Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять эффект от авки фашика становится сильнее раз в 5, когда пост жирного рядом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Сказочный долбоеб.

Грех обижаться на ножевое ранение. Надеюсь, что когда твоих детей порежут дагестанцы, ты не обидешься на них.

Ваши, наши, ой бля.

Ну, ваши делают из их гражданских фарш артиллерией, а их гражданские делают из ваших бекон. Какбе сравни: вполне логично, что бекон куда как проще пережить, чем фарш - или в чем я не прав?

В чем смысл обижаться на зло, которое к вам вернулось? Как там в Библии сказано: "Кто посеет ветер - пожнет бурю". Готовьтесь.

К кому вернулось зло, долбоеб ты великовозрастный?

Человек вообще ничего плохого не делал по отношению к жителям востока, на майдане не скакал, и никакой подобной хуйней не занимался. Жил себе, на хлеб с маслом зарабатывал, блять, да он вообще святой можно сказать, в приюте работает, животных нянчит.

Какие нахуй ваши-наши? Как ты эти ярлыки вешаешь, ебаный стыд. То, что я живу в Киеве автоматом делает из меня свидомого скакуна или что?

почему не расписываешь,как западенцы у вас в банках заложники людей берут,как людей сжигают,кк бизнес отжимают?

донецкие уроды бандиты,наркоманы и алкаши,вот вся их суть,номера то ДОНЕЦКИЕ

Неужели ты не понимаешь, что донецких тварей ровно столько, сколько и западенских уебков.

Но нет, ты наверняка считаешь, что зло оно на западе, а на востоке истина, свет и правда.

Хотя тут отлично работает правило Эскорабара.

Шо ты хуйня, шо Пис хуйня, шо запад, шо восток.

Поделиться сообщением

(изменено)

post-1978-0-77104900-1424781966.txt

Пора уже привыкнуть к новой аве немца, но все равно угораю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface:

Изменено пользователем Le0niD

Поделиться сообщением

Сказочный долбоеб.

Грех обижаться на ножевое ранение. Надеюсь, что когда твоих детей порежут дагестанцы, ты не обидешься на них.

Ваши, наши, ой бля.

Ну, ваши делают из их гражданских фарш артиллерией, а их гражданские делают из ваших бекон. Какбе сравни: вполне логично, что бекон куда как проще пережить, чем фарш - или в чем я не прав?

В чем смысл обижаться на зло, которое к вам вернулось? Как там в Библии сказано: "Кто посеет ветер - пожнет бурю". Готовьтесь.

Человек вообще ничего плохого не делал по отношению к жителям востока, на майдане не скакал, и никакой подобной хуйней не занимался. Жил себе, на хлеб с маслом зарабатывал, блять, да он вообще святой можно сказать, в приюте работает, животных нянчит.

Какие нахуй ваши-наши? Как ты эти ярлыки вешаешь, ебаный стыд. То, что я живу в Киеве автоматом делает из меня свидомого скакуна или что?

почему не расписываешь,как западенцы у вас в банках заложники людей берут,как людей сжигают,кк бизнес отжимают?

Неужели ты не понимаешь, что донецких тварей ровно столько, сколько и западенских уебков.

Но нет, ты наверняка считаешь, что зло оно на западе, а на востоке истина, свет и правда.

Все зло - в киеве, у тебя в центре. Что на востоке, что на западе, народ жил мирно и не гнал волну.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

# road to 100

15ee8f7aa0.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Зло = студенты, которых отпиздохали?

Или может зло = слепцы и бараны, что поддались на классические революционные расклады?

Или может зло = абамка?

Поделиться сообщением

да бля жаль что твоему дружку хохлу ебаному горло нахуй не перерезали а всего лишь ногу проткнули

РОДИНА СВОБОДА ПУТИН !!

Поделиться сообщением

Ох уж эти глупые террористы ,но я почему то и не сомневался

http://www.0629.com.ua/news/748653

NjCKcDF.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Или может зло = слепцы и бараны, что поддались на классические революционные расклады?

Или может зло = абамка?

Поддаться на классическую схему развода всем народом - это надо еще уметь. Ладно были бы первыми в списке, но ведь

457549_900.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Или может зло = абамка?

Поддаться на классическую схему развода всем народом - это надо еще уметь. Ладно были бы первыми в списке, но ведь

457549_900.jpg

Эта картинка такая же бородатая, как лобок твоей жены.

Очевидно, что необразованными, узколобыми массами легко управлять. Что ты хочешь этим сказать?

Поделиться сообщением

> 2015

> на серьёзных щщах разговаривать с маразматиком

Поделиться сообщением

С международной выставки вооружений в Абу-Даби . Хз , то ли представители Украинской делегации , то ли "местные" жители .

B-m791AUcAAAwNO.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

> 2015

Вымещение агрессии.

Поделиться сообщением

Или может зло = абамка?

457549_900.jpg

Эта картинка такая же бородатая, как лобок твоей жены.

Очевидно, что необразованными, узколобыми массами легко управлять. Что ты хочешь этим сказать?

Зачем та защищаешь необразованные узколобые массы, если они хотят страдать и будут страдать? Это же естественный процесс: если ты не учишься на чужих ошибках - будешь учиться на своих. Если ты не противостоишь злу - ты заодно с ним. Если твой хата с краю - в нее придут, пусть и позже.

Я не пойму, почему ты удивляешься тому злу, что причинили твоему другу, если он сам не противостоял еще большему злу, которое причиняли его стране и его согражданам? Если ему было похуй на то, что происходит вокруг него - почему нам не должно быть похуй на него? Почему тебе не должно быть похуй на него? Почему, скажи-ка нам?

Amicus Plato, sed magis arnica Veritas. Dixi.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Сказочный долбоеб.

Ваши, наши, ой бля.

охоспади, эти правдорубы еще хуже домашних полудурков-экспертов (вроде меня). Объясните глупому: почему Янукович просто не извинился - позже в интервью он назовет это провокацией Левочкина :pray: - за избиение студентов, сперва-то требовалось всего лишь публично извиниться.

Бля, не на тот пост ответил

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

> 2015

твой внук маразматик =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...