Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ааххахаъуах :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Интересно , какое из этих фото - оригинал ?

24715_original.jpg

25271_original.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, что Ходор именно хачей нанял.

Жертвы наивности

10 февраля «Собеседник» вышел с роковым заголовком. «Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьёт».http://sobesednik.ru...utin-menya-ubet

Такие шансы не упускают, особенно в нынешней обстановке. В Киеве была срочно организована встреча между Асланом Алхановым и близким соратником лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, специализирующимся в этих вопросах. Как и организатор взрыва на марше сторонников Майдана в Харькове Александер Казун, соратник Яроша связан с CANVAS.

Разве что Казун до сих пор работает на эту финансируемую американским правительством НПО, наследницу свергшей Слободана Милошевича организации «Отпор!», тогда как человек Яроша работал в ней прежде, чем перешёл в «Правый сектор».

Аслан Алханов прибыл в Москву в середине недели. Демонстративное убийство у стен Кремля произошло через несколько дней. Спутница Бориса Немцова, по странному совпадению уроженка Киева, не пострадала.

В результате немедленно развязанной нашими проамериканскими СМИ кампании, возлагающей на Путина вину за созданную им атмосферу нетерпимости, которая привела к убийству лидера оппозиции, правительству необходимо защищаться, но власти в растерянности.

Они не хотели и всё ещё не хотят видеть очевидного. 10 февраля Борис Немцов подписал свой смертный приговор, и его убийство было лишь вопросом короткого времени. По данным моих источников, киевская встреча Алханова была зафиксирована СВР. Его прибытие в Москву – зафиксировано ФСБ.

Тем не менее, о розыске Алханова нет публичных объявлений, тогда как американский след и вовсе игнорируется. Жертва подобного убийства может претендовать на дарвиновскую премию – но поведение Немцова хотя бы объяснимо: он не мог подумать, что его промашкой цинично воспользуются его американские друзья.

Неужели наши спецслужбы столь же наивны?

от себя скажу ФСБ знало, что идет подготовка убийства известного политика в России и перестраховавшись посадили навального на 15 суток, но кто же знал что под известным политиком, имеется ввиду списанный в тираж Немцов,

также готовилось покушение на Венедиктова главреда радиостанции эхо москвы

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

g2YBY-wIEFU.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чувствую, что Штайни ебнут к лету.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Парни, а никто мой пневмо-карабин купить не хочет? По-братски за 15-ку продам =)

Зачем нужен пневмо-кврабин, когда я через два месяца смогу купить ssg 04a1?

Потому что дешево, надежно, а по документам игрушка? Зачем нужна избыточная можность, дороговизна и хер три метра?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Парни, а никто мой пневмо-карабин купить не хочет? По-братски за 15-ку продам =)

Зачем нужен пневмо-кврабин, когда я через два месяца смогу купить ssg 04a1?

Потому что дешево, надежно, а по документам игрушка? Зачем нужна избыточная можность, дороговизна и хер три метра?

избыточная мощность это как?) Ты для чего ее собираешься использовать говоря про избыточную мощность? Дороговизна тоже вещь относительная как бы.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Порошенко о Савченко: Агрессоры сломают зубы об эту женщину

"Посмотрите, что получил в ответ враг и агрессор

http://www.ukrinform..._etu_genshchinu

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мдаа , даже цари не гнушались ватниками. Купить себе что ли .

4992955.jpg

+100 к духовности

помню когда холодно было летом дедкин ватник всегда одевал, тепло удобно, серый, да, не чета разноцветной педерастии, что вижу сейчас

каждый выбирает для себя сам

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

В Украине опубликован ТОП-10 российских военных преступников, которые окажутся на суде в Гааге.

4 февраля 2015 г. Верховная Рада обратилась к Международному уголовному суду в Гааге (Нидерланды) с целью «привлечения к уголовной ответственности «высших должностных лиц Российской Федерации и руководителей террористических организаций ДНР и ЛНР, которых определит прокурор Международного уголовного суда». Кто же и за что может оказаться на скамье подсудимых Международного трибуната по Украине?

1. Президент РФ В.Путин – планирование и непосредственное руководство нападением на незащищенные и не являющиеся целями украинские города, деревни, жилища, здания, а также совершенную агрессию, которая стала причиной гибели или увечья украинских гражданских лиц, ущерба гражданским объектам с целью достижения военного превосходства на украинских территориях.

2-3. Министр иностранных дел С.Лавров, постоянный представитель РФ в ООН В.Чуркин – содействие на международном уровне принятию решений по сокрытию агрессивных и преступных намерений российского руководства;

4. Министр обороны С.Шойгу – непосредственное руководство нападением на незащищенные и не являющиеся целями украинские города, деревни, жилища, здания, а также совершенную агрессию, которая стала причиной случайной гибели или увечья украинских гражданских лиц, ущерба гражданским объектам с целью достижения военного превосходства на украинских территориях; применение оружия, боеприпасов, техники и методов ведения войны, являющихся предметом всеобъемлющего запрещения.

5-6. Премьер-министр РФ Д.Медведев, заместитель министра экономразвития РФ С.Назаров – захват имущества на оккупированных территориях и незаконный вывоз украинских предприятий на территорию России.

7-8. Директор ФСБ РФ А.Бортников, начальник ГРУ ГШ ВС РФ И.Сергун – создание и руководство действиями на территории оккупированных регионов Украины специальных диверсионных подразделений, которые направлялись для совершения терактов, умышленных убийств, вероломных убийств, причинения увечий, жестокого обращения с людьми и пыток;

9-10. Агенты спецслужб РФ И.Стрелков-Гиркин и И.Безлер, – организация и руководство террористических вооруженных отрядов, которые нападали на гражданские объекты, наносили удары по незащищенным населенным пунктам с применением стрелкового, артиллерийского, реактивного вооружения.

По мнению специалиста по международному праву Н.Гнатовского, если Путина признают виновным в части военных преступлений на территории Украины, то он никогда не сможет покинуть пределы своей страны. Как это сейчас происходит с президентом Судана Аль-Баширом, который сидит в Судане. Полная изоляция до конца дней. Или же сдача и тюремное заключение на срок, установленный в приговоре МУС.

http://nr2.com.ua/ho...FOTO-91671.html

71_main.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ох уж этот манямирок

Поделиться сообщением

B_f8WKxWcAAz0op.png

европейские страны в соответствии со второй по величине нации внутри них :)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

B_f8WKxWcAAz0op.png

европейские страны в соответствии со второй по величине нации внутри них :)

чет крым то хохлятский должен быть :hmm:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

putincm.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг утверждает, что обвинения российского президента Владимира Путина в том, что на Украине находятся военные Альянса - «это просто нонсенс»

Столтенбрег сообщил о том, что считает «заявление господина Путина абсолютно лживым». На Украине нет иностранных легионеров НАТО, и единственные «иностранные войска там присутствующие – это русские, и вот им бы следовало убраться оттуда».

Кроме того, генсек отметил, что хорошо это или плохо, но «шутить в НАТО не умеют». «А раз в Альянсе отсутствует культура шуток, то шутить перестал и я», - заключил Столтенберг.

http://www.eer.ru/a/article/u164/07-03-2015/28400

978x.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вах вах вах

страшно то как

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...