Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пусть всех либерастов под онлайн трансляцию расстреляют. ИН ПУТИН ВИ ТРАСТ.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

я почти уверен что его грохнули активисты "анти-майдана", я вот иногда думаю что те кто его создал это говно - на США работают. нахуя разделять народ как на той же ебаной урине я хз, на либерала и про-путинских. когда являемся одним народом и всё что нужно это сплотить народ, то я помню вчера видел видео где в москве активисты анти-майдана чувака за "слава украине" пиздить начали, а он им с травмата в еблеты напулял.

все адекватные люди поймут что происходит и встанут на правильную сторону, а те кто останется быть "российской пиндосовской шавкой", а остальных будет меньшинство как собственно сейчас и есть. а меньшинство АПРИОРИ не может провести майдан и то что было на руине.

так-что эпик дауны, каждый раз с этого анти-майдана ловлю в горлянки, всех кто его создал перестал уважать. хотя считал что там были достойные люди.

Поделиться сообщением

http://tsn.ua/svit/u...rti-412364.html

его ласт интервьюшка

не понятно

нужно с переводом собачего языка

русский собачий? сепаратюга ебанный

видосик смотри

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

хуясправа

теперь из него будут делать второго Гонгадзе, короче, ждем новые порции помойных ведер и продолжение санкций или же производных от них :fffuuu: мертвым онокажется полезнее живого в разы

американцы пизданулись скорее всего окончательно

имхобтвофкрыли

Поделиться сообщением

хуясправа

теперь из него будут делать второго Гонгадзе, короче, ждем новые порции помойных ведер и продолжение санкций или же производных от них :fffuuu: мертвым онокажется полезнее живого в разы

имхобтвофкрыли

идёт такая война 50-100к трупов и тут немцова убивают и у сша появился повод рашку развалить :lol:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

я почти уверен что его грохнули активисты "анти-майдана", я вот иногда думаю что те кто его создал это говно - на США работают. нахуя разделять народ как на той же ебаной урине я хз, на либерала и про-путинских. когда являемся одним народом и всё что нужно это сплотить народ, то я помню вчера видел видео где в москве активисты анти-майдана чувака за "слава украине" пиздить начали, а он им с травмата в еблеты напулял.

все адекватные люди поймут что происходит и встанут на правильную сторону, а те кто останется быть "российской пиндосовской шавкой", а остальных будет меньшинство как собственно сейчас и есть. а меньшинство АПРИОРИ не может провести майдан и то что было на руине.

так-что эпик дауны, каждый раз с этого анти-майдана ловлю в горлянки, всех кто его создал перестал уважать. хотя считал что там были достойные люди.

после грохнули активисты антимайдана вообще нет смысла читать :avtorklif:

Поделиться сообщением

http://tsn.ua/svit/u...rti-412364.html

его ласт интервьюшка

не понятно

нужно с переводом собачего языка

русский собачий? сепаратюга ебанный

видосик смотри

не знаю о чем ты, давай переходи на человеческий язык

у меня видео там нет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

если не мы, то кто?)))

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

после грохнули активисты антимайдана вообще нет смысла читать :avtorklif:

тебя не заебало писать про "диктатуру путина" и прочую хуйню? откуда ты блять это взял? какая нахуй диктатура и тоталитаризм?

Поделиться сообщением

хуясправа

имхобтвофкрыли

идёт такая война 50-100к трупов и тут немцова убивают и у сша появился повод рашку развалить :lol:

бляяяяяяя

ясно

)))0

Поделиться сообщением

нахуя разделять народ как на той же ебаной урине я хз

>2015

>не знать тактику разделяй и влавствуй в эпоху киберпанка

Поделиться сообщением

Там марш вроде отменили во избежании провокаций и погромов.

Поделиться сообщением

Там марш вроде отменили во избежании провокаций и погромов.

М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А

а помните когда срок анальному давали тоже дату митинга перенесли

Поделиться сообщением

немцова убили представители с нибуру

шобы дестабилизировать ситуацию на планете земля и развязать межгалактическую войну

цензор.да

Поделиться сообщением

немцова убили представители с нибуру

шобы дестабилизировать ситуацию на планете земля и развязать межгалактическую войну

цензор.да

"мать немцова с нибуру: переживала за своего сына с тех пор как путин выгнал нас из россии"

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

У так звану Луганську народну республіку з неофіційним візитом приїжджав помічник президента РФ Владислав Сурков

Як передає informator.lg.ua з посиланням на джерело, Сурков провів закриту нараду з керівниками «республіки».

Під час зустрічі помічник Путіна заявив, що про включення до складу Росії донбаських ДНР і ЛНР доведеться забути.

«Ані ЛНР, ані ДНР нам не потрібні», — заявив Сурков.

На питання про те, що ж робити сепаратистам далі, була отримана наступна відповідь: «Можете вирізати фігурки з дерева і продавати».

:pray:

Организаторы оппозиционного марша "Весна", намеченного на 1 марта, решили перенести его из московского района Марьино в центр города.

махач

Источник:http://censor.net.ua/n326628

Поделиться сообщением

нахуя разделять народ как на той же ебаной урине я хз

>2015

>не знать тактику разделяй и влавствуй в эпоху киберпанка

ну я это понимаю по этому и пишу, что нельзя делить народ. даже если одна часть народа отбитые уёбки которые за айфон страну продадут.

было еже вроде, но попросили еще раз закинуть апрельского гидроцефала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...