Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

помните кобзона прибежавшего в больницу к двум бурятам, а ведь это последние солдаты рашки, наши киборги в аэропорту перемололи всю расеянскую армию за 2месяца и кобзон тщетно пытается их воодушевить и отправить обратно в аэропорт

а злой карлик путлер в отместку заполнил нашу страну гривной спизженной из крыма и доннбаса и заранее через януковича укравший 100 миллиардом доллоров и тысячи тонн золота

вот и скакнул курс ну ничего скоро рашке пизда 1 марта выйдет марш трилионов и сметут путлера

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

cgM4td2cs74.jpg

Интересный факт:

Когда хунтовские викинги приходят в деревню Донбасса, то население само отдаёт провиант, а женщины сами рвутся в плен

ZTLTHKVsvTI.jpg

S9FP6Nw5m3I.jpg++

Поделиться сообщением

ну посмотрел и что они на пиздели чисто про свою личность типа поехал в горячую точку и там были сними ОПАСНЫЕ кул стори :lol:

что там в ролике вы увидили такого эпичного?

А там должно было быть что то эпичное?

Или простейшего пиздежа западных журнализдов тебе уже не достаточно? :hmm:

и что там страшного в том пиздиже на уровне ОБЫЧНЫХ РЕМБО БАЕК Я ЛЕТЕЛ В ВЕРТОЛЕТЕ МЕНЯ ПОДБИЛИ НО Я ВЫЖИЛ :avtorklif:

Знаток журналистской этики и правил детектед.

есть разная лож когда журналист что-то там от своего лица добавляет типа он там как рембо в вертолете горел или когда ваш кисель начинает задвигать про ЖИДОБАНДЕРОВСКУЮХУНТУФАШИСТОВИЗПРАВОГОСЕКТОРА

ой блять я же отвечать танку :lol:

Объясняю для чайника : То что их поймали , по сути это ппц какой зашквар для них , тебе сидя у компа не понять их этики и правил ,где десятилетиями заработанный имидж можно спустить в унитаз за пару "неправильных" слов . А уж когда выясняется ,что ты использовал фальсификации,обманывал и присваивал себе чужие истории - это хер кто забудет и нормальную работу им теперь не доверят скорее всего до конца жизни.

Честное имя (или по крайней мере не запятнанное) на западе ценнее многих качеств ,это тебе не Украина , где народ уже через неделю забывает об обещаниях Яценюка про газ за 70 долларов ,а потом удивляется почему их регулярно все дурят .

ты из раиси я из хохляндии на хуй ты мне тут про стандарты западной журналистики задвигаешь?

блядь как не отвечать танку :hmm:

Потому что по этим стандартам ,эти журналисты зашкварены на всю жизнь и их теперь турнут с топовых новостных каналов ,где они получали приличные деньги. Им теперь придётся оправдываться перед своими коллегами , им теперь не светит работа в крупнейших компаниях ,под сомнение будет поставлены все их материалы ,тяжело будет вернуть доверие . Короче очень херово им будет в профессиональном плане .

Для них это катастрофа всей жизни,а для нас,на фоне тысяч фэйков о смертях ,это мелочи офк - просто песчинка на пляже.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

14243600484950.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

К вопросу "а ты госдолг США видел???????"

На самом деле нет «У США огромный долг, а у России маленький» — и другие заблуждения о закредитованности стран

https://meduza.io/feature/2015/01/28/na-samom-dele-net

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ВИ ПОРУШАЄТЕ БЛАГОУСТРІЙ МІСТО КИЄВА. НА, СУКА, НА!

ОСЬ ТОБІ ЄВРОПА...ОСЬ ТОБІ ЄДИНА КРАЇНА...ОСЬ ТОБІ СЛАВА УКРАЇНІ...НА СУКА НА!

Поделиться сообщением

14243600484950.jpg

такой же беспилотник который сепары сбили наверн

тут кто-то ролик выкидывал, где какой-то даун ходил и годился мол вот мы беспилотник бендеровцев сбили

показывают "обломки", а там сраная хуйня которую мастерят в кружке юных авиалюбителей

только к ней примотали изолентой нокию с камерой 2 мгп

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

К вопросу "а ты госдолг США видел???????"

На самом деле нет «У США огромный долг, а у России маленький» — и другие заблуждения о закредитованности стран

https://meduza.io/fe...-samom-dele-net

это ответ на картинку с ватником про госдолг?

мда

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

картинку пастнул ))

"Финансовый майдан". 17 канал Зубрицкого и Медведчука. До этого провокация "Батальонного братства" Медведчука, который снимал опять-таки 17 канал. На фоне шока от падения гривны так легко раскачать ситуацию. Особенно, если это делают профессионалы Медведчука. Какими будут интервалы между провоцированием милиции на жесткие действия? От их длинны зависит время, на которое назначен фальшивый "Третий Майдан". Умные люди еще в прошлом году говорили, что Кремль планирует в марте начать восстание в Киеве с одновременными провокациями в Харькове и Одессе. О Мариуполе тогда еще не говорилось, но сейчас это очевидно. Эта стадия называется "Внутри и снаружи". Стоит к этому отнестись осознанно. Сейчас нас будут провоцировать на создание хаоса. На поджоги Нацбанка, МВД, АП, еще чего-нибудь. Рецепта выхода из того же финансового кризиса у демонстрантов нет. Только эмоции. Искры, из которых может разгореться пожар. Нам всем очевидны ошибки Порошенко, прежде всего кадровые. Но, сейчас попытка смены власти может привести к тому, что следующим президентом у нас будет Путин. Или какой-нибудь Моторолла как путинский губернатор.

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray:

Во Львове новорожденного ребенка назвали Евромайданом

Такое решение семья приняла после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины.

Мария Тихун, которая только родила мальчика: "Я положительно отношусь к тому, что мальчика назвали Евромайдан. Мы внесли свой вклад в историю Украины. Может про нас даже в Википедии страничку создадут".

"А что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич — отличное имя! Авось и профессором каким-то станет!",- говорит отец новорожденного.

RBL01ocNUUU.jpg

kYtHXlaJl5Q.jpg

Поделиться сообщением

ЕВРОМАЙДАН, К ДОСКЕ!

Поделиться сообщением

Евромайдан, ты чего опять весь говном измазался?

Поделиться сообщением

TxDSyjXnJA0.jpg

7utp5hm2agc.jpg

Тай хай хоть 100 грн за доллар, аби маскали смоктали!

#перемога

sumBAkoDA2g.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Совет Безопасности ООН в пятницу, 27 февраля, проведет экстренное заседание по ситуации на Украине. Как сообщает агентство AFP, заседание будет созвано по предложению Германии и Франции.

Члены Совбеза намерены обсудить вопросы реализации минских соглашений. Вначале с информацией о ситуации на востоке Украины выступят два представителя ОБСЕ. Дальнейшее обсуждение пройдет за закрытыми дверями.

старое, но подготовка российского вдв доставило вновь :trollface:

[media=]

[/media]

а этого надо в АТО водилой сукааа :pray::lol:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Евромайдан, ты чего опять весь говном измазался?

:trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

dMEz3C01CYo.jpg

Мое лицо, когда я захожу в этот топик.

Поделиться сообщением

Название топика не "кот ест блинчики", ты че тут хочешь увидеть-то?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

в голосяру как тут поносят гривню :lol:

где же петушки с обвалом рубля

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...