Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слишком много (правды) в топане

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Мдаа , даже цари не гнушались ватниками. Купить себе что ли .

4992955.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я один вголос с атмосферы ненависти?

есть хоть 1 причина любить и уважать немцова среднестатистическому жителю России(не либерасту)?

Путин не мог убить немцова

пруф

[media=]

[/media]
Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мдаа, куда они так гонят , за ними же вроде никто не гонится (кроме призрачных псковских десантников)

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

жид, русофоб, либерал

как его можно не уважать?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

жид, русофоб, либерал

Всегда найдётся жид, русофоб, либерал и гомосексуалист.

Попридержи уважение.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

теперь немцов небось прикрывается бабой лерой и березовским

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Уби, из всех талантов данных Богом человеку ты тоже больше всего ценишь гомосексуализм?

Поделиться сообщением

Ученые получили сигнал с обитаемой планеты Gliese

Астрофизики зафиксировали повторяющиеся и цикличные сигналы с планеты Gliese 581d, сообщает Planet Today. Ранее сообщалось, что планета имеет все условия для поддержания жизни.

Ученым удалось зафиксировать сигнал с планеты Gliese 581d, которая ранее была квалифицирована как пригодная к обитанию. Сообщается, что ее размер примерно в 2 раза превышает Землю. Ученые опровергли информацию о том, что полученные ранее сигналы с данной планеты являются шумом.

В 2014 году в специалисты из Пенсильвании сообщили, что ранее полученные сигналы являются игрой света и магнитных излучений, которые при пересечении создают своеобразный космический шум.

Несмотря на заявления о неправдоподобности сведений о сигналах, ученые из Великобритании настаивают на том, что шумы являются помехами, которые в ближайшем будущем можно будет отбросить и получить реальное сообщение с планеты Gliese 581d.

землебляди снова соснули

урину они тут обсуждают :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

уби не качал ветку гомосексуализма, все очки в русофобство вкидывал

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

жид, русофоб, либерал

ты забыл упомянуть ,что он был гуманистом :

Штурм Белого дома ,октябрь 1993 года .Выступление Кирсана Илюмжинова в Калмыкии :

Приехали мы в Кремль. В 15.00 началось совещание субъектов Федерации. И мы прямо из «Белого дома» с Русланом Аушевым какие были — грязные, так как пришлось по земле там кататься, по коридорам этим, — пришли на это совещание. По телевизору вы видели: в президиуме сидел Черномырдин, вокруг него — министры и субъекты Российской Федерации.

Совещание только началось, а в это время прямой наводкой били по «Белому дому». Встал Руслан Аушев, спрашивает у меня: «Будешь ты говорить?» Я ответил, что нет, что-то в горле пересохло. Я впервые увидел такую ужасную картину. А Руслан ведь уже был в Афганистане. И он начал говорить, обращаясь к Черномырдину: «Виктор Степанович, там на глазах хорошие депутаты, плохие депутаты, хороший или плохой Верховный Совет, но мы там видели детей, женщин. Там где-то пятьсот или шестьсот трупов. Остановите эту бойню». На что руководители России сказали, что их вообще нужно уничтожить, стереть с лица земли. Потом вскочил Борис Немцов, губернатор Нижнего Новгорода: «Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!» И другие губернаторы регионов начали говорить: надо их уничтожить, всех расстрелять.

http://1993.sovnarko..._oktyabrj-4.htm

Кровавый октябрь в Москве. Хроника, свидетельства, анализ событий. 21 сентября - 4 октября 1993 г. Издание 2-е, исправленное и дополненное.

М.: Экономическая демократия. 1994.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уби не качал ветку гомосексуализма, все очки в русофобство вкидывал

я думал гомосексуализм это один из перков русофобства

Поделиться сообщением

601547_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

601547_600.jpg

им все таки удалось найти друг друга

в этом сложном, запутанном мире.......... :snobuedance:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Парни, а никто мой пневмо-карабин купить не хочет? По-братски за 15-ку продам =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кляты москали !

XN7N0AJ.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кляти Хазин - постоянно шарит:

На 1 октября прошлого года наш долг составил $680 млрд., в то время как нам были должны $960 млрд.

Согласитесь, этот мазок добавляет яркий оттенок в мрачную картину российского внешнего долга. Вселяет оптимизм и стабильно положительная динамика торговли товарами и услугами — мы уже много лет продаем больше, чем покупаем, и ничто не говорит за то, что тенденция изменится. Дмитрий Шагардин доказывает, что даже при цене нефти в 60 долларов за баррель в 2015-2016 гг. страна уверенно будет расплачиваться по внешним займам. Ни о каком дефолте не может быть и речи.

Получается, рубль «уронили» сознательно.

Главная и единственная задача Банка России — присматривать за национальной валютой. Cоздается впечатление, что он с нею успешно справляется. И вот почему.

Я хорошо помню, как последние несколько лет Михаил Хазин то и дело сокрушался, что рубль переоценен, что доллар должен стоить вдвое дороже, иначе невозможно заниматься импортозамещением. Возможно, он был услышан в Кремле. А может быть, его оценки и оценки Кремля всегда совпадали, только не было удобного случая, чтобы реализовать мечту популярного экономиста.

FT: Ле Пен пообещала вывести Францию из "прогнившей" еврозоны.

Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в интервью газете Financial Times заявила, что в случае ее победы на президентских выборах в 2017 году Франция выйдет из еврозоны.

По мнению политика, возвращение к своей национальной валюте — французскому франку — принесет стране гораздо больше выгоды, чем убытков.

"Отказ от евро является единственным решением наших проблем в экономике. Почти весь государственный долг будет переведен во франки, при этом общая сумма долга останется неизменной. Мы должны выйти из этой прогнившей системы. Нам нужно посмотреть на все новым взглядом", — приводит слова политика Financial Times.

Помимо этого, отмечает издание, Ле Пен уверена, что возвращение Франции к прежней валюте будет означать крах еврозоны.

GUHgvty6MZk.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, а никто мой пневмо-карабин купить не хочет? По-братски за 15-ку продам =)

Зачем нужен пневмо-кврабин, когда я через два месяца смогу купить ssg 04a1?

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Зачем нужен пневмо-кврабин, когда я через два месяца смогу купить ssg 04a1?

Ты еще забыл упомянуть что твой хуй необычайно больших размеров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...