Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы за что немцова убили, пидоры ?

Без пары десятков твоих информаторов не разобраться.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ЫВ ЧЕ СУКА ТВАРИ СДЕЛАЛИ С НЕМЦОВЫМ, А??7??

"давсем похуй"

Поделиться сообщением

1420897739321.png

Поделиться сообщением

ты уже получил инструкции по этому проишествию ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

это же центр москвы, там камер должно быть как волос на моих яйцах

буду в голос, если никого не засекут

они ж воняют, когда жарко :palevo:

Поделиться сообщением

Может с чужой бабой гулял ?

Поделиться сообщением

B-4ejxwUsAAQI0a.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

дурачек

яйца не бреет :trollface:

Поделиться сообщением

Открыл - пошла реклама - закрыл . Это чё ,рефералка ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

За две недели до смерти российский оппозиционер Борис Немцов рассказывал о своих опасениях, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания. Он говорил, что до этого своими опасениями делился с самыми близкими людьми. Приводим полный текст короткого интервью Собеседнику.

— Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.

Своими взглядами политик и общественный деятель чаще всего, по его признанию, делится со своей мамой.

— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.

К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их.

— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?

— Вы знаете, да… Немного. Не так сильно, как мама, но все же… Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.

— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.

— Дай Бог. И я надеюсь.

Поделиться сообщением

это же центр москвы, там камер должно быть как волос на моих яйцах

буду в голос, если никого не засекут

они ж воняют, когда жарко :palevo:

зачем ты его яйца нюхал?

Поделиться сообщением

Моксель, Московия, произошедшем от угро-финско-татарского слияния спермы.

в гилас, это всё что нужно знать про россиян :lol: :lol: мы великие бля :lol: :lol:

осторожно много букв, дак еще и мова вдобавок

Кацапи не руські ...Раніше російська, а потім і радянська історична наука нав'язували ідею про колиску ''трьох братніх народів", про великий російський слов'янський народ. Але історичні факти свідчать про інше. Однією, чи не найголовнішою з багатьох московських вигадок, є походження російського народу. Адже це значно впливає на духовність народу, а духовність є вирішальним чинником. Прапредки теперішніх росіян — угро-фіни прийшли на землі тепері-шньої Росії з прадавніх часів. Літописець 11ст. згадує про московські племена чудь, лівь, водь,ямь, чухна, пермь, мурома, мокша, печора, карель, зирянь, самоядь та інші. Як бачимо, наших праслов'янських племен немає. Російський археолог А.Спіцин у книжці "Владімірскіє кургани" пише, що слов'янських могил до 10ст. не знайдено ніде по Московщині. А відомий російський історик М.Покровський стверджував, що "в жилах московського народутече що-найменше 80% фінно-татарської крові" ("История Российского государства"). Географічні назви також свідчать про це. На теперішній карті Росії більшість назв — особливо озер, річок — фінські. Назва "Москва" по-фінськи означає "каламутна вода", фінські назви — Ока, Кама та інші. Тих угро-фінів підкорив у 10ст. український князь Святослав Ве-ликий. Ось тоді і з'явились на українських землях слов'яни. Правили цими землями прислані з Києва воєводи з військовими і урядовцями. Слов'яни не наступали великою масою, а проходили малими групами всю територію і змішувалися з угро-фінами, тому загал народу залишився суто угро-фінським. про що свід-чить і такий факт. Навіть у 19ст. за 80км від москви були такі села, де люди не знали російської мови. У східній частині Росії були цілі повіти таких сіл (див. В.Даль "Полное собрание сочинений"). У 1237 році Московщину завоювала татарська орда. Московські князі стали підлег-лими хана Батия, і він поставив по всій Московщині свої залоги. татари були такими ж азіа-тами, як і угро-фіни, і скоро злились в один народ. Російський історик В.Ключевський в "Ку-рсе русской истории" писав: "Московські князі і не думали про боротьбу з татарами. На від-мінувід українських кназів, одразу визнали владу хана і встановлювали дружні і кровні зв'яз-ки з татарами ". Московська еліта поголовно одружувалася з татарками (пізніше, за більшо-визму, щоб зайняти керівну посаду, переженились на єврейках). Зсередини татарська духовність заволоділа душею московитів. "Ми, московити, в Єв-ропі — гості, а Азії ми вдома", — писав Ф.Достоєвський в "Дневнике писателя". А.О.Блок пи-сав: "Да, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами!" Татари прийшли з Азії, де вони жили поруч висококультурного Китаю, від якого пе-ребрали багато знань і звичаїв. З татарськими ханами завжди були китайські науковці, рад-ники, керівники різних рівнів (можливо, це одна з причин, що китайці претендують на знач-ну російську територію). Російські історики М.Карамзін, М.Покровський, В.Ключевський підтверджували да-ні, що московська держава завдячує своім народженням татарам. В.Ключевький писав, що в 16-18ст. 57% московської провідної верстви були татарського походження, а ідею Чингізхана загарбати весь світ дала Московщині (пізніше Росії) її аристократія татарського походження. Силу татарського впливу у щоденному житті видно з того факту, що московини молилися в церквах в шапках аж до 1651р. ...Отже росіяни не мають ніякого відношення до слов'янства. пізніше домішалася до московської провідної верстви невелика кількість європейської (німецької та російської) крові, але вона розчинилася в азійському морі. ...Росіяни не були слов'янами, тобто не мають слов'янського походження і до Європи себе не відносять. Недавнє дослідження брюссельського "EU-Russia" та московського "Левада-Центр" — дає статистику —75% росіян не визнають себе європейцями. Вважаючи росіянами русинів, російська література з історії повідомляє абсолютну неправду з антинауковою манерою для політично-пропагандистської мети, фальсифікуючи історію й маніпулюючи фактами: в них написано, що Русь нібито з’явилася на території Росії в IX столітті, але Росії тоді ще не існувало. А насправді, термін «росіяни»-«Росія» публічно повстав у 1711 р. через мовну реформу Московії після наслідків Полтавської битви, був штучно видуманий російським царем Петром 1 Олексійовичем шляхом його чергової кабінетної фантазії у Санкт-Петербургу, бо було вже раніше руське воєводство. А писати йому російському цареві «руські» про себе та своїх підданих московитів означало для тогочасних його сучасників юридично визнавати себе російського царя та російський народ васалом під владою Руського воєводства, під блакитно-жовтим гербом Руського воєводства, що не сумісне з гегемонізмом росіян, тяглістю манії величі. Подальша традиційна шахрайська російська манера переписувати історію тому підтвердження. Отже, поняття та термін «русини», «рутени, «руські» не є приватною власністю росіян.

B-4UYDiW8AIQr3o.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

B-4jdIBUEAE4wtV.jpg

Поделиться сообщением

пиздёж всё это. мотороллу так сто раз убивали

Поделиться сообщением

(изменено)

14250753539870.jpg

Соре, слоу

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

ты уже получил инструкции по этому проишествию ?

Офк . Для начала нужно выявить потенциальных свидетелей этого преступления Путина . Но так как твои десятки информаторов такие же как и у Укр СМИ - всё видят-знают , но телефон разрядился , то ты мне не интересен в случае с Немцовым )))

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Неизвестный четыре раза выстрелил в Бориса Немцова.

Оппозиционер Борис Немцов застрелен вечером в пятницу в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Неизвестный четыре раза выстрелил в Бориса Немцова. От полученных ранений политик скончался", - сказал собеседник агентства.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах к Б.Немцову подъехал белый автомобиль из которого было произведено четыре выстрела, затем машина скрылась.

Четыре раза выстрелили?

Ровно четыре президента было у Украины!

Cовпадение? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

полюбому кто-то из топана грохнул

КСТАТИ, А ГДЕ ЗЕБН???

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...