Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По-настоящему жаль только 2 мая в Одессе, у меня тогда аж комок к горлу от гнева и ненависти подкатил. Весь либерализм махом сдуло как будто его никогда и не было.

И жалко всегда мирное население, которое гибнет в конфликте на Украине. Для меня это свои, русские, и мне трудно смириться с тем, что их убивают геноцидят. Нету прощения нынешним властям урины за это и никогда не будет.

Поделиться сообщением

Посол США в РФ принес на место гибели Немцова "украинский" букет.

http://www.ukrinform...et_foto_1719406

1050165018.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мысли по немцову

1. Конечно, смерти не заслуживал. И уж тем более такой ужасной. Не за что его убивать. Поэтому считаю это событие ужасным.

2. Разумеется, слёзы лить по нему не буду, т.к. человек ненавидел Россию и простых россиян. Либерал же. Деструктивная деятельность.

3. Кто и зачем? Да хуй его знает. Властям он нах не сдался, т.к. никто. Да и методы не путинские. Либо криминал либо ужасно топорная провокация. Непонятно. Мне кажется Немцов тут жертва и так-то жаль его. Собачья смерть, не православной как-то...

схуяли не православная

его как раз боженька и покарал

Я без иронии писал.

Это у вас людей убивают просто так, за инакомыслие.

А для России это дикость, средние века.

У нас даже смертной казни нету

Надеюсь быстро расследуют и посадят виновных

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Звездой прошлой недели стала Литва, которая подписала соглашение о статусе штабов НАТО на своей территории и разразилась потоком планов на будущее: покупать сжиженный газ в США, приобрести у Германии подержанные САУ ивозобновить призыв на военную службу. А что делать? Только война с восточным соседом поможет скомпенсировать потерю Балтией € 690 млн в 2015 г из-за антироссийских санкций, не иначе. Бескомпромиссные провинциальные европейцы увлекли за собой и Берлин, который изменил свою военную доктрину. Еще немного, и европейские чиновники сломаются под уговорами генералов НАТО и пустят еврики налогоплательщиков на раздувание военных бюджетов, хотя только в энергетику им необходимо инвестировать 100 млрд евро в год дополнительно к существующим инвестициям (и не забывайте о Греции).

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Это у вас людей убивают просто так, за инакомыслие.

А для России это дикость, средние века.

в подпись

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

:clown:

post-167372-0-03435800-1425138232_thumb.jpg

я это ночью первый и сказал. курва охуела без копипаста квотить? :fffuuu:

Поделиться сообщением

По-настоящему жаль только 2 мая в Одессе, у меня тогда аж комок к горлу от гнева и ненависти подкатил. Весь либерализм махом сдуло как будто его никогда и не было.

И жалко всегда мирное население, которое гибнет в конфликте на Украине. Для меня это свои, русские, и мне трудно смириться с тем, что их убивают геноцидят. Нету прощения нынешним властям урины за это и никогда не будет.

геноцид русских :popcorn:

еще денег ополчению вышли, как один местный пробитый

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Звездой прошлой недели стала Литва, которая подписала соглашение о статусе штабов НАТО на своей территории и разразилась потоком планов на будущее: покупать сжиженный газ в США, приобрести у Германии подержанные САУ ивозобновить призыв на военную службу. А что делать? Только война с восточным соседом поможет скомпенсировать потерю Балтией € 690 млн в 2015 г из-за антироссийских санкций, не иначе. Бескомпромиссные провинциальные европейцы увлекли за собой и Берлин, который изменил свою военную доктрину. Еще немного, и европейские чиновники сломаются под уговорами генералов НАТО и пустят еврики налогоплательщиков на раздувание военных бюджетов, хотя только в энергетику им необходимо инвестировать 100 млрд евро в год дополнительно к существующим инвестициям (и не забывайте о Греции).

Да хуй с ними со штабами. Лишь бы не базы

Поделиться сообщением

Гость

прокурор сказал бытовуха, знач бытовуха

Поделиться сообщением

Россия

Разумеется, России несладко. Но основания для оптимизма придали еще в прошлом году саммиты АСЕАН и БРИКС, разрушив медийный миф о тотальной изоляции России. Фактически, все кроме ЕС и США, активно расширяют с ней сотрудничество. О том, что режим санкций не дает эффекта признал не только Bloomberg, но и Пентагон. Дело дошло до того, что Европа попросила Индию повлиять на Россию и получила вежливый отказ. Европейцы внезапно открыли для себя, что ничего не знали о своем визави, ни британцы, ни немцы. Какая деградация кремленологии всего за 25 лет!

В игре активно участвуют американские рейтинговые агентства, последовательно снижая рейтинги страны, отдельных городов и компаний и даже предрекая в запале дефолт. Сторчак даже раздраженно высказался, что надо бы отказаться от договоров с рейтинговыми агентствами, чего зазря платить?

НСПК все-таки запущена и работает. Выскочившие в прошлом году вперед телеги Visa и MasterCard интегрировались в систему, на очереди стоит японская JCB. Россия в декабре сократила вложения в US Treasuries на $22 млрд., Минфин купил облигации "Ямал-СПГ" на $1,207 млрд, а Газпромнефть переносит трейдинговый офис из Вены в Санкт-Петербург. "Русал" задумался о частичном досрочном погашении долгов перед западными банками. Я бы и другим посоветовала, пока ФРС медлит с поднятием ставки.

Держит Москва и встречные антиевропейские санкции. Минсельхоз РФ не нашел предпосылок для отмены продовольственного эмбарго, пострадал от санкций и сотрудник немецкого Фонда имени Конрада, ему было обидно.Россия опустилась в рейтинге важнейших импортеров ФРГ, уж не по этой ли причине Брюссель дал добро Daimler расширять бизнес в России? Пострадал и работавший в основном в России ЕБРР, который в 2014г получил чистый убыток в 568 млн евро.

Совет федерации вслед за Госдумой ратифицировал соглашение по созданию банка БРИКС, с российской стороны в президенты банка прочат г-на Силуанова. За Россией потянулась и Индия, которой новый банк весьма кстати.

Продолжается военное строительство. Прошедшая неделя была богата сообщениями о флоте. На Севмаше строится четыре АПЛ, модернизация титановой АПЛ "Карп" идет по плану, два корвета пр.20380 заложили на "Северной верфи", а "Янтарь" начал строительство второго БДК типа "Иван Грен". Гранатомет ДП-64 опять-таки для ВМФ РФ ушел в серию. Любопытно, что Москва решила поучаствовать в милитаризации Ближнего Востока: объявила о готовности послать туда танк Т-90МС, а также предложила Ирану комплексы "Антей-2500" вместо С-300. Трудно сказать, сколько в этом геополитики, а сколько экономических соображений.

Войска ВКО РФ начали развертывание РЛС "Небо-М", что перекликается с планами США повысить возможности ПРО. Хотя старые договоренности об информации по пускам баллистических ракет все еще соблюдаются, стороныобмениваются обвинениями в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Военная истерия подогревается публикациями и докладами о слабости Запада перед Россией, а ведь совсем недавно западные медиа захлебывались публикациями о военной мощи Китая. А пока США разместили в Германии 12 штурмовиков A-10 и какое-то количество тяжелой бронетехники в Прибалтике.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

геноцид русских :popcorn:

еще денег ополчению вышли, как один местный пробитый

Высылал и деньги и лекарства и одежду, только не ополченцам, а на сбор на гуманитарный груз населению. Вся рашка высылала в том году

Ополченцам не высылал и не буду, т.к. не хочу быть причастен напрямую к покупке оружия, которым убивают людей, пусть и уродов.

совесть для ватника не пустой звук, в отличие от майдаунов с лозунгами нацистов (слава Украине героями слава)

Поделиться сообщением

значит ты не совсем пробитый

не даром либералом был

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

че не так?

Ну тут даже дело не в том, что "такого совсем точно не может быть", а в том, что прокурору Крыма писать такую оценочную хуету ("политик он никакой, да и оппозиционер тоже", "власти такие не страшны"), для меня является очевидным дном. Ну это же Россиюшка, чему удивляться.

Поделиться сообщением

(изменено)

не даром либералом был

Либералы и есть самая кровавая братия. Эти готовы сложить людские головы в неограниченном количестве за либерализм. Причём не свои.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

не даром либералом был

Либералы и есть самая кровавая братия. Эти готовы сложить людские головы в неограниченном количестве за либерализм

Я тебя умоляю, за какой к чогту либерализм? Ты считаешь их идейными? Я считаю их продажными. Уничтожить миллионы за зеленую бумажку - и свалить подальшу, куда-нибудь в израиль.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

че не так?

Ну тут даже дело не в том, что "такого совсем точно не может быть", а в том, что прокурору Крыма писать такую оценочную хуету ("политик он никакой, да и оппозиционер тоже", "власти такие не страшны"), для меня является очевидным дном. Ну это же Россиюшка, чему удивляться.

дно там в том, что прокурор не имеет права давать прогнозы на мотив килла, еще и в такой форме

но пидоры все равно хохлы

живое величие

Поделиться сообщением

че не так?

это фейк, у нее твиттера нет

Поделиться сообщением

(изменено)

дно там в том, что у неё есть твитор

хотя писали что её нет в соц сетях

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...