Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самолёт Boeing 777, потерпевший крушение в Донецкой области летом 2014 года, был сбит ракетой «Бук», запущенной с российской установки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нидерландов со ссылкой на результаты расследования международной группы криминалистов, передает голландский портал NOS.

пиндосские подстилки, пидоры ебаные

САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ САНКЦИИ !!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я - украинский оккупант, это моя профессия. Так сложилось исторически. Я оккупировал Киевскую Русь, сейчас там находится недострана с армией уровня Зимбабве и мертвой экономикой. Страна, которая является двигателем мирового дебилизма с населением 40 миллионов человек, на территории которой много чего понастроили, но теперь всё в руинах.

Я оккупировал Донецкую и Луганскую области. Сейчас это объятые пламенем войны территории. Рядом с последней находится отличный пример "независимого, суверенного государства РФ", которому удалось воспротивиться ужасной капиталистической тирании США. Они - агрессор, но я бегу туда спасаться от войны. Это я оккупировал Крым во время СССР, в результате, правда, из за моей оккупации крымчане стали жить хуже и попросились обратно. Потом туда вступили вежливые люди, и крымчане были "освобождены" российской армией. Почему-то украинских петухов оттуда прогнали при первой возможности.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Не так давно Экологические активисты из деревни Новое Девяткино Ленинградской области спустили в унитаз несколько GPS-трекеров, чтобы проследить куда девается говно жителей Пидера после того как посрал.

Как оказалось НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО. Время идет, говно плывет. Если тогда оно отплыло от Питера на 5-10 километров, то сейчас оно уже на расстоянии 200 км+. Такими темпами уже в мае скрепы духовности прибудут в Хельсинки, а дальше на пути - Таллин, Рига, Стокгольм, Копенгаген, Осло, Амстердам. НА ФАШИНГТОН!!!11

Более подробная инфа тут

http://koprotravel.info/

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

А вот и ссылки на копротревел ну наканецта :pray::lol:

Поделиться сообщением

Потом остальное допишу

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

так то с этими недоперемириями у хохлов может из моды выйти попадать в котлы :hmm:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Так так так, а что это у нас

В прокуратуре Нидерландов опровергли сообщения ряда украинских СМИ о том, что, согласно выводам Международной Группы криминалистов, лайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, потерпевший крушение на востоке Украины, был сбит ракетой зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) «Бук», принадлежавшей вооружённым силам РФ. RT обратился за официальным комментарием в голландскую прокуратуру, где и опровергли данную информацию.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/77884

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Чет евро все плывет и плывет.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

подавились своими апельсинами и яблоками

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

буряты на востоке

E1qYkGieWBg.jpg

Поделиться сообщением

Так так так, а что это у нас
В прокуратуре Нидерландов опровергли сообщения ряда украинских СМИ о том, что, согласно выводам Международной Группы криминалистов, лайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, потерпевший крушение на востоке Украины, был сбит ракетой зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) «Бук», принадлежавшей вооружённым силам РФ. RT обратился за официальным комментарием в голландскую прокуратуру, где и опровергли данную информацию. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/77884

кажется кто то поел говна

ну ничего с хохлами это бывает

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется, вы стали забывать, что из себя представляет правый сектор. маски и камуфляж содержания не меняют

[media=приключения правосеков в донецке]

[/media]

лол. и тишина. видос перевариваете? :trollface:

Изменено пользователем Dirath

Поделиться сообщением

слоу видос

Поделиться сообщением

Не так давно Экологические активисты из деревни Новое Девяткино Ленинградской области спустили в унитаз несколько GPS-трекеров, чтобы проследить куда девается говно жителей Пидера после того как посрал.

Как оказалось НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО. Время идет, говно плывет. Если тогда оно отплыло от Питера на 5-10 километров, то сейчас оно уже на расстоянии 200 км+. Такими темпами уже в мае скрепы духовности прибудут в Хельсинки, а дальше на пути - Таллин, Рига, Стокгольм, Копенгаген, Осло, Амстердам. НА ФАШИНГТОН!!!11

Более подробная инфа тут

http://koprotravel.info/

То есть я сру, а потом мой кал швартуется у берегов Прибалтики? Охуенно.

Поделиться сообщением

Савченко согласилась принять куриный бульон

http://lenta.ru/news...3/05/savchenko/

pic_5e185a7618b79b82b73a1c29d23f4ee2.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не было вроде

Боинг рейса МН17 был сбит российским "Буком" - прокуратура Нидерландов

http://www.belaruspa...politic/297453/

Почему пропустили такую благодатную тему ?

может быть потому что, на этом змагарском сайте нациков нету пруфов?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

но ведь змагары не врут

это все путинская пропаганда

Поделиться сообщением

хохлов накормили ссылочкой на рт. двойная зрада

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...