Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

внатуре паладин

Поделиться сообщением

Я думал у Укр вояк есть жетоны или там экспертизы перед захоронением , а оказывается солдат просто хоронят и пишут ,что неизвестный защитник . В РФ счас даже солдат ВОВ пытаются идентифицировать, берут анализы ДНК, создают базы данных для идентификации . А Пороху пох и так сойдёт - видимо дорого всё это ,да и бабки платить семьям не надо ,если солдат неизвестен . Мол пропал без вести - знач мб дезертир и сбежал

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Макроэкономическая статистика в США продолжает ухудшаться и в большинстве случаев оказывается хуже прогнозов аналитиков. Как ни странно, это никого не смущает, и уже тем более не мешает расти рынкам.

Во вторник, например, мы увидели рост индекса деловой активности в сфере услуг, однако производственная активность, по подсчетам ФРБ Ричмонда, буквально рухнула с 7 пунктов до 0 (минимум за 11 месяцев), а падение потребительского доверия на максимальную с 2013 г. величину лишь подтвердило негативный тренд.

Серьезное падение потребительского доверия наблюдается в Калифорнии, Флориде, Нью-Йорке и Техасе.

Таким образом, подавляющее большинство макроэкономических данных в феврале показало отрицательную динамику. Фактически это 90% вышедшей статистики. Чтобы не перечислять все, обозначим только те данные, которые оказались лучше предыдущих:

• персональные доходы,
  • занятость вне сельскохозяйственного сектора,
  • PMI в секторе услуг по версии Markit,
  • индекс цен на дома от Case-Shiller,
  • число открытых вакансий на рынке труда США за исключением сельскохозяйственной отрасли.

http://www.vestifinance.ru/articles/53733

Глава Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен в своем выступлении в американском сенате поделилась новыми намеками на дальнейшее развитие монетарной политики.

В рамках своего выступления в Банковском комитете Сената США Йеллен попыталась развеять опасения о скором повышении процентных ставок. При этом она вновь говорила об условиях нормализации монетарной политики.

NB. Если уж до председателя ФРС дошло, что текущая монетарная политика НЕ НОРМАЛЬНАЯ ! Во второй половине года нас, похоже, ждут прелюбопытные события

http://www.vestifinance.ru/articles/53727

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

0_e39cc_6ad7842e_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kharkovfo...d.php?t=4179419 Результаты опроса: Кто из бывших Президентов Украины наиболее виноват в нынешнем кризисе?

:hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

:hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

:hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

опять америке пиздец

спасибо пису за это

живое величие

Поделиться сообщением

опять америке пиздец

спасибо пису за это

Медленно, но неотвратимо. Москва не сразу строилась, Бройлер-747 не сразу падал =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

http://www.kharkovfo...d.php?t=4179419 Результаты опроса: Кто из бывших Президентов Украины наиболее виноват в нынешнем кризисе?

опрос отлично показывает какая короткая у народа память

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

чет с видео про оккупанта реально шишка дымится :palevo:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, камрады!

Форум открыт целый день, просматриваешь глазами, читаешь интересное. Следишь за отводом воиск, дипломатическими "пассажами", заявлениями. Конечно, никто не упускает из внимания финансовый рынок У. Гривна "пляшет" то вверх, то вниз, вопли, сопли и "зрады" да "перемоги". И вот под вечер в обсуждении текущего курса в одном из постов проскакивает ГЕНИАЛЬНАЯ фраза(имя не помню, но может найдется автор) -"Цены меняются, люди остаются".

Так ведь это же суть! Вся суть всех отношений, переживаний, оценки действий тех или иных "персонажей". Кто был олигархом -им остался, кто был пенсионером -им и остался, кто "скакал на Майдане" -так же и скачет! НИЧЕГО не изменилось в людях за это время.

Можно вспомнить "заветы луисизма(который альбертизм), что либо люди переедут(куда угодно -хоть в Россию, хоть в Еуропы) и будут нормальными, а те кто останется- тот "туземец-папуас", который сам выбрал себе будущее.

Долго в голове формировалась мысль, но как только осознал, то всё стало на место: я НЕ верю, что "они" могли измениться, я НЕ верю, что поможет "лечебное голодание", НЕ верю, что что-то изменит этих людей-украинцев.

Сейчас у нас часто можно слышать "братья" -но если вспомнить, то так говорят те, кому за 40-50. Те кто жил сознательной жизнью при союзе, те кто защищал союз, те кто любил союз.

Но сейчас выросло, окрепло, встало на ноги моё поколение -те кто родился в конце 80-х, те кто прошел 90-е. Мы те кто ВЫЖИЛ в 90-е с бандами, группировками, разборками, рэкетом, разбоем, приватизацией, талонами, МММ-ми(и прочими). Мы те, кто умирал в Чечне, когда были срочниками, пока не пришли ВЗРОСЛЫЕ мужчины, те кто одевался на рынках и еду не ПОКУПАЛ, а ВЫРАЩИВАЛ в вместе с родителями в огородах.... Вообщем, я не тот, кто просто так "любит братьев", а научился судить не по словам, а поделам.

Нынешнее "украинство" судя по их ДЕЛАМ, это те, кто пойдёт туда -где тепло и сытно, а не где "надо пахать, чтобы потом пожинать свои плоды". А потому я не хочу кормить их, не хочу помогать им, не хочу проявлять жалость или подставлять руку.

Мне искренне жаль людей, которые оказались в центре войны, мне искренне жаль тех, кто потерял родных и близких, но у меня к ним вопрос: а что бы было, если бы не было войны? Вы бы остались там жить, потому что "нас и тут неплохо кормят"? Разговоры про "русский мир", про "братские народы" у меня вызывают раздражение.

Если говорить о том, что "донбасс"- русский, то могу привести пример: Украина -это как живой организм, пораженный болезнью, в котором остался только ОДИН здоровый орган. И вот этот орган при поддержке ИЗВНЕ -сопротивляется, отбивается и борется, а всё остальное -потеряно. Потеряно на ближайшие поколения -точно! НЕ ВЕРЮ в чудо, в божественное исцеление. Так что же нам делать? вырезать и забрать этот здоровый орган из "тела Украины" мы не можем, а поддерживать его в таком состоянии -выход? Вы можете мне возразить -можно и нужно его "забрать", это же "наше", "русское"....

Тяжелый выбор, решение тяжелое. Но что бы ВЫ сделали, если бы ваш любимый стал лежачим инвалидом? Остались бы ВЫ у его кровати навсегда? Мораль, этика ... а как же расчет?

Сейчас Россия поддерживает, и может будет такая "технология", когда мы сможем отделить полностью от зараженного организма Донбасс, но пока не видно этого. Те же минские соглашения на первый взгляд именно об этом -оградить по возможности, но оставить в границах, без "хирургического"...

И заканчивая про своё отношение: мне очень жалко бабушку, которую я вижу на остановке, которая вынуждена просить милостыню, и мне совершенно НЕ жалко табор цыган, который тут же клянчит деньги -потому что это "паразиты", которые идут туда -где "тепло и сытно". И вот страна У -это табор, и они кочуют туда, где всё и сразу и мне их не жалко.

Я со своим мнением вторю "луисизму" -УЕЗЖАЙТЕ! Бросайте этот "заповедник гоблинов", НИЧЕГО в нём не изменится, потому что

Цены меняются, люди остаются

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Тарифы на электроэнергию для населения Украины вырастут в 3,5 раза

В частности, уже с 1 апреля планируется повышение тарифов на электроэнергию для населения по трем категориям: при потреблении до 100 кВт.ч — 36,6 копеек, от 100 до 600 кВт.ч — 63 копейки, свыше 600 — 1,41 гривны; с 1 сентября 2015 года повышение тарифов составит: 45,6 копейки, 78,9 копеек, 1,48 гривны соответственно.

Кроме того, тарифы в два раза будут повышены в 2016 году, с 1 марта и с 1 сентября. В 2017 году тарифы поднимутся с 1 марта, но с этого времени будет только две категории для оплаты за электроэнергию. До 100 кВт.ч — 90 копеек и свыше 100 — 1,68 гривны.

http://rian.com.ua/e.../364073895.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

опять америке пиздец

спасибо пису за это

Медленно, но неотвратимо. Москва не сразу строилась, Бройлер-747 не сразу падал =)

если сложить все твои разгромные копипасты, то она уже давно была исчезнуть нахуй как атлантида

а воз и ныне

живое величие

Поделиться сообщением

Бывший аналитик разведслужбы НАТО капитан-лейтенант в отставке Мартин Пакард заявил, что предпосылки к украинскому кризису возникли еще в 1986 году, когда Соединенные Штаты начали «намеренно саботировать» отношения между Европой и Россией.

Именно в конце 80-х годов США увидели возможность заявить о себе как о новой единоличной сверхдержаве и начало дружественных отношений между Европой и Россией после окончания холодной войны расценили как угрозу, пишет Пакард в открытом письме британскому изданию The Guardian.

Он также отмечает, что именно провал Штатов в попытке помешать развитию российско-европейских отношений в конце 80-х годов и расширение НАТО на Восток находятся в центре украинского кризиса, передает РИА «Новости».

«В таком сближении (с Россией) у Европы были бы огромные преимущества, но процесс намеренно саботировали американские спецслужбы, руководствуясь предположением, что связь между ЕС и демократической Россией будет представлять серьезную угрозу для долгосрочных экономических интересов США», – написал Пакард.

«Хаос, который мы сейчас наблюдаем, и недоверие к Америке, которое составляет часть российской политики, является следствием решения, принятого Вашингтоном 30 лет назад», – сказал он.

Между тем ранее в среду Соединенные Штаты признали, что не могут предсказать реакцию России на предоставление Украине летального вооружения.

http://vz.ru/news/2015/2/25/731497.html

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я бы проголосовал за народ Украины , а ты бы за кого ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

опять америке пиздец

спасибо пису за это

если сложить все твои разгромные копипасты, то она уже давно была исчезнуть нахуй как атлантида

а воз и ныне

Ну если сложить разгромные статьи либерастов и попозиции, то вообще не понятно как Россия существует :mameprivet:

Пропаганда и популизм, это такое :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Власти США начали расследование в отношении 10 крупных банков по подозрению в причастности к махинациям на рынке драгоценных металлов. Об этом говорится в статье, опубликованной в понедельник в электронной версии газеты The Wall Street Journal.

По сведениям источников издания, сотрудники министерства юстиции США изучают операции финансовых институтов, связанные с установлением цен на золото, серебро, платину и палладий в Лондоне. Официальные представители американских властей отказались от комментариев на этот счет.

Как указывает газета, разбирательство ведется в отношении канадского Bank of Nova Scotia, британских Barclays и HSBC, швейцарских Credit Suisse и UBS, германского Deutsche Bank, американских Goldman Sachs и JPMorgan Chase, французского Societe General и южноафриканского Standart Bank.

"Данные проверки, касающиеся драгметаллов, служат очередным примером того, как регуляторы тщательно изучают влияние, оказываемое крупными финансовыми институтами на используемые повсеместно эталонные ставки, - констатирует издание. - До прошлого года цены на золото, серебро, платину и палладий устанавливали с помощью существующего около 10 лет метода - один или два раза в день проводили конференции с участием небольшой группы банков. Впоследствии этот процесс фиксации стоимости был пересмотрен".

Сговор "небольшой группы банков" налицо. Когда и "конференции" устраивать перестали - "процесс фиксации стоимости был пересмотрен".

Статистику натягивают, цены как хотят лепят, рейтинги рисуют - их свобода заключается в свободе ВРАТЬ.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1786567

опять америке пиздец

спасибо пису за это

а воз и ныне

Вовсе нет. Я вижу как воз медленно и планомерно движется к обрыву. А вот когда подойдет к нему - это падение будет очевидно всем.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я бы за украинского фараона Рамзеса III

Поделиться сообщением

да, тут с рашкой мы едины

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

0_e39cc_6ad7842e_orig

А потом такие же шлюхи и их дети ноют о голодоморах и геноциде :lol:

Давайте товарищ Джамилёв. Блокируйте Крым полностью.

Крымские татары передохнут от голода, а оккупанты себе путинки привезут. По морю и по воздуху :buba:

Снова заселит Крым монголо-татарской ордой и обеспечит поддержку населения в 146%

А после этого Донбасс перестанет прокачивать газ Украине.

И уголь никогда и никуда не уйдёт.

И снова начнётся нытьё о кредитах.

Спасибо вам товарищ Джамилёв.

Сука на цензоре это уже перепостили? Дайте комментов почитать :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...