нет девочек, будут мальчики зарабатывать как в тайланде

Поделиться сообщением

В России численность занятого населения в январе 2015 г. по сравнению c декабрем 2014 г. (без Республики Крым и г.Севастополя) уменьшилась на 655 тыс.человек или на 0,9%, численность безработных — увеличилась на 120 тыс.человек, или на 3%. По сравнению январем 2014 г. численность занятого населения увеличилась на 326 тыс.человек, или на 0,5%, численность безработных — уменьшилась на 86 тыс.человек, или на 2,1%

Среди сельских жителей уровень безработицы в 1,7 раза больше по сравнению с уровнем безработицы среди городских жителей. Самый низкий уровень безработицы отмечается в Центральном федеральном округе, самый высокий — вСеверо-Кавказском (!) федеральном округе.

с цензора инфа?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ой не пизди big49.gif

людям сейчас в разы лучше, чем при кровавом диктаторе :buba:

сейчас цены под европейские подгоняют + местную валюту рушат чтобы не жалко было от неё отказываться. а потом уже и зарплаты под европейский стандарт подстроят big26.gif

ну и + ждем когда ватники репарации в размере 1024353434 млрд $ за холодомор и ахресиию выплатят :subj:

Поделиться сообщением

ой не пизди big49.gif

людям сейчас в разы лучше, чем при кровавом диктаторе :buba:

сейчас цены под европейские подгоняют + местную валюту рушат чтобы не жалко было от неё отказываться. а потом уже и зарплаты под европейский стандарт подстроят big26.gif

ну и + ждем когда ватники репарации в размере 1024353434 млрд $ за холодомор и ахресиию выплатят :subj:

Я думаю просто отдадим все природные ископаемые, чтобы искупить наш долг перед великой расой протоукров :pray:

Ну я бы вот отдал с удовольствием, но я всего лишь жалкий раб, а не свободный европеец :mameprivet:

Поделиться сообщением

с цензора инфа?

Росстат

Поделиться сообщением

Половина уехала воевать на Донбасс, половина на Тверской и Ленинградке отказываются работать за рубли. :trollface:

Поделиться сообщением

14249321292350.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Война на Донбассе для России как вторая мировая. В том плане, что боль потери коснулась каждой семьи

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Война на Донбассе для России как вторая мировая. В том плане, что боль потери коснулась каждой семьи

:lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

жиза

всех друзей забрали на домбабве воевать, я за них в диванных войсках отбиваю атаки протоукров

не забудем, не простим :zloy:

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Ватаны, Украина ожидаемо по пизде пошла, что это значит для России? У нас в экономике ожидаются положительные сдвиги, или иметь под боком второе Самоли хуево для нас?

Поделиться сообщением

"Вот в Киеве, где-нибудь на самой высокой уцелевшей стене, я с огромной любовью напишу: «Развалинами верховной рады удовлетворён». И можно хоть домой на Донбасс, сады опрыскивать" - Гиви

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

слышали бы тебя сомалийцы - обиделись бы

Отписал Сомалийцам, поедет в круиз - пизда ему.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Блять, как же я горю, пацаны, вам просто не передать. Живу в арбузной столице Украины. Позавчера сгорел с дауна на работе, который рассказывал, что курс в 33 грн - это ничего, это все быстро наладится. А особенно хорошо он себя будет чувствовать, когда начнет в скором будущем в баксах зарабатывать (сейчас только загранпасспорт делает, даун). Каждый раз, когда я слышу про "КРОВАВЫЙ РЕЖИМ ЯНУКОВИЧА" - меня просто рвет на куски. ПОБИЛ СТУДЕНТОВ! НЕБЕСНАЯ СОТНЯ! ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ! КО-КО-КО! Вот в чем виноват я, что у меня в стране 75% тотальных долбоебов, на которых можно кататься и использовать в своих целях вечно? Почему я блять должен сейчас собираться выезжать работать хуй пойми куда за границу хуй пойми кем, чтоб заработать хоть 700 баксов в месяц, а не 70? А больше всего меня убивает то, что люди блять довольны! Строим европейскую страну, европейское будущее! Проебали Крым (хорошо что без кровопролития), проебали восток - все нормально! Вот Янукович был пидарасом, студентов побил. А тут все норм, сегодня меняли бакс по 42, завтра будут менять по 45 минимум. Сука, да когда было так, чтоб за 2 российских рубля не давали одну гривну?!?!?!? В моем регионе средняя зп - 2к грн, примерно 50 бачей. ВЫ БЛЯТЬ ВДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ МЕСЯЦ РАБОТАЮТ НАПРИМЕР ПРОДАВЦАМИ В МАЗАГИНАХ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ 50 БАКСОВ, И ОНИ БЛЯТЬ ДОВОЛЬНЫ! Когда майдауны прыгали на площади - Януковича хуесосили по всем каналам, в всех газетах - и он был ужасным диктатором, который угнетал свободу слова. А сейчас норм, из милиции человека уволили из-за поздравления с 23 февраля, преподавателей увольняют за инакомыслие, блять как в средние века! И ЛЮДЕЙ ЭТО УСТРАИВАЕТ, ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК!! Пацаны на востоке умирают ни за хуй собачий, а про них даже никто не вспомнит! Отдать жизнь за страну, в которой о тебе даже никто не скажет слова доброго! ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУИТА ТВОРИТСЯ?!?!?!

Я выговорился, спасибо.

:pray: :pray: :pray:

ставлю на повестку дня внесение его в красную книгу как вымирающего вида :pray:

также реквестирую особый статус Хохла Разумного :pray:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Блять, как же я горю, пацаны, вам просто не передать. Живу в арбузной столице Украины. Позавчера сгорел с дауна на работе, который рассказывал, что курс в 33 грн - это ничего, это все быстро наладится. А особенно хорошо он себя будет чувствовать, когда начнет в скором будущем в баксах зарабатывать (сейчас только загранпасспорт делает, даун). Каждый раз, когда я слышу про "КРОВАВЫЙ РЕЖИМ ЯНУКОВИЧА" - меня просто рвет на куски. ПОБИЛ СТУДЕНТОВ! НЕБЕСНАЯ СОТНЯ! ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ! КО-КО-КО! Вот в чем виноват я, что у меня в стране 75% тотальных долбоебов, на которых можно кататься и использовать в своих целях вечно? Почему я блять должен сейчас собираться выезжать работать хуй пойми куда за границу хуй пойми кем, чтоб заработать хоть 700 баксов в месяц, а не 70? А больше всего меня убивает то, что люди блять довольны! Строим европейскую страну, европейское будущее! Проебали Крым (хорошо что без кровопролития), проебали восток - все нормально! Вот Янукович был пидарасом, студентов побил. А тут все норм, сегодня меняли бакс по 42, завтра будут менять по 45 минимум. Сука, да когда было так, чтоб за 2 российских рубля не давали одну гривну?!?!?!? В моем регионе средняя зп - 2к грн, примерно 50 бачей. ВЫ БЛЯТЬ ВДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ МЕСЯЦ РАБОТАЮТ НАПРИМЕР ПРОДАВЦАМИ В МАЗАГИНАХ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ 50 БАКСОВ, И ОНИ БЛЯТЬ ДОВОЛЬНЫ! Когда майдауны прыгали на площади - Януковича хуесосили по всем каналам, в всех газетах - и он был ужасным диктатором, который угнетал свободу слова. А сейчас норм, из милиции человека уволили из-за поздравления с 23 февраля, преподавателей увольняют за инакомыслие, блять как в средние века! И ЛЮДЕЙ ЭТО УСТРАИВАЕТ, ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК!! Пацаны на востоке умирают ни за хуй собачий, а про них даже никто не вспомнит! Отдать жизнь за страну, в которой о тебе даже никто не скажет слова доброго! ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУИТА ТВОРИТСЯ?!?!?!

Я выговорился, спасибо.

:pray: :pray: :pray:

ставлю на повестку дня внесение его в красную книгу как вымирающего вида :pray:

также реквестирую особый статус Хохла Разумного :pray:

Это :subj:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...