Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я ржу с того, что для хохлов с топана это нереальные цены

да при чем тут реальные или нереальные

просто ребята хотели в рашку

хотели зажить по человечески

им там наобещали всего

а тут хуя и еще хуже

ничего не напоминает?

В плане хуже?

А какие там зарплаты по сравнению с украинскими?)

Цены за коммуналку etc

И это всё под санкциями :lol:

А теперь считаем, смотрим на материк, вспоминаем что вся це европа с ними.

Сравниваем.Задумываемся :trollface:

в плане хуже чем было (пока еще лучше в украине)

а о зарплатах мне не ответили

но если бы они были норм то сомневаюсь что люди снимали бы цены в супермаркетах на видео)

а ты как считаешь? или мб есть точная инфа по этому поводу?

Да точной тоже нет - не интересовался особо.

Правда и жалоб тоже нет. Как нет и радостных визгов .

Нормально живут - где то лучше, где то не очень, где то не привычно.

Да я хз для чего они снимали.

Для меня как для нагилячного - обычные цены.

Если у вас они ниже - грац.

Если ещё и по зарплатам нормально - грац х2.

Поделиться сообщением

Да нормально, в топане несколько чуваков с Крыма уже 100 раз макали хохелов в говно, но у тех с периодичностью в пару месяцев тема перемоги на фоне обнищания Крыма возникает.

И да, Крым уехал только потому, что думали, что в РФ будут жить богаче - в этом объяснении все хохлы просто, вся суть.

Поделиться сообщением

именно, русских ебашат прям в Москве и всем похуй, какой уж там данбазззз

Американцев ебашат прям в Вашингтоне, немцев ебашат прям в Берлине, аргентинцев ебашат прям в Буэнос-Айресе, Турков ебашат прям в Анкаре, что сказать-то хотел? :hmm:

там хотябы умные люди черных и прочих отбросов в гетто запихали, а в рашке жиесть прям на красной площади и в центре городе намазы хуярят и танцуют свою ебалу

Ну я вижу как у вас там лугандон и колорадское быдло в гетто запихивают, верной дорогой идете :buba:

Поделиться сообщением

мин зп в украине-1200

в крыму-2600.на этом можно закончить.пенсия у бывшей соседки у нас была 2к,в крыму 10-12к

ага

все работаем за 1200 в месяц и едим снигерей

http://www.buhoblik.org.ua/kadry-zarplata/oplata-truda/1951-1951-minimalnaya-zarplata.html

кушай

Поделиться сообщением

Раз в год зашёл почитать тему и ахуел сколько всего отрыгивают из своих ртов ребята которые не знакомы с конкретно затрагиваемым сейчас положением в крыму.

Всю жизнь я знал, что 1 гривна = 3 рублям.

И лет с 9 цена на булку кирпичика в магазине где я покупаю хлеб не повышалась чаще чем на 20-30копеек/год.

И перед тем как произошёл референдум - стоил 3грн 20 копеек. Сейчас он стоит 12 рублей.

Это грубо говоря на 3 рубля больше, чем при Украине.

Да, мой друг, улетевший в Питер на учёбу, и приехав к нам на каникулы тоже ахуел от цен, говорит практически равны Питерским.

Но з/п моей матери, гос работника, в переводе на рубли была не больше ~10, сейчас - 25 и выше, если приходят всякие стимуляции.

К слову о том - почему многие хотели в Россию.

Потому что не хотели что бы на наши семьи навалился тот пиздец, что твориться на Донбасе, в Крыму очень много татар, которые и сейчас не скрывают своего патриотизма к Украине, и не случись бы референдум - они пошли бы резать русских. Сука да мой друг, татарин, говорил мне открыто что если референдум не выгорит он в лес уйдёт как партизан со всеми своими близкими друзьями.

А вы че то за хлеб тут трёте, ебанутые.

мерзкие блять татары

Поделиться сообщением

еще раз

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=lfgK0XRYWKA&spfreload=1[/media]

на 1:32

батон 22 рубля - 10-11грн.

такой же примерно батон тока шире и зажаристей сегодня купил за 4-5 грн.

т.е. у нас девольвация 400% в рашке 200%, а цены при этом в 2/2,5 раза больше

т.е. у них навинчивают в 4/5 раз больше по факту

КРЫМВАШ

http://www.tavriav.ua/baton-agrokom-smachniy-700-g/p13744346/

http://minfin.com.ua/currency/converter/

пиздуй отсюда, членосос :popcorn:

Поделиться сообщением

это батон 700гр

дефолтный это 500 и стоит он соответственно

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

хаха

незря калмыки вырезали кубанских татар

зато теперь там живет сикер и поносит рашку

мдауш :petro:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

я ржу с того, что для хохлов с топана это нереальные цены

да при чем тут реальные или нереальные

просто ребята хотели в рашку

хотели зажить по человечески

им там наобещали всего

а тут хуя и еще хуже

ничего не напоминает?

В плане хуже?

А какие там зарплаты по сравнению с украинскими?)

Цены за коммуналку etc

И это всё под санкциями :lol:

А теперь считаем, смотрим на материк, вспоминаем что вся це европа с ними.

Сравниваем.Задумываемся :trollface:

в плане хуже чем было (пока еще лучше в украине)

а о зарплатах мне не ответили

но если бы они были норм то сомневаюсь что люди снимали бы цены в супермаркетах на видео)

а ты как считаешь? или мб есть точная инфа по этому поводу?

Да точной тоже нет - не интересовался особо.

Правда и жалоб тоже нет. Как нет и радостных визгов .

Нормально живут - где то лучше, где то не очень, где то не привычно.

Да я хз для чего они снимали.

Для меня как для нагилячного - обычные цены.

Если у вас они ниже - грац.

Если ещё и по зарплатам нормально - грац х2.

В прошлом посте ответил человеку про цены, если будет интересно - почитай.

Собственно ахуеть как богато никто просто так не начал.

Но по крайней мере есть ты хочешь зарабатывать - ты сможешь это сделать.

Как это делать в Украине без должного таланта и знакомств - хуй знает

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что не хотели что бы на наши семьи навалился тот пиздец, что твориться на Донбасе, в Крыму очень много татар, которые и сейчас не скрывают своего патриотизма к Украине, и не случись бы референдум - они пошли бы резать русских. Сука да мой друг, татарин, говорил мне открыто что если референдум не выгорит он в лес уйдёт как партизан со всеми своими близкими друзьями.

Вот на что они, эти татары вообще расчитывают? Ну, должен же быть некий разумный план.

Что значит патриотизм к Украине? Ладно бы к Турции, но к Украине, на основе чего, на основе русофобства? Окей, а если Украина пойдет по пизде, дальше что, к чему патриотизм будет? Как раз таки Россия поступает, возможно, наиболее конструктивно, делая ставку на умеренный (в противовес радикальному) ислам, и на уважение всяких национальных традиций и юзлесс языков.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит тебя не смущает, что парень перевёл 22 рубля в гривну и получил 12 гривен, ок

простите 10-11, когда там 8-9 :avtorklif:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

Да нормально, в топане несколько чуваков с Крыма уже 100 раз макали хохелов в говно, но у тех с периодичностью в пару месяцев тема перемоги на фоне обнищания Крыма возникает.

И да, Крым уехал только потому, что думали, что в РФ будут жить богаче - в этом объяснении все хохлы просто, вся суть.

нет блядь историческую справедливость востановить

ах да еще фашисты же точно

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

пффф

ахахах

пидорасы российские

пиздуны

булочка 11 грн

самый дешевый хлеб, точнее батон - 22 грн.

КРЫМНАШ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ах да зарплаты у крымчан как и в москве 1000 у.е. средняя забыл же

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=lfgK0XRYWKA[/media]

и это ещё начало кризиса в РФ :trollface:

цены в рублях

у нас почти такие же.

некоторые в крымы в 1.5 раза дороже.

но это блять Крым ебаный в рот, на юг всегда всё дороже было.

не понял что ты пытался этим показать.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ты забыл руSSкий мир

Поделиться сообщением

Раз в год зашёл почитать тему и ахуел сколько всего отрыгивают из своих ртов ребята которые не знакомы с конкретно затрагиваемым сейчас положением в крыму.

И лет с 9 цена на булку кирпичика в магазине где я покупаю хлеб не повышалась чаще чем на 20-30копеек/год.

И перед тем как произошёл референдум - стоил 3грн 20 копеек. Сейчас он стоит 12 рублей.

Да, мой друг, улетевший в Питер на учёбу, и приехав к нам на каникулы тоже ахуел от цен, говорит практически равны Питерским.

Но з/п моей матери, гос работника, в переводе на рубли была не больше ~10, сейчас - 25 и выше, если приходят всякие стимуляции.

Чет нихуя не понял. Татароукраинцы хотят стать частью России чтобы не резать русских... ты уверен что смысловая цепочка соблюдена верно?

Поделиться сообщением

Вот на что они, эти татары вообще расчитывают? Ну, должен же быть некий разумный план.

Что значит патриотизм к Украине? Ладно бы к Турции, но к Украине, на основе чего, на основе русофобства? Окей, а если Украина пойдет по пизде, дальше что, к чему патриотизм будет?

Все начинается с верхушки, главным в общинах не понравилась смена власти, т.к. при смене власти происходит смена людей, ктр плотно сидели в своих креслах, а тут их попёрли. А татары очень дружно живут между собой, и по-этому информацию доводят до всех.

Проявляется во всём - любой инстаграм татарина не обходится без фотки с Укр.символикой, или чем-то схожим, офк и среди русских даунов есть такая мода, но среди них это как раз мода, не более.

Собственно на вопрос на что расчитывают конкретно я и не смог тебе ответить, т.к. я в душе не ебу, может хотят на двух стульях усидеть, мол если Украина каким-то хуем вернёт Крым - они будут ахуенными

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

очередной раз показать, что он даун

на видео магаз сильпо

вот его батоны http://mysupermarket.org.ua/index.php?myr_shop=silpo&cat=333&name=333

вот же, а стоит он порядка 8 грн. 8грн и 22 руб, помогите пизде прийти к ответу

Поделиться сообщением

Чет нихуя не понял. Татароукраинцы хотят стать частью России чтобы не резать русских... ты уверен что смысловая цепочка соблюдена верно?

Не увидел из чего ты смог сделать вывод что они хотят стать частью России

Наоборот, все из них были против референдума, опять же коллективом так сказать, никто не имел мнения, кроме олдскулов. И действительно настроения в обществе были такие что резать действительно могли, и все это понимали.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

В прошлом посте ответил человеку про цены, если будет интересно - почитай.

Собственно ахуеть как богато никто просто так не начал.

Но по крайней мере есть ты хочешь зарабатывать - ты сможешь это сделать.

Как это делать в Украине без должного таланта и знакомств - хуй знает

Дак уже)

Цены у вас и правда столичные.

Как в целом то живётся?

Да там человек всё правильно написал.

Не хотели даже в призрачной перспективе получить то, что на Донбассе сейчас.

Сейчас может кто угодно смеяться и говорить что этого бы никогда не было.

Только точно так же раньше смеялись когда рассказывали про раскол страны,гражданскую войну,никаких перемен etc

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...