Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я тоже к нему нормально отношусь, хоть оно и мерзкие формы имеет, суть у него не так уж плоха.

Другое дело, что его адепты в основном пустоголовые до пиздецов.

Так религия - это твой диалог с богом, а не с полудурками вокруг.

А фанатизм - это обличение собственной звериной сущности в идиому определённую, вместо разумного использования этого потенциала.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я тоже к нему нормально отношусь, хоть оно и мерзкие формы имеет, суть у него не так уж плоха.

Что бы вести диалог с Богом, обязательно выбирать себе одну из тысячи, одинаково убогих, религий?

Поделиться сообщением

Что бы вести диалог с Богом, обязательно выбирать себе одну из тысячи, одинаково убогих, религий?

Вовсе нет, но людям так спокойнее.

Поделиться сообщением

Вовсе нет, но людям так спокойнее.

Так не людям спокойнее, так жрецам выгоднее.

Поделиться сообщением

2010 год . Винницкая команды КВН,короткая сценка (две с половиной минуты примерно) . Норм выступили , с иронией .

время скажи

через пол минуты , таймкод неправильно выставил с 31.15

экстрасенсы прям

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Пис кроме про совка, религии и утопического путлеризма больше ничего не может

Крайне ограниченный субъект :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

то чувство когда свидомые-хохлы и русня объединяется против православия. :trollface:

Я хоть и язычник, но к христианству хорошо отношусь. Зря вы так.

ну в православии нет ничего плохого, если оно никак не взаимодействует с властью, а когда людям это навязывают и еще не стесняясь показывают роскошь и т.д сами нарушая все заповеди - то это пиздец, ну его нахуй.

православие это всё-таки то что диких варваров отличает от запада и мне кажется в этом даже есть плюс определённый, как в имперские времена. одно дело когда РПЦ была ключевым государственным институтом возле которого всё государство крутилось, но в современности то что сейчас происходит - это полный пиздец.

офк папа римский тоже не на ладе "гранта" катается, но всё же там у самого населения уровень жизни выше. а когда население в РФ особо и не шикует, а тут у патриарха наручные часы за 100к баксов.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Попытка рационализации так сказать, ведь общая масса людей всегда стремилась к чему-то незыблимому и надежному.

Поделиться сообщением

меня всегда поражало как люди на ходу могут делать такие оценки типа "в основном" и т.д., при этом ещё и называют кого-то пустоголовым :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу жрецов - а как ещё показать, что с Богом быть пиздато, хех? Просто после своей социализации человек боится смотреть в себя, а не на окружающих людей, поэтому институт религии для общей массы действительно является духовным ориентиром и возможностью сделать себя лучше.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

кароче это, есть предложение. сходите на хуй из хохлотопана со своей религией. как вам?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

О яйценюх прямая с кабмина

Поделиться сообщением

(изменено)

меня всегда поражало как люди на ходу могут делать такие оценки типа "в основном" и т.д., при этом ещё и называют кого-то пустоголовым :hmm:

Человек, который выбирает хоть какую религию, априори, идиот. Еще больший идиот, если он ее не выбирает, а просто перенимает от родителей. Еще больший идиот он в том случае, если он изучив теологию приходит к христианству.

Это моя позиция, не более.

А ДАВАЙТЕ ПРО КОРРУПЦИЮ.

Там где появляется Пис, горят огни инквизиции.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

да, религия - хуйня.

свиньи сделайте хоть что-то смешное, а то топан загнивает.

Поделиться сообщением

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru/politics/27/02/2015/54f0445b9a7947667810fae3&lang=ru&lr=21622

Мне понравилось заявление Жириновского

Там чё-то типа "А ЛДПР ПОНИЗИТЬ ЗАРПЛАТУ НА 11%! ПОТОМУ ЧТО МЫ РАБОТАЕТ НЕ ЗА ДЕНЬГИ!"

Поделиться сообщением

(изменено)

Отец наш небесный, ты знаешь, что мы творим эту мессу не зря! С зарею над миром прольётся огонь твоего Алтаря. И все, кто не с нами - сгорят в огне! Пусть же сгорят в огне!

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

да, религия - хуйня.

свиньи сделайте хоть что-то смешное, а то топан загнивает.

да ты ахуел что смешнее яйценюха рассказывающего про реформы

Красные щечки))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Что забавно, так это отношение отмазки к моему посту. Каким хуем он приплел суда это, одному Богу известно.

а ведь всего-то на прошлой странице было и тут мы видим тоже самое

Человек, который выбирает хоть какую религию, априори, идиот. Еще больший идиот, если он ее не выбирает, а просто перенимает от родителей. Еще больший идиот он в том случае, если он изучив теологию приходит к христианству.

ну а то что ты "всезнающий дартаньян" это я уже давно понял. но ты не отчаивайся тут таких как ты хватает

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А ДАВАЙТЕ ПРО КОРРУПЦИЮ.

Там где появляется Пис, горят огни инквизиции.

Похоже просто ты идиот)

Поделиться сообщением

кароче это, есть предложение. сходите на хуй из хохлотопана со своей религией. как вам?

:pray:

читаешь мои мысли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...